ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

В отеле.

Настройки текста
Через 2 часа они приехали. Заселились в отель. Номера были двухместные. Марк и Салли попали в один номер,находящийся на 2м этаже. Разобрав вещи он позвонил своему альфе. /Звонок/ Привет,мы уже заселились,номер 2х местный,все отлично. Что делаешь? Это хорошо,я ещё на работе скоро буду уходить. Ладно солнышко я пошёл отдыхать,вечерком наберу. Люблю тебя,удачи. /Конец/ После Сал принял душ и пошёл отдыхать. Марк в это время куда-то собирался. -Марк ты куда? -Да вот прйду в бар,а ты пойдешь со мной? -Та не,я устал спать хочу. -Окей, я пошёл,если что звони. -Да,давай. После ухода Марка,Сал пытался уснуть,не вышло,всё оставшиеся время сидел в телефоне,смотрел ютубчик. В это время Ларри был у мамы. Он остался у нее с ночёвкой. До работы ближе и с Лизой виделся и с сыном. Весь вечер провели вместе,играли,разговаривали. Через час послышался стук в дверь. Сал был в наушниках,и не услышал с первого раза,следующий стук был громче. -Кто там? -...*стук* После этого он пошёл открывать дверь. В комнату влетел пьяный Марк. -Марк,это ты,напугал меня!? -Я многое ещё умею. -Не сомневаюсь,много пил? -Прилично. Марк сразу увалился на кровать,а Сал пошел в душ перед сном. Принял ванну,а вещи забыл,выйдя в одном полотенце на бёдрах,он привлёк внимания Марка. И то сразу прижал его к стене. -Аа...что..ты..ты..делаешь..отпустии.... -М..нет..я..так..долго этого ждал. Зачем тебе сдался Джонсон? Я лучше. -Нет..я его люблю-чуть не плача сказал омега. -Ну люби дальше.. я тебя еше в детстве хотел трахнуть,но вот не вышло. -Всмысле? -Хах,вспоминай,подсобка. -А я то думал,где помню тебя. -Вспомнил,молодец. Целая в шею говорил он. Плавно переходя на торс. После он его кинул на кровать. Снял полотенце и принял доставлять малому удовольствие. Он понимал что если будет сопротивляться,будет хуже. После он сел на кровать а меня поставил на колени.И решил принять все. Руками стал держать голову, и начал трахать в рот... Член довольно быстро встал во всю красу... Он поднялся, развернул меня... нагнул... Он достал смазку, вдавил мне внутрь... Потом растер по анусу.. намазал член... Приставил головку к анусу и толчком вошел.. я не сдержавшись вскрикнул, за что получил шлепок по заднице.. Не дожидаясь, пока я привыкну,. начал делать резкие фрикции.. Так прошла вся ночь,я плакал через время успокоился,ему было все равно. Он трахал меня,ему было в кайф. А я..я принимал все это... Ближе к 3м часам он закончил. И сразу удалился спать. А я пошел в ванну..набрал воды...взял лезвие...сел туда...и сделал 1 надрез..2..3..все стало привычное...лезвие..ванная..кровь.. так прошел битый час. Я помылся,отмыли с себя все,замотал руки,вышел с ванны и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.