ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извенение.

Настройки текста
Прийля к Директору он договорился о контракте и пошёл домой. Зайдя в дом было тихо. Ларри взял меня за руки поднял их и прижал к стене после чего поцеловал.Он все ещё целовал меня но отпустил мои руки я же начал руками спускаться к его члену наконец я положил руку на его член он уже стоял хоть пока и не колом и тут я удивился второй раз он был большой не успел я что либо сделать как он снял с меня кофту с футболкой и потянул в спальню там он кинул меня на кровать и начал медленно снимать джинсы мой член уже стоял. После того как он снял джинсы он сел на кровать давая понять что настало моё время ублажать его. Я снял его трусы и наконец увидел его член, я начал дрочить ему медленно и аккуратно, а так же стал работать ротиком. Сначала я аккуратно облизывал его головку и член снаружи при этом массируя яички чуть позже я начал сосать его член, сначала я думал сделать ему горловой, но я понял что я подавлюсь если попробую заглотнуть такой большой. Я делал минет ему уже минут 5 он постанывал и наконец кончил я все выпил, после чего он потянул меня на кровать при этом распустив мне волосы, затем он снял мне трусы и перевернул меня на живот приподнял мою попу и начал её лизать. Он лизал ее пару минут и я начал стонать мне было очень хорошо. После того как он полизал мою попу, он начал вставлять палец мне в анус и один зашёл очень легко и он сразу добавил второй и уже 2-мя начал массировать мне анал. Промассировав так мне анал около 2-х минут он вытащил пальцы и я сразу же почувствовал головку его члена у себя на попе, он немного подрочил член о мой зад и вставил в меня свой член примерно на половину так как он сделал это неожиданно я вскрикнул. Он начал двигаться во мне я все еще стоял раком к нему и он взял меня за волосы и начал ускорятся, хоть вставлял он член не до конца меня прямо распирало и тут он начал вставлять на всю длину и от меня заместо тихих охов и ммм последовали громкие ааа и ааах так он ебал меня минут 7 после чего он сказал что устал и надо сменить позу. Я сразу же взял инициативу на себя и уложил его на спину, а сам сел сверху, сначала я начал медленно тереться об его член попой, а потом вставил его член в себя и начал двигать попой верх и вниз, то медленно и аккуратно, то как будто участвую в скачках. Пока я сидел на нём он стал ласкать мне соски то аккуратно поглаживая их то немного прищипывая. Я прыгал на нем так минут 5, но он и не думал кончать, вместо этого он перевернул меня на спину, так что я был снизу с раздвинутыми ногами, которые я положил ему на плечи и он начал ебать меня уже в таком положении так же он поцеловал меня. В таком положении член доставал так сказать до самых глубин что было очень приятно и я не сдерживаясь стонал. Так продолжалось еще минут 5, после чего я уже не смог терпеть и начал кончать тем самым сжимая его член сильнее от чего он тоже кончил. Потом мы полежали отдохнули немного и пошли ополоснулись, а так как я оставался у него на ночь, мы повторили наш секс еще пару раз. -Ну что,я прощен? -Конечно. -Как всё прошло? -Меня приняли на работу. -Ого,молодец. -Люблю тебя. -И я тебя,солнышко. После этого марафона они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.