ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Модельное агентство

Настройки текста
Первым проснулся наш малыш. Выбравшись из объятий шатена,он пошёл на кухню готовить завтрак. Приготовив блинчики с шоколадной начинкой пошёл будить Ларька. После 3х попыток,он оставил это дело и пошёл собираться в модельном агенство. Взяв нужные вещи,написал записку,оставил завтра и не забыл покормить кота. Вызвав такси он стал ждать. Одежду он взял с собой,там переодеться,за вчерашный поступок,он еще не простил Джонсона. Но понимал,что навалилось куча работы и т.д А вот уже и такси приехало,сев туда он позвонил Эш,в надежде что она не спит. -Привет,ты не спишь? -Нет,а ты? -Я еду в модельном агенство. -Ты все таки решился. -Да. -Ясно,удачи тебе,отзвонист как выйдешь оттуда. -Хорошо. -Пока. -Пока Закончив разговор,Сал стал смотреть в окно и рассматривать пейзажи города,но это длилось не долго. Приехав,он расплатился с таксистом и пошёл во внутрь здания. Там было красиво. Высокие потолки,нежно голубые стены. На этажах весели картины и обложки. Тут преобладают более светлые цвета. Голубой,персиковый,лиловый. Вот Фмшер уже дошёл до кабинета с надписью "Директор". Постучавши он услышал. -Входите. Зайдя в кабинет,он увидел того самого мужчину,который разговаривал с ними на улице. Это был-альфа. Высокий,накаченвй мужчина лет 25. С тату на правой руке. Чёрный цвет волос. Серые глаза,стильно одет. -Здравствуйте проходите. -Здравствуйте,я вам вчера звонил. -Да,точно,идите в кабинет номер 10,и ждите там,вас позовут. -Хорошо. Выйдя оттуда,он пошёл искать 10 каб. Найдя его он сел и стал ждать. Возле дверей уже была небольшая очередь,среди девушек. И она ищет толпы выкрикнула. -А что девок с 0 уже в модели берут?-некоторые засмеялись. -Ничего умнее не ионов, придумать? Я ж забыл,у шмар,мозгов нет. Смех поднялся еще больше. Та девка всю оставшуюся очередь торчала и вовсе,когда она вышла с кабинета была заплакала. Ну и как вышла? Выбежала точнее сказать. Вот пришла очередь нашей омеге. Зайдя туда он увидел подиум,там сидел молодой человек,на вид лет 22-24. Гамма. -Проходи,перердевайчя и через 2 минуты,я жду на подиуме. Зайдя в примерку,Сал разложил выложил нужные вещи,оделся,обул каблуки и вышел. Прошёлся по подиуму туда и обратно. Сказать то что молодой человек охуел,это не то слово! -Откуда ты научилась так ходить на каблуках. -Начнём с того что я мальчик. -Нихуя себе. -Ну было время,вот и научился. -Ого,это талант и фигура просто пушка. Ты нам подходишь. Или переоденмя и оставшимся скажи что б хвалили нафиг,а потм иди в кабинет к директору. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.