ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый дом-новая жизнь.

Настройки текста
А-Зайдя в комнату, Ольга подошла к кровати и начала будить Салли. О-Сал, просыпайся. С-Да, что? Что-то случилось? О-Тебя забирают, иди собирай вещи и через 15 минут выходи в коридор. С-Да, хорошо. А-Встав с кровати, мальчик начал собирать вещи. POV Салли. Наконец-то меня заберут и я буду жить в доме. Меня будут любить. Ну, я на это надеюсь... А-Выйдя с комнаты, омега увидела как какой-то высокий шатен заполнял документы. С-Оля, я всё. О-Ну выходи знакомиться. А-Подойдя к Ольге, он ждал пока его представят. О-Это Салли. К тебе приедет проверка через месяц. Л-Да, хорошо. О-Надеюсь вы поладите. А-Выйдя с приюта, Лар начал разговор. Л-Тебя зовут Салли, и ты мальчик-омега? С-Да, всё верно. А как тебя зовут и сколько тебе лет? Л-Меня зовут Ларри Джонсон, но для тебя Лар. Мне 21 год. А тебе 17 значит? С-Да, и куда мы едем? Л-Ко мне в дом. И сегодня же я тебя познакомлюсь с мамой. С-Как я понял - это твоя мама тебя заставила в приют пойти? Л-Да. Она устала от моих пьянок и сказала найти пару. С-А почему именно я? Я же некрасивый. Л-Почему? ты очень даже милый. Ты меня зацепил. Все какие-то одинаковые, а ты не такой как все. Подъезжая, Сал увидил большой двухэтажных дом. С-Ого, у тебя такой огромный дом! Л-Да и не только дом. С-А, что ты сказал? Л-Говорю: "Да, огромный." А-Зайдя в дом, у Салли отвисла челюсть. Л-Иди на 2-ой этаж комната, с права твоя, как разложишь вещи спускайся сюда. С-Да, хорошо. А-Подымаясь по лестнице, Сал был счастлив. POV Салли. Наконец то новый дом - новая жизнь. А-Зайдя он увидил просторную комнату. В ней были: кровать, компьютерный стол, окно, шкаф. После осмотра комнаты, наш герой плюхнулся в кровать, и сразу же уснул. Через пол часа. голос с 1го этажа: Л-Сал, спускайся. С-... Л-Сал, я жду. С-... Л-Я поднимаюсь. А-Поднявшись и зайдя в комнату, он увидил милую картину. Сал уткнулся носом в подушку и тихо посапывал. POV Ларри. Как же это мило, не зря я его выбрал. Господи его глаза и личико, а эти ручки такие бледные. Стоп, а это что? А-Перевернув ручки он увидел множество порезав на запястии младшего. POV Ларри. Надо вечером поговорить об этом. Ладно, через час разбужу. Через час:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.