ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

А может все таки взять..?

Настройки текста
Утро 12.10 Ли-Вставай, алкаш несчастный! - Чуть ли не срывая голос, сказала она. Л-Встаю. Чего кричать то? Ли-Да с того, что мне надоели твои пьянки! Л-Ну выпил чуток, и что? Ли-И что? И что!? Да то что тебя Нил привёз в хлам ко мне со словами: "Н-Забирайте его, и пускай подумает о своих словах!" Что ты уже ему наговорил? Л-А я помню. Ли-Вот сиди и вспоминай, и вот ещё ты сегодня идешь в приют, без никаких "но" и "нет". Ты меня понял!? - переходя на крик, сказала она. Л-Да. - с грустным лицом ответил он. Ли-Что б сегодня же выбрал себе пару. Мне всё равно мальчик или девочка, главное что б была пара! А-(Автор) Да, да. Лар был не натуральном, а би.) Ближе к 3 часам Ларри всё таки решился пойти в приют. Идя по дороге его посещают мысли. POV Ларри. И всё таки может мама и права? Может всё таки взять себе омегу или бету? Нет - это будет омега. А-Дойдя до приюта шатен постоял пару минут, собрался с мыслями и зашёл туда. У входа его встретила милая дама. Он решил к ней обратиться. Л- Здравствуйте, я хочу взять себе омегу. О(Допустим ее звали Ольга)-Мальчик или девочка? А- По ходу разберёмся. О-Хорошо, проходите за мной, я вам про всех расскажу. А-Пройдя по коридору они зашли в комнату под номером "3". Там были кровати, тумбочки, шкафы. Сейчас был сонный час. Подойдя ближе, Ольга сказала на ушко Ларри: О-Посмотрите на всех, и мы выйдем, и я вам про всех расскажу. А-Посмотрев на всех, его внимание привлёк синеволосый толи мальчик, то ли девочка. Выйдя из комнаты он сразу спросил про него... или неё? Л-Расскажите мне про человека на койке под норем "5". О-Это мальчик, ему 17 лет. Он - Омега. Отец его сюда сдал из-за того что не мог содержать. У него тяжёлая судьба, он очень ранимый. Частые депрессии, плачет по пустякам. Он фарфоровой, можно так сказать. А- Когда Лар дослушал рассказ, он решил взять именно его. Этот пацан его зацепил своей внешностью. И по рассказу этот парень как раз был нужен ему. Хрупкий цветочек о котором нужно заботиться. Л-Я беру его. О-Но вы не послушали о других! Л-Нет, я хочу его. О-Хорошо, пройдите заполните документы, а я его разбужу. А-Придя, Лар сел за стол и начал заполнять документы, а Ольга пошла будить Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.