ID работы: 9330252

Ну здравствуй

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста

Джагхед.       Просыпаюсь в три дня, «завтракаю» хлопьями, которые мама всегда оставляла в шкафчике на верху, про запас. Весь оставшийся день ворочаюсь в постели. Нахожу аккаунт Элизабет в твиттере и принимаюсь за просмотр. Профиль в большинстве заполнен фотографиями и подписями к ним. Долистываю до изображения, выложенного третьего мая. Бетти в описание поздравляет Веронику с днём рождения. На фотографии стоят Арчи с Вероникой, и Бетти с каким-то высоким парнем. Замечаю, что Арчибальд хорошо смотрится с мисс Лодж, а потом отдаю всё своё внимание парню рядом с Купер. Он весь в татуировках, и кольцом в губе. Кажется, я догадываюсь, что это Хардин Скотт. Сохраняю пару фотографий Элизабет в купальнике, и иду собираться. На мне синие штаны в полоску и точно такой же пиджак, накинутый на белую майку. Натираю кожанные туфли и покидаю комнату, оставляя после себя гору одежды и запах духов. Выхожу из дома, прощаюсь с Макеем (гланый по охране безопасности, и самый нормальный из этих амбалов) и сажусь в машину. По радио играет любимый Майкл Джексон. Напиваю несколько строк из песни «Billie Jine» и останавливаюсь у клуба. Вижу, что сегодня народу в разы больше, чем вчера. Примечаю мерседес Эндрюса, вместе с которым, на парковочных местах ещё двадцать, точно не меньше элитных автомобилей. Решаю здесь позвонить Элизабет, и набираю номер, указанный на визитке. — Кто? — спрашивает она, ведь моего номера у неё ещё нет. — Джагхед. — коротко отвечаю я. Она говорит что-то нечленораздельное, и я пактически ничего не слышу из-за громкой музыки в зале. Ставлю машину как можно ближе ко входу, и выхожу наружу. Кто-то кричит мне вслед, когда я пробираюсь ко входу сквозь толпу. Называю охране своё имя, и прохожу внутрь. Поднимаю взгляд на второй этаж. Вижу Элизабет. На ней полу-растёгнутая рубашка и короткая, розовая юбка. В полных губах зажата трубочка, и левой рукой, она приподносит стакан ко рту. Замечает меня, и машет рукой. Не понимаю, что должен делать, когда она достаёт мобильный. Через минуту во внутреннем кармане моего пиджака вибрирует телефон. Достаю, и читаю сообщение от Купер: «Поднимайся ко мне наверх, но пытайся не выделяться из толпы». Когда поднимаю взгляд обратно — её уже нет. Прижимаясь по-ближе к стене, я просовываюсь сквозь толпу, и поднимаюсь на второй этаж. Без стука вхожу, и вижу такую картину: Бетти сидит на столе, а её руки опущены к ногам, на которые она натягивает мои чулки. Я немного давлюсь собственными слюнями, и закрываю дверь. Бетти быстро вскакивает с места, и я немного ухмыляюсь. Она выглядит мило, и в то же время чертвоски соблазняюще. — Привет. — смущенно здоровается она, и я немного удивляюсь. Вчера такого не было. Подхожу ближе, и подношу левую ладонь к своим губам. — Здравствуй. — она отходит к столу, и я сажусь на диван. — План таков: сейчас мы с тобой спускаемся в казино. Там ходим порознь, что бы никто и ничего не заподозрил. Здороваемся, выпиваем. Я взглядом тебе укажу на Джорджа-таково его имя. Ты должен подойти к нам ближе, и «случайно» толкнуть его в спину, что бы он вылил напиток прямо мне на грудь, — поражаюсь тому, до каких мелочей она всё продумала. — потом мы с ним уходим в сортир. — я открываю рот, что бы спросить, вдруг там будут люди? но она опережает меня и отвечает: — туда никто не зайдёт, я позаботилась об этом. Но ты должен будешь пройти туда сразу, как только толкнёшь его на меня. — она тянется к маленькому клатчу на столе, и вынимает оттуда пистолет. — Для страховки. — Элизабет протягивает мне ружьё, но я вынимаю из внутеннего кармана того же пиджака свой. — Да кто ты, чёрт возьми? — спрашивает она, и я улыбаюсь, кладя пистолет обратно. — Ладно. — она приподнимает юбку, и я вижу верх прекрасных чулков, которые совсем малость прикрывают хвост змеи на её бедре. В них же она и ложит ружьё. — Вдруг нас увидит Арчи? Я видел его машин на входе. — Бетти поправляет юбку, и берёт в руки клатч. — Вероника уже два часа его спаивает. — Она ведь не в курсе? — Да, не в курсе, по этому пьёт вместе с ним. — она подходит к небольшому зеркалу у входа, — пойдём. — я встаю с дивана, и выхожу за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.