ID работы: 9330252

Ну здравствуй

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джагхед Джонс.

Настройки текста

Джагхед        Быстро покидаю клуб, и сажусь в свою машину. Арчи пригнал мой порш ко входу, пока я разговаривал с Элизабет. Элизабет. Кто она для меня? Когда я выходил из самолета, то даже и подумать не мог, что так скоро встречусь со своей жертвой. Она ведь просто жертва для меня, так ведь? Понимаю, что рассуждать о дальнейших шагах ещё рано, но признаю, что она мне понравилась. Наверное девушка как она — редкость. Купер мало того, что выглядит опрятно и сексуально, так ещё и мозги имеются. Это большая. Огромная редкость для её возраста. Я более чем уверен, что дерзкая и слегка грубоватая девчонка — это всего лишь образ, и в глубине души она очень ранимая и добрая. И если это действительно так, то я не готов ранить её в самое сердце. Да почему я, чёрт возьми решил, что вообще собираюсь делать с ней что-то кроме убийства? Ну да, и ещё кроме помощи с этим козлом диллером, который впаривает другим наркоту. За этими раздумиями и не замечаю как скоро останавливаюсь у дома. Это небольшой особняк в стиле ретро. На входе, как я и говорил ранее, меня встречают охранники. Конечно же, сразу пропускают, сообщая, что миссис Джонс уехала в Лос-Анджеле с к подруге. Так даже и лучше. Выполню задание и дело с концом. Вхожу в дом, и на меня накатывает ностальгия. Ничего практически не изменилось. Белый диван с небольшим красным пятном в гостиной напоминает о тех беззаботных временах, когда мы с Арчи в четырнадцать лет нашли вино в погребе, и решили выпить, пока я не подавился от очередной шутки Эндрюса и не пролил содержимое на диван. Улыбаюсь воспоминаниям, и с чемоданом в руках, поднимаюсь на второй этаж. Открываю дверь в конце коридора, и вхожу в свою старую комнату. Господи, меня не было здесь целых семь лет. Семь чёртовых лет! Усмехаюсь, примечая плакат полу-обнаженной девушки у окна. Помню, как использовал на неё целый рулон туалетной бумаги. Переходной период, все дела. На улице начинает светать, когда я выхожу из душа и заваливаюсь спать. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.