ID работы: 9329455

Тени прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
kimyoo jeongtae бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с любимым врагом

Настройки текста
Младший брат Сон Кён возвращался из Германии. Личный шофер семьи встретил парня в аэропорту, и они направились домой, где в его честь была маленькая семейная вечеринка. Каждый член подошёл, поздоровался с ним и обнял. Все скучали по невинному мальчику Ли До Хёну. — У моего брата такой хороший стиль! — Сестренка, ты выше меня. Сними эти каблуки! Кто дома каблуками ходит? — Ладно, ладно. Я недавно вернулась. Переоденься. Мама сама специально для тебя одного приготовила корейские блюда. — Да сынок. Я всё сама приготовила для тебя. — подтвердила госпожа Джин Гён. Семья села за стол. Долгое время они не сидели за столом все вместе, не ужинали и не разговаривали радостно о чём-то. До Хён был настоящим лучиком солнца в их семье. Даже в самые трудные моменты, его улыбка и доброта могли передать особую атмосферу, взбодрить и отвлечь от проблем. — Ну, сынок, скажи мне, как учёба? Ты успеваешь, да? — Я — отличник! По рейтингу занимаю второе место в колледже. — Горжусь тобой, До Хён! Весь в мать! — я вообще-то...— не успел глава семьи слово закончить, как послышался какой-то взрыв. — Что это было!!!! — в испуге Джин Гён встала с места. — Не шевелитесь. Оставайтесь здесь! Я проверю! — Чон Джэ встал с места и пошёл проверить, что это за звук там был. Все в семье волновались и не смогли оставаться в сторонке. Они пошли за ним и увидели от ужаса побледневшего отца. На его руках был какой-то маленький, прямоугольник, бумага. Там было что-то написано, от чего "гигантский лис"(его прозвище) Ли потерял дар речи. На самом деле, это не первый раз, когда он получал такие письма. — Ч-что это, Чон Джэ. — Ничего...ничего. Уходите. — Дай сюда отец! — Сон Кён взяла с его рук листовку. На этот раз на бумаге было написано: "Я приду за тобой, смерть моя". — Что это отец? Кто отправил это? — молодой господин тоже удивился. — Не знаю. Я ничего не знаю...НЕ ПОНИМАЮ! — Он больше не мог терпеть эту загадку. Его ум был во тьме. Все было в тумане. Он ничего не понимал.— Успокойтесь и идите домой. У меня разговор. — Кто-то кинул во двор нашего дома бомбу и написал письмо со странным содержанием. После этого успокоиться, Чон Джэ? Объясни, что это всё значит! Что на этот раз ты... — Мама! — её прервала дочка, — Пойдём домой. Папа же сказал, что у него разговор. Послушаем его. Он сам в шоке. — Сестра права. Пойдём мам. Отец, иди сюда. — До Хён подошёл к отцу, взял его руку и они все в 4 пошли в сторону дома. Когда они вошли, сразу же сели на диван. — Дети, Джин Гён...я думаю, нам стоит для безопасности, нанять личных телохранителей. — Это не первый раз, когда что-то такое происходит, да? — жена сразу поняла причину волнения и потерянности своего мужа. — Я уже несколько дней не могу успокоится. Целый месяц, мне кто-то отправляет подобные письма. Кто-то пытается убить и я не могу найти преступника. Поэтому думаю, лучше будет для нас всех, иметь своих телохранителей. — Ты прав отец. Но у тебя есть хоть какие-то предположения насчёт того, кто хочет убить тебя? — У меня много врагов, солнышко моё. Кто знает. Нам нужно быть осторожнее. Я не хочу, чтобы с вами что-то случилось из-за меня. — Ладно. Если ты думаешь, что стоит, мы должны быстрее найти того, кто это делает, и опасаться. Думаю, и выходить не стоит нам, да? — Да, вы правы. Все, что мы планировали Джин Гён, делаем не смотря ни на что! — А что вы планировали, отец? — Скоро узнаешь, сынок. Совсем скоро...идите спать лучше.

***

Шин Хе села на кремовый кожаный диван и взяла сигарету. — Я сегодня на работу устроилась. — Тебя наконец приняли. Ещё чего...я столько с тобой работал и учил, знаешь же, что с тобой делал бы, провалилась ещё раз! — У Бин подошёл и сел рядом и посмотрел на недовольное лицо девушки и поставил руку на её плечо. — Ты не устал повторять одно и то же как испорченная пластинка... — Люблю такую тебя, малышка.... — Ты делал всё, как запланировал? — Конечно. Чон Джэ должно быть, в ужасе сейчас. Теперь он точно обратиться к тебе за "помощью". Точнее, я делаю так, чтобы смог. — Никогда бы не подумала, что тот самый динозавр, что спас меня когда-то, может быть настолько умным. — Динозавр говоришь? — он приблизил голову Шин Хе, взял с её рук сигарету, бросил на пол и поцеловал. Они тонули в этой страсти : он лежал на девушке и продолжал страстно целовать, как вдруг знакомый голос их заставил остановиться. — Брат, я сделал все как ты...ой...простите! Я не знал! Не хотел, ухожу уже! Ухожу!!! — он повернулся и хотел уйти. — Джин Гу, какого чёрта! — в голосе У Бина было раздражение Он встал с Шин Хе и поправил рубашку. — Ты его отправил, да? Ё Джин Гу хорош в таких делах. — Ну как? — Отлично! У него глупые охранники. Даже не заметили меня. Я быстро кинул бомбу, поставил на под бумагу и отошёл. — дальше парень рассказал все, что произошло в особняке семьи Ли. — Шикарно! — на лице девушки была ухмылка. — Я узнаю, о чем они разговаривали. — Я молодец!? У Бин подошёл к Джин Гу с улыбкой на лице. Он поставил руку на его плечо, затем сказал : — Ты большой молодец, Джин Гу! В твоём возрасте, я тоже был таким. Ты станешь мной, когда меня не будет! — Босс! Это для меня большая честь! — парень в сером свитере обнял своего старшего высокого хёна и покинул место. — Узнай, о чём говорили и скажи мне. Я все делаю, чтобы ты попала туда. — У Бин повернулся и подошёл к любимой девушке. — Хорошо. Я позвоню сейчас Ли Джи Ын.

***

— Да отец! Я уже почти рядом нашего дома. Хорошо я...— Не успел До Хён договорить, как какая-то машина, со всей скорости наехала на него и сбила с ног. Он крутился в воздухе и упал на землю. Телефон упал далеко от него, а сам он, лежал весь в крови и без сознания. Номеров не было на машине, а лицо водителя не было видно. Чон Джэ быстро откладывал все свои дела, и вернулся домой, где узнал, что сына отвезли в больницу. Он был в коме и пока просыпаться не собирался.

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ

Шин Хе открыла документы человека, которому она должна служить. — Ли Сон Кён? Когда я должна приступить к работе господин Сон? — Завтра же. Мы отправим вашу команду завтра утром. — Хорошо сэр! — ответил один из телохранителей. Они вышли из кабинета директора. — Интересно, этот До Хён не капризный? Я не хочу нянчиться! Я же... — Хватит Со Ин Гук. Я ненавижу работу с тобой, потому что ты вечно ноешь. Какой толк с того, что ты хороший телохранитель, если все делаешь из-за денег? — прервал его самый старший в группе — Ли Джин Ук, намекая на то, чтобы он умолк и прекратил нести чушь, — Это твоя первая работа, новенькая! Надеюсь, ты справишься со всем. — это уже он говорил Шин Хе. — Спасибо мистер Ли. Я рада работать с такой компанией. Должна признать, вы смешные...и вы, и Со Ин Гук...у каждого из вас своя изюминка. — Правда? А я какой, красотка? — Ин Гук хотел поставить руку на талию девушки, но она реагировала быстро, и повернула его руку в спину, чуть ли не ломая. — Точно не самый удачный тип. Ты меньше всех, мне понравился с самого начала. Скоро команда ушла по домам, ведь завтра им предстоит познакомиться с теми, на кого они должны быть готовы даже жизнь отдать. День спустя они вновь собрались вместе и направились в дом семьи Ли. Там и была долгожданная встреча дочери и отца. Увидев Шин Хе, Чон Джэ потерял дар речи, но сдерживался. — Кто она? — спросил он одного из своих людей. — Пак Шин Хе. Она будет защищать молодую госпожу Ли Сон Кён. — Что? Сон Кён? — Мне сказать им познакомиться с членами семьи? — подошёл к гигантскому Лису один из его работников. — Да. Скажите служанке Ли познакомить всех.— голос как-то дрожал. Он продолжал смотреть на Шин Хе и понять её ничего не говорящий взгляд. Она вела себя так, будто не знала этого человека. — Вы плохо себя чувствуете? — снова к нему обратился подчинённый. — Я в порядке.... — Господин. Вызывали меня?? — к ним подошла служанка Ли. — Ли Джи Ын, познакомь всех со своими хозяинами. — Да господин. — невысокая брюнетка с фигурой модели подошла к телохранителям, — пойдём со мной. — её милая улыбка и хитрые глазки вовсе не были для приветствия. Она смотрела на Шин Хе, глазами намекая на что-то. Джин Ук — самый брутальный, с испанской внешностью оставался рядом с Чон Джэ, а Шин Хе и Ин Гук пошли за служанкой.Увидев Шин Хе, Сон Кён и её мать будто бы призрака увидели. — Госпожа, это Со Ин Гук — ваш телохранитель. А это Пак Шин Хе — ваш телохранитель, молодая госпожа Ли. — Ты........ — Да госпожа. Я ваш телохранитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.