ID работы: 9329455

Тени прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
kimyoo jeongtae бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Введение мести

Настройки текста
Глава второй банды приказал взять пистолет и выстрелить в сторону противников. Обе стороны были сильны, так что бой был горячим. — Молокосос! Думал, что на этот раз тоже убежишь от меня? Я не допущу на этот раз такого, придурок! — старикашка хотел выстрелить в новую главу банды, но кто-то сзади выстрелил в него. — Чёрт… — он повернулся и увидел кого-то в чёрной одежде и маске. Это была женщина. На девушке была чёрная майка, кожаные брюки, каблуки и маска. Она сняла маску, и медленно шла в сторону двух главных мужчин. В это время младший успел встать, и ударить уже раненного старикашку. Он взял пистолет и выстрелил прямо в сердце. Люди убитого хотели напасть на него, но они вместе с девушкой быстро справились с ними. — Пойдём отсюда, пока полиция не приехала. — Ты взял то, что нужно? Парень усмехнулся, и показал внутренний карман своей куртки. — Понятно...пошли! Они быстро побежали в сторону выхода, надевая свои маски, и спустя минуту уже были в чёрной машине девушки. — Мои парни возьмут мою машину. Я предпочитаю поехать с тобой. — сказал он садясь в автомобиль девушки. — Хорошо. Они ехали молча, каждый был со своими мыслями, думая о своей мести. Наконец, через 30 минут, они доехали до какого-то старинного убежища. — А твои парни быстро... — Они привезли с собой все наркотики. Ты ведь знаешь да, почему я выбрал именно такие? — прошептал он на ухо девушки. — Ты действительно решил начать всё сейчас? — А есть более подходящее время для этого? Ты тоже должна начать. — У Бин...боюсь, я сейчас не в состоянии. — С ума сошла? Даже не вздумай сдаваться! Мы только начинаем нашу месть. — Ты прав. Я не могу оставить всё на полпути и убежать. Я столькому научилась ради того, чтобы мстить. Я собираюсь устроиться на работу в скором времени. — Я научил тебя боевым искусствам не просто так Шин Хе. Совсем скоро... я устрою кое-какой "праздник" в доме семьи Ли, и тогда...они будут нуждаться в тебе....Мы будем играть с ними, а затем... Разоблачим их за все злодеяния, которые они совершили до этого. За нас, за наших родителей и за тех, кто не в состоянии пойти против "Гиганта Ли". — он протянул к себе девушку и поцеловал её пухлые, красные губы. — Месть не сладка, если обидчик не поймет, от чьей руки он умирает, и за что несёт кару. Тот, кто причинил нам зло, должен узнать, что расплачивается за старые грехи! То, что он сделал когда-то... Все то, что у него есть...это станет его страхом. Когда у него не остаётся даже крыши над головой...когда он будет кричать и сходить с ума от состояния... Я сожгу его заживо. - большие, ясные глаза Шинни были наполнены болью, злостью и печалью. Столько ненависти было в сердце... — Мне нравится твой настрой , но Шин Хе... — Что? — Ты уверена, что ты этого хочешь? Он же...все таки твой отец. — У меня нет отца! Этот человек - не мой отец! Он просто тот, кто отобрал у моей мамы всё, заставил её принимать наркотики и потом...умереть. Из-за него я осталась сиротой, из-за чего на меня всегда пальцем тыкая показывали. Я попала в тюрьму из-за него и его дочери. Я очень многое пережила из-за него. Он - причина всех моих несчастий. Но знаешь... Я не считаю себя самой несчастной в мире и не сдаюсь. — Ты сильная Шин Хе....я надеюсь, что ты останешься такой и пойдёшь до конца. Они смотрели друг на друга. Их взгляды были такими огненными....В глазах замечались самые необычные и несовместимые, необъяснимые чувства.

***

Перед роскошным зеркалом сидела не менее роскошная женщина. Она была одета в лёгкое, но элегантное летнее платье, которое прекрасно сочеталось с её янтарными глазами. Сильный макияж и золотые серьги, которые она надела на себя, сделали из неё настоящую богиню. Сон Кён смотрела на себя в зеркало. "Снова слепое свидание" — подумала она, — "Какого придурка на этот раз я встречу, а?". — Ты уходишь? — мать уже долгое время любовалась красотой дочери, которую она унаследовала у неё. — Мама? Напугала! Да, я ухожу. Не знаю, когда вернусь.Это твоё слепое свидание снова... — Слепое свидание не моё дурочка. Я для тебя это делаю. Тебе нужен кто-то, ты ведь скоро унаследуешь все, что принадлежит твоему папе! — Принадлежит? — девушка усмехнулась. Она уже давно знает и не одобряет всего, что делает его отец. — Сон Кён, не начинай снова! — Я ухожу. До свидания, мам. Сон Кён вышла из дома и села в свою машину. Через полчаса она уже была на месте. Она вышла из машины, сняла свои очки и эффектно вошла в ресторан. Никто не смог не обратить внимание на неземную красоту девушки. Она села на свой столик, и терпеливо ждала своего таинственного партнёра. Как только она начала ныть, что мужчина он, а она — будучи девушкой уже 27 минут ждёт его, высокий, статный мужчина вошёл внутрь. Сон Кён посмотрела на него и сразу вспоминала, где видела этого "страуса". Она до последнего молилась, чтобы мужчиной с которым она должна встретиться, был не он, но он прямо шёл и сел перед ней — на пустом стуле. — Ты? — Ты!!? — Не повторяй за мной! Это с тобой у меня слепое свидание, воронушка? — И почему мои слепые свидания так похожи на киндер-сюрприз? — То Есть!? — парень не совсем понял девушку, но его странный взгляд не был виден, потому что он снял свои тёмные брендовые очки. — Ничего, просто в детстве, когда я каждый раз начинала есть шоколадное яйцо, я ожидала, что с игрушкой повезёт хоть раз, но с каждым разом они были всё хуже и хуже. Слепые свидания похожи на это. Жду, что хоть кто-то будет нормальным, но с каждым разом все ужаснее и ужаснее. — Как же мне не интересно мнение тупой курицы вроде тебя... Строила из себя умную и элегантную? Прям бы взять и показать видео, где ты напилась и танцуешь.... Горячее чёрное кофе вырвалась со рта Сон Кён прямо на высокого красавца. Всё люди, сидящие и работающие там смотрели на шикарную, но позорную пару. — ТЫ! — он взял салфетки и начал чистить лицо от остатков брызгов. — Ты совсем поехавший? Не смей выкладывать это видео. Удали сейчас же! И вообще... сними чёрт возьми эти очки блин! Он снял очки, и пугающе посмотрел на неё. — Ли Сон Кён... — он сказал её имя, сочувствуя его вкус. — Стоит тебе немного поработать на манерах. Кому нужен этот макияж, одежда и деньги, что у тебя есть, когда ты смешная и пустая? Ты не понравилась мне. Насколько, что даже 5 минут мне было много с тобой. Парень встал с места и ушёл , оставляя девушку со своими мыслями. Его слова напомнили ей кое-кого, а так же они ранили её чувства. Сон Кён прекрасно знала, что он не прав, но она не хотела, чтобы кто-то о ней плохо думал. А так же она боялась того, что впервые в жизни, она вела себя так и опозорилась перед столькими людьми. Имидж, особенно сейчас, очень важен для неё и её семьи. А пока она приходила в себя от шока, Нам Джу Хёк — парень, который был с ней только что, уже был за рулём и быстро ехал, думая о ней. О прежней и нынешней Сон Кён, которая бросила его из-за внешности когда-то давно.

***

Младший брат Сон Кён возвращался из Германии, и в его честь в доме была маленькая семейная вечеринка. Они разговаривали друг с другом, рассказывали всё, что произошло с ними в последнее время, как вдруг....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.