ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть11-На тебя похожа

Настройки текста
Прошло 3 недели,Майский вновь собирался уходить на работу,а Власова целый день сидеть дома одной и ждать прихода мужа. -Береги себя-сказала Власова,провожая Серёгу в ФЭС. -А ты не волнуйся,тебе нельзя-серьёзно сказал Майский,он боялся,чего он пока сам не знал,но именно этим утром он боялся,но сам не понимал чего. -Если что сразу же звони-обеспокоино сказал майор -Не волнуся,всё будет хорошо,тем более мне рожать только через неделю-сказада Власова. -Пока, люблю тебя-попрощался с Ритой Серёга -И я тебя,пока-сказала Рита проводя Майского на работу. *** Всё было как обычно,Власова позавтракала, почитала книгу.Решила посмотреть телик.По телевизору шёл какой-то любовный фильм,Рита редко смотрела подобное,но тут её затянуло.Спустя час просмотра ей захотелось попить,как только она начала вставать она почувствовала,что походу он рожает.Рита всё таки встала и дошла до кухни что бы попить воды.Буквально через 10 минут она поняла,что у неё настоящие схватки,которые становились всё больнее и больнее.Власова начала звонить в скорую,после звонка капитан пошла собирать вещи.Уже через 30 минут она ехала в роддом,а в голове был вопрос,звонить Серёге или нет,а вдруг он на задании.Нет она всё таки решила и написала ему смс"Я еду в роддом,номер роддома 18". *** И вправду Майский с Кругловым брали очередного убийцу.Серёге всё не давало покоя чувство чего то непонятного,тревоги чтоль,да и в прочем он и сам не понимал. *** Прошло уже 4 часа.Власова лежал в предродовом отделении,ей было безумно больно и одиноко,рядом не было того самого человека,руку уоторого она бы сейчас сжимала. *** Убийца уже был пойман,и теперь Майский мог проверить писала ему Рита или нет.Включив смартфон на экране сразу же высветилось смс от контакта "Любимая".После порочтения смс.Майский буквально подорвался. -Петрович,поехали быстей-позвал Круглова Майский.Круглов запрыгнул в машину и сказал:Что за срочность -поехали быстрее,Рита в роддоме,-тревожно проговорил Майский -А ну тогда поехали до роддома,а потом я пересяду и уже один до ФЭС поеду-сазал Круглов -Ага-сказал Серёга и они поехали. Подъезжая к 18 роддому Майский буквально вылетел из машины и побежал в роддом. -Девушка,здравствуйте,где лежит Маргарита Майская. -А вы ей кто?-спросила медсестра -Муж-ответил Серёга -А,в 5 палате вон там-сказала девушка и показада пальцем на коридор. -Ага,спасибо-ответил Майский и помчался на поиски палаты. Нужную палату он нашёл быстро. -Привет-тихонько проговорил Серёга зайдя в палату к Рите -Привет-хриплым голосом ответила та. -Ты как?-подойдя ближе к Власовой проговорил Майский садясь на стул. -Нормально,мне сделали обезбаливающий укол,поэтому в ближайшие 40 минут,всё будет нормально,а ты как-?Продолжая говорить хриплым голосом поинтересовалась Рита крепко сжимая руку Майского. -Всё хорошо,не волнуйся-ответил заботливым голосом Майский Прошло ещё 2 часа терпеть схватки было уже не выносимо.Серёга всячески подбадривал Власову,что бы та вообще не умерла от боли.Вскоре пришёл врач,дабы вколоть обезбол и снатворное.От этих лекарств Власова отрубилась на час,а Майский смотрел и умилялся,только при мысли о том,что у него сегодня родится маленькая дочка. Прошёл ещё час,сколько ещё терпеть эту невынасимую боль Рита не знала,так как врачи не могли ничего точно сказать,только разве что- больше обезбола мы вколоть тебе не можем.И эти слава совсем не радовали Власову. -Серёж-мягким голосом позвала Рита Майского -Ммм-ответил тот -Дай попить-проговорила Власова своим уставшим голосом -А?Да да конечно-ответил Серёга. Майский взял бутылку с водой и окуратно поднёс её к губам Риты. -Спасибо-поблагодарила капитан. Спустя час Риту перевели в родовое отделение и тут началось самое страшное Власовой казалось,что она сейчас умрёт.Дышала она тяжело,иногда поскуливала,а Майский всё это время был с ней и сжимал её руку. Спустя 40 минут приходит врач и говорит эти заветные слова-Всё пора рожать. Власова начала делать потуги крепко сжимая руку Майского.И вот уже на 3 потуге родилась их пренцесска,маленькая и крошечная.Её положили на грудь Власовой,от чего Рита начала мило улыбаться.Это был её родной человечек,которого она в обиду никому не даст.Майский тоже удыбался и делал это искренне. *Спустя 1 час* Власову перевели в обычную палату.Малышку тоже уже осмотрели и перевели к матери в палату.Рита сидела на кровате и наблюдала за тем,как мило Серёга нянчится с малышкой. -Серёж-позвала его Рита -Чего?-ответил тот -А как мы её назовём?-спросила Власова. -Ну дапустим,как тебе имя Евгения?-предположил Майский -Супер,мне нравится,давай так её и назовём-Сразу же сказала Власова. -Отлично-порадовался Серёга и продолжил играться с дочкой. -Кстати а ты заметил-спросила Власова у майора -Чего заметил?-в недоумении спросил тот -Женька на тебя похожа-сказала капитан и заулыбалась. От чего Майский начал искренне улыбаться и произнёс -моя доча.От этих слов Рита начала улыбать.А ведь 2 года назад она даже и не думала,что у неё будет такая семья.Но ей она нравилась-заботливый папа,красивая доча,счастливая мама-что может быть лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.