ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть10-ночные преключения

Настройки текста
Рита была на 8 месяце беременности.Через 1 месяц рожать.Состояние было не очень: переменчивое настроение,то у Майского попросит солёные огурцы с мороженным,то рассол со взбитыми сливками.Власовой доставалось по полной программе малышка сильно пиналась,то в ребро,то в мочевой пузырь.И эта ночь не стала исключением. 3.00 -Серёж,серёж вставай-Власова усердно будила Майского. -А что такое?Ты рожаешь?-Серёга явно не понимал ,что происходит. -Нет,мне ещё 1 месяц до родов,я просто кушать хочу-ответила Рита -Ритусь,ты время видела три часа ночи,а мне завтра на работу,там на кухне целый холодильник еды-ответил Майский,он ещё не понимал чем обернуться эти его слава. Рита начала плакать,ей стало обидно,что она носит его ребёнка,а ему даже в три ночи лень встать и съездить в магазин за крабовыми палочками. -Ритусь,прости меня пожалуйста,я не хотел тебя обидеть,не плачь-он вытер её слёзы и обнял её -Что ты хочешь?-продолжил тот -Крабовую палочку -ответила она -Хорошо щас съежу и куплю-Майский быстро оделся и направился в магазин. Приехав он прошёл в комнату где его ждала его любящая жена(да да именно жена они рассписались пару месяцев тому назад) -Вот купил палочки-произнёс Майский доставая из пакета 5 упаковок крабовых палочек. -Спасибо-подлагодарила Рита Серёгу -Спасибо,что терпишь мои истерики-продолжала та -Ну что ты-Майский продолжал её обнимать -Ладно ложись спасть,а то через несколько часов на работу. Рита пошла кушать на кухню палочки,а Майский лёг спать. *На работе* -Майский ,тебя что трамвай переехал-с сарказмом спросил Круглов -Очень смешно,прям опхохочешься-недовольно сказал Серёга -Ладно,а если серьёзно,что случилось-продолжал тот -Жена у меня беременна-с сарказмом сказал Майский -Ииии?-сказал Круглов -Что и ?Крабовой палочки ей захотелось в 3 часа ночи,пришлось вставать и ехать-сказал Серёга -Оооооооо,теперь всё понятно-сказал Круглов,и ушёл. Такое повторялось ещё 3 недели,а потом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.