ID работы: 9323498

Истинный для остроухого

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Так работает магия крови

Настройки текста
Портал распахнулся и выбросил их в эльфийском лесу. - Басти! – позвал Этьен в лесной полумрак, но демона уже и след простыл. - Наверняка удрал к Сурин, - сказал Ойльрих. Эльф навалился на него, вдавливая в густую прохладную траву и опавшие листья. Этьен изумлённо выдохнул и тут же покраснел. - Ты выбрал меня! – прошептал Ойльрих и поцеловал его. Этьен дернулся и попытался было сбросить с себя нахального эльфа, но поцелуй оказался таким сладким, что он вскоре сдался и забыл о гневе. Ойльрих всё же смог оторваться от него, раскрасневшегося и смущённого, засмеялся и снова улёгся рядом на спину. Золотой солнечный свет пробивался сквозь густую листву деревьев, в которой заблудился летний ветерок и теперь нашёптывал что-то умиротворяющее. Этьен, не поворачивая головы и глядя только вверх, наощупь нашёл руку Ойльриха и крепко сжал. - Как ты догадался? – тихо спросил он. - Если бы ты решил остаться с ней, мой морок не загорелся бы, - объяснил Ойльрих. – Так работает магия крови, а я смешал твою с моей. - И что бы ты сделал тогда? – спросил Этьен. - Остался бы там и сражался вместе с тобой, - ответил Ойльрих. – Где же мне ещё быть если не рядом с тобой? – насмешливо спросил он. - Даже, если бы я…? – Этьен не договорил - Даже, если бы ты любил принцессу Дэйдре, - закончил за него Ойльрих. – Я бы остался и помог тебе добиться её руки. - Сэр Фафнир… был прав, - сказал Этьен. – Я изменился за время этого путешествия. И я понял, что никогда на самом деле не любил её, - с горечью добавил он. – Я мечтал… о власти, о славе… - Ты был под действием чар, - сказал Ойльрих. - И ты молчал?! Этьен набросился на него. Ойльрих позволил ему напасть на себя, даже позволил нанести несколько ударов. Но они не были сильными и он понял, что Этьен не злится на него. Он сжал принца в объятьях и снова начал целовать, да так, будто это был последний поцелуй в их жизни. - Я… хочу остаться с тобой, - прошептал Этьен, когда Ойльрих отпустил его. – Здесь, навсегда. - И почему же?! - ехидно спросил эльф и его глаза, цвета весенней листвы сердито засверкали. - Потому, что… - Этьен замолчал и ещё больше покраснел, а затем встал на ноги и гордо выпрямился. – Потому что люблю тебя, остроухий! – громко и решительно сказал он. И огромный дуб над ними зашелестел своими листьями, как показалось Этьену, радостно. Он только сейчас заметил огромное дерево и немного удивился. Но лишь немного – в эльфийском лесу всё, ну или почти всё, было возможно. Ойльрих тоже вскочил на ноги. И Этьен не стал противиться, когда эльф обнял его, обнял нежно, почти осторожно. Они стаскивали друг с друга одежду, почти рвали. И когда всё же избавились от неё, Ойльрих повалил Этьена на траву. Он сжал принца ногами и завёл руки за голову. Этьен почувствовал на запястьях его железную хватку. - А ты сильнее, чем кажешься, - подразнил его Этьен. - А ты выбрал меня, - сказал Ойльрих, сказал почти серьёзно, хоть в глазах его, цвета молодой зелени, плясали искорки веселья. - Выбрал, - согласился Этьен, даже не пытаясь высвободиться. И Ойльрих, игриво куснув его за нижнюю губу, поцеловал, навалился, подмял под себя. А когда Ойльрих всё-таки отпустил руки своего пленника – сам оказался к крепких, жарких объятьях. Он целовал Этьена, в губы, в подбородок, в щёки, в нос. Одурело, неуклюже, всё ещё не веря собственному счастью. Этьен смеялся и закрывал глаза, когда Ойльрих пытался целовать и их. И Этьен замирал от удовольствия, когда Ойльрих касался горячими губами его век. - Я люблю тебя, - шептал эльф, - но я ни к чему не хочу тебя принуждать. - Я здесь и я твой… весь и навсегда, - ответил ему Этьен, тоже шепотом. Он позволял Ойльриху прикасаться к себе, и не вздрагивал, не выказывал смущения. А когда увидел у эльфа на шее, на тонкой цепочке маленький флакон из темного стекла, не мог не рассмеяться. - Что?! – замерший над ним шокированный Ойльрих, показался Этьену ещё смешнее. И он в голос расхохотался. - Во Имя Леса и Лесных Духов, что… так развеселило тебя? – обиженно спросил Ойльрих. - Ты… очень предусмотрителен, милый, - сказал Этьен. Он притянул Ойльриха к себе и поцеловал. И эльф забыл про обиды. Этьен стонал и поддавался навстречу его волшебным пальцам, бесстыдно проникавшим в него, вызывавшим дрожь оргазма. Но Ойльрих останавливался, не позволяя ему достигнуть пика, каждый раз оставляя его на грани. - Ойльрих, пожалуйста, - прошептал, почти прохрипел Этьен. И Ойльрих сдался его желанию… он больше не был вором и хитрецом – Этьен отдавал ему себя абсолютно добровольно. Он приподнял разомлевшего от ласк и поцелуев принца за бёдра, ещё раз вгляделся в его лицо, в затуманенные страстью разноцветные глаза. Он взял его медленно, в который раз сдерживая своё сумасшедшее желание. Он любил Этьена, позволяя себе сорваться в него, упругого, жаркого и скользкого от цветочного масла. Он целовал его до удушья и саднящих, опухших губ. Он стонал, хрипел от удовольствия, когда Этьен, во время их бешенной одуряющей скачки, обвил его стройными тренированными ногами и сжал до восхитительно сладкой боли. Он бы отдал всё, чтобы навсегда остаться в этом мгновении, вместе с Этьеном, на лесной поляне, среди золотых лучей солнечного света, упрямо пробивавшихся сквозь густую листву, сквозь лесной сумрак. Но опустошающее забытьё оргазма поглотило их обоих, накрыло с головой и унесло прочь… Обнявшись, лежали они на поляне, а ветер по-прежнему шептал о чем-то своем, только ему понятном, в вершинах деревьев древнего леса. Ойльрих провёл тёплой ладонью по мягким блестящим, безнадёжно растрёпанным волосам Этьена и с наслаждением зарылся в них всей пятернёй. Этьен сладко потянулся в его руках. - Мы снова женаты, - сообщил ему эльф. - Ойльрих?! – возмущённый, Этьен попытался высвободиться из его объятий. – Ты опять?! - Нас только что повенчал этот древний дуб, - прошептал эльф. – А ещё здесь живёт Сурин, - добавил он. - Хитрец! Бессовестный остроухий хитрец! – и Этьен поцеловал его, страстно, жадно, почти грубо. Ойльрих ответил на его поцелуй и очень быстро перехватил инициативу. - Этот дуб предсказал судьбу и мне, и ей, - сказал он, когда Этьен всё же разорвал поцелуй. – и он не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.