ID работы: 9321726

Вдохни меня.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Утро. Я проснулся от настойчивого шума, доносящегося из кухни. Андрея рядом не было. Я улыбнулся и, перекатившись на его сторону постели, уткнулся носом в подушку. Она еще хранила аромат кожи Андрея. Боже, как же вкусно он пахнет. Мне в этот момент безумно захотелось близости с ним, я поднялся с постели и нетерпеливо зашагал в сторону кухни. Заглянув туда, я увидел сосредоточенного Андрея. Он что-то готовил. Я обнял его со спины и рукой плавно скользнул вдоль торса. — Доброе утро, сладкий. — Доброе утро, Слава. Ты чего сегодня такой загадочный? — Ничего я не загадочный. Просто тебя хочу, — прошептал я и закусив губу, шагнул к нему еще ближе. — Иди ко мне… Я горел от желания. Чувствуя, как я медленно тлею, Андрей решил немного подразнить меня. — Тшш, притормози, сначала завтрак… Потом я бы хотел, чтобы ты оделся и мы пошли на прогулку, у меня для тебя есть сюрприз, — он пресек мои руки, тянувшиеся к его домашним шортам. — Хорошо, только учти: будешь пахать вдвойне, я с тебя просто так не слезу, — рассмеялся я, присаживаясь за стол. Андрей сел рядом. Спустя полчаса мы, закончив завтракать, стали собираться на прогулку. Неожиданно Андрею кто-то позвонил и он, ничего не объясняя, покинул квартиру. Я поплелся за ним, как охотник за своей жертвой. Так мы прошли пять остановок, Андрей остановился на улице Розы Люксембург 15. Он отключил вызов и стал набирать чей-то номер, видимо мой. В следующую секунду у меня задребезжал телефон, я ответил. — Алло. Я стою за твоей спиной, обернись. Андрей повернулся ко мне и, не спеша подойдя, взял за руку. — Идем, Слав. Думаю, тебе понравится. Я крепко сжал его руку в своей. Мы молча поднялись на 5 этаж и подошли к квартире номер 12. — Зачем мы здесь, Андрей? — Заходи, не стесняйся. Это наша квартира, я купил ее для нас. Конечно, она довольна маленькая, всего две комнаты. Но ведь это не главное. Я тут подумал: мы же теперь сможем сдавать наши квартиры, дополнительный заработок не помешает, — широко улыбнулся Андрей и, приобняв меня за плечи, спросил: — Что молчишь, нравится? — Очень! Я так счастлив. Спасибо тебе. — Ты пока осмотрись, я скоро. Хочу купить чего-нибудь, отметим новоселье. Андрей ушел. Я стал расхаживать по квартире, с интересом рассматривая все детали жилья. Все было сделано очень простенько, но со вкусом. Я с нетерпением ждал возвращения Андрея, хотел взять его не важно где, главное взять. Я уже по несколько раз обошел все комнаты, а его все не было и не было. Я заскучал. Безисходно валялся в кровати, метаясь по простыни. Андрей вернулся примерно через час с бутылкой коньяка в руках и конфетами с ликером под мышкой. — А вот и я Слава. Доставай стопки, пить сейчас будем!  — воскликнул Андрей, едва пересек порог квартиры. Я буквально вырвал из его рук коньяк и, махом открыв бутылку, стал лакать из горлышка. Алкоголь стремительно обжег мои внутренние органы, опьяняя и наливая тело свинцом. Андрей ошарашенно открыл коробку конфет и протянул мне, я раскусил две конфеты, макая язык в начинку. Зрачки мгновенно расширились, я удовлетворительно хмыкнул и стал постепенно надвигаться на Андрея. — Иди ко мне, Андрюш. Мы так давно не были близки. Я хочу тебя… — томно зашептал я. Любимый все повторил за мной и шатаясь подошел ко мне. — Все еще хочешь? — Угу. Я подошел к нему вплотную и запустив руку в его густые солнечные волосы, потянул на себя. Он обнял меня за талию и мы поплелись в спальню, прикрыв дверь. Пропуская возню с мешающими вещами, мы погрузились друг в друга. Я нетерпеливо сорвал с себя одежду, медленно раздевая Андрея как рожок с черничным сиропом. — Какой же ты все-таки сексуальный. Я люблю тебя. — И я тебя, мальчик мой, — в унисон со мной заговорил Андрей, обнимая меня за талию и опуская на белоснежную простынь. Он, как и прошлый раз, обильно смазал пальцы собственной спермой и стал пропускать в меня. Я издал глухой стон, облизнул пересохшие губы и поддался телом вперед. — Ох, Славка, чертов ты извращенец. — Ты меня таким сделал, Андрюша. Выпустив из меня пальцы, он приобнял за талию и вошел. Я поддался еще вперед, полностью насаживаясь на него. Обхватив любимого за шею, я стал слушать его шумное дыхание и заполняться белой вязкой семенной жидкостью. Андрей рычал, я царапал его спину, развязно целуя в губы. — Ты мой, только мой. Оххх, еще-еще, Андрей, — нашептывал я, наслаждаясь моментом. — Твой я, твой. всегда был твоим, — обжигал горячим дыханием мою шею Андрей, ритмично двигаясь во мне и скользя руками по спине. Я остервенело кусал его за плечи, сжимая в руках потные пряди волос. — Да- Да. Еще! Дааа. Вдохни меня. Находясь на пике блаженства, мы сплели пальцы воедино. Андрей неустанно продолжал двигаться во мне. Я оставлял на нем свои отметины. Пара резких толчков и он кончил, опустившись рядом со мной на подушку. Я вжался ему в грудь и, поправив выбитую из его прически прядь, улыбнулся. Андрей накрыл меня тонким покрывалом. — Я тоже люблю тебя, Славка. Очень. Спасибо за свободу. С тобой у меня вырастают крылья за спиной. Они любят друг друга самой сильной любовью, без остатка, до последней капли… Они дышат друг другом так, словно это их последний вздох перед смертью. Они связаны самой прочной нитью. Нитью, которая, даст Бог, не разорвется никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.