ID работы: 9321376

Спор

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 269 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      По выходным в Джул’с обычно не протолкнуться. Заняты почти все столики, а у барной стойки аншлаг. Кругом снуют официантки в фирменных коротких ретро-платьях в красную полоску. Но даже несмотря на большее количество персонала, рабочих рук как будто не хватает. Шум и гам, создаваемый посетителями превращает кафе в гудящий улей, позволяя вести приватные разговоры без опаски.        – Долго нам еще ждать? Умираю, как хочу есть!        – Ну, ты и зануда! Будешь слушать меня или нет?        – Я голоден! Мне насрать на все, кроме еды.        – Ууу, как же ты меня бесишь!       Угловая кабинка очень удобно скрыта от посторонних глаз всех, кто находится в кафе. Обычно ее занимают влюбленные парочки или те, кто просто не хочет, чтобы их увидели или подслушали.        – Ты не замечал за ним ничего странного последнее время? – надменный женский голос прерывает чавкание.        – Последнее время? Это как?        – Ну, последние недели две он какой-то не такой. Пропадает где-то по вечерам. В школе вроде тусит с нами, но до него же и не с первой попытки докричишься. Как будто в облаках витает… Телефон его меня уже бесит, на самом деле. И самое интересное, всячески пресекает все мои попытки заглянуть в экран!        – А он разве не всегда такой был? – судя по голосу, парень явно недоволен, что его оторвали от сочного гамбургера.        – Я тут заметила кое-что, как раз пару недель назад. Сначала подумала мне показалось… Но теперь, чем чаще я об этом думаю…        – Что?       Девушка замолкает на минуту. Затем вдруг спрашивает, как ни в чем ни бывало:        – Кстати, а как же ваш спор? Вы с тех пор даже не обсуждали…        – Ты сама запретила нам при тебе это обсуждать. Моралистка блин! Что вдруг теперь интересуешься?        – Да так…       Снова повисает пауза, гораздо напряжённее предыдущей. Однако теперь уже она прерывается парнем:        – Ну, выйграл он. Сука, как мне теперь отцу объяснить, где машина?        – Хмм, интересно. А когда это было?        – Блин, ну, ты спросила! Откуда ж я вспомню? Вроде две-три недели назад. Колись лучше, что за интерес у тебя такой? И что тебе там показалось?        – Пару недель назад, я видела Майкла в техническом коридоре.        – И что?        – Он явно был под лестницей с О’ Нил. Они вроде бы держались за руки, но затем она ушла вперед и в класс они зашли порознь…        – Что ты хочешь этим сказать, Адель?        – Пока ничего, Стив… Но мне эта ситуация категорически не нравится…

***

      Будильники всегда звонят не вовремя. Не правда ли? Ты нехотя открываешь глаза, выныривая из такого желанного, но такого короткого сна, чтобы столкнуться с самой прекрасной на свете реальностью.       Сара невольно залюбовалась спящим Майклом. Брови парня были чуть-чуть нахмурены, из-за чего его лицо приобретало немного суровый, но такой сексуальный вид. Ей безумно захотелось поцеловать его прямо сейчас, но и тревожить его сон тоже не хотелось. Будильник она специально поставила на 5 утра, а значит проспали они от силы пару часов. Ну, она по крайней мере. А он может еще немного поспит.       Аккуратно перевернувшись, девушка хотела вылезти из кровати, когда тяжелая рука по-хозяйски легла ей на талию и притянула назад.        – Далеко собралась? – сонный и немного недовольный голос отправил толпу мурашек блуждать по спине.        – Майкл, мне пора домой. – Блондинка попыталась выпутаться из-под его руки, но он только крепче прижал ее к себе. – Вдруг мама проснется рано, не найдет меня дома и будет нервничать?        – Ты даже не пожелаешь мне доброго утра? – Он казалось не слышал ее слов. Более того, она готова была поклясться, что он даже не открывал глаза.        – Доброе утро, Майкл. – сказала Сара шутливо-серьезным тоном – Я пойду домой.        – Ну, неет! – протянул парень, разворачивая ее к себе – Не такого доброго утра я жду.       Он прижал ее к себе, и уткнулся в шею девушки, как будто зарываясь между ней и подушкой. Шумно вдохнул аромат сирени и поцеловал под ушком, от чего мурашки на коже пустились в какой-то дикий пляс. Блондинка невольно застонала от этой сладкой пытки, а парень ухмыльнулся.        – До сих пор не могу поверить, что так быстро нашел твое слабое место.        – Так не честно! – промурлыкала девушка – Я может тоже хочу найти твое!       Майкл отстранился, заглядывая ей в глаза и саркастически выгибая брови.        – А я думал, что ты давным-давно нашла…       О’Нил покраснела до кончиков волос и попыталась оттолкнуть его от себя, но он с хриплым смехом навалился на нее, покрывая поцелуями шею, ключицы, плечи, снова шею, затем подбородок, щеки и наконец требовательно накрывая ее губы своими. Она всегда уплывала от его поцелуев. Голова кружилась, дыхания отчаянно не хватало, но все равно эти сладостные прикосновения губ и танец языков нужны были Саре как воздух.       Тёрнер оторвался он нее на мгновение, перемещаясь снова на шею и проводя влажную дорожку от ключиц ниже к груди. Сара вздрогнула как от удара током, когда его язык игриво мазнул по соску.        – Щекотно!        – Какая ты недотрога! – снова эта ехидная ухмылка, от которой и без того тугой узел внизу живота, затягивается еще сильнее. – Ты просто одна сплошная эрогенная зона, О’Нил.       Она резко приподнимается на локтях, оказываясь в миллиметрах от его лица и жарко выдыхает в его губы:        – Что делать, если ты на меня так действуешь?       Кажется, кто-то выдернул чеку у гранаты, потому что в следующее мгновение произошел взрыв. Майкл впился в губы Сары страстным поцелуем, прижимая ее к кровати. Больше никаких лишних разговоров. Только страсть, только жар двух тел, рваные поцелуи, протяжные стоны, белые полосы от ее ногтей на его спине, которые потом превратятся в не слабые розовые царапины. Она тает в его руках, а он сходит с ума от аромата ее кожи вперемешку с чертовой сиренью.       Движения навстречу друг к другу. Руки жадно скользят по коже, сталкиваясь на пути, сплетаясь в пальцах, бросая друг друга, чтобы продолжить обжигающие прикосновения. Он сжимает ее лопатки, она хватает его за ягодицы, настойчиво умоляя ускориться, проникнуть еще глубже, хотя это уже просто невозможно.       Волна наслаждения настигает их внезапно и почти одновременно. Она дрожит в его руках, пока они оба пытаются прийти в себя и успокоить сбившееся дыхание.        – Доброе утро! – шепчет Сара ему на ухо, а лицо Майкла озаряет самая счастливая улыбка на свете.

***

      Сара бежала к дому со всех ног. Она безбожно задержалась и поэтому молилась всем богам, что мать все еще спит, хотя что ей еще делать в 7 утра субботы?       Разве что сидеть на диване в гостиной, ожидая, когда откроется входная дверь и родная дочь соизволит показаться дома.        – Доброе утро, Сара. – Несмотря на суровый взгляд матери, девушка словила неслабое дежавю и едва успела сдержать нелепый смешок. – Где ты была?        – Эммм… - взгляд блондинки нервно скакал по убранству комнаты, как будто пытаясь найти ответ в лимонного цвета шторах. – Решила начать день с пробежки.        – То есть ты бегала всю ночь – левая бровь женщины, сидящей на диване язвительно выгнулась – и в джинсах…        – Мам, я… - начала было девушка, но ее порыв резко оборвался.        – О чем ты думала? Я тут с ума схожу вообще-то! Вышла, блять водички попить!       Такого стыда Сара О'Нил не испытывала еще никогда в жизни. Она ни разу не врала матери, всегда рассказывала о любой проблеме как на духу, но почему-то именно в случае Майкла Тёрнера что-то категорически требовало от нее держать язык за зубами. Блондинка опустила виноватый взгляд в пол, пытаясь подобрать слова, когда голос матери словно вывел ее из ступора.        – Ну, вы хоть предохраняетесь?        – Что? – Сара кажется успела оглохнуть пока бежала по морозным улицам утреннего Сентфора. Октябрь нынче такой противоречивый, но воспаление легких можно схватить на раз.        – Девочка моя, ну, я же не дура – миссис О’Нил мягко улыбнулась – я же была в твоем возрасте. Да и ты сама прекрасно знаешь историю своего появления на свет. Правда я тогда была немного старше… Просто не повторяй моих ошибок, ладно?        – Мам, да как ты такое… Что? Неет! – возмущению девушки не было предела. Но по крайней мере она наконец расслабилась – Конечно, мы предохраняемся! Сейчас с этим гораздо проще, чем 16 лет назад.        – С презервативами? – удивилась женщина, от чего ее дочь закатила глаза.        – Нет, мам! С половым воспитанием у подростков!       На мгновение в комнате воцарилась неловкая пауза, которую прервал восхищенный смех Джейн О’Нил, а через пару секунд к нему присоединился и звонкий смех Сары.        – Ну, и кто он? – лицо женщины принимает серьезное выражение лишь на пару секунд, чтобы затем расплыться в лукавой улыбке. – Я его знаю? Кто-то из школы? Или тот кудрявый мальчик с букетом гербер, что приходил тебя навещать?       Сара замирает, раздумывая, но затем смиренно выдыхает:        – Майкл Тёрнер.

***

       – Может зайдем в Джул’с? – звонкий голос брюнетки заставил его вздрогнуть. Аарон выбросил почти докуренную сигарету в урну и повернулся к своей девушке.        – С чего ты вдруг решила туда пойти?        – Не знаю, - улыбнулась Стефани – просто захотелось молочного коктейля. Мы так редко куда-то выбираемся вместе. Да и гулять на улице становится прохладнее.        – Ну, хорошо. Значит по молочному коктейлю.       Они стояли на светофоре, собираясь переходить улицу в сторону кафе, когда внезапно девушка сорвалась с места и быстрым шагом двинулась вдоль стоящих в пробке машин. Парень недоумевая пошел за ней, наблюдая, как она делает еще пару размашистых шагов, замирает, разворачиваясь лицом к одной из машин и наклоняется, как будто пытаясь высмотреть, кто сидит внутри. В это же мгновение светофор загорается и колонна автомобилей потихоньку двигается с места.       Аарон подходит к брюнетке, чье побледневшее лицо переполняют самые разные эмоции, но ни одну из них невозможно опознать однозначно.        – Стеф, ты чего? Что-то случилось?        – Случилось – одними губами шепчет девушка – Еще как, блять, случилось!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.