ID работы: 9321120

Я люблю тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовишь и тут бац...

Настройки текста
.... Или ещё Ты готовишь и тут бац... 18:24 Пятница. Последний рабочий день. Настя и Диана уже дома, спокойно занимаются своими делами. Вторая шуршит на кухне, готовит ужин. Бегает по комнате, старается сделать все аккуратно. Уже все готово, осталось лишь только убрать за собой, накрыть на стол и позвать свою любимую. Но Анастасия заходит в кухню-столовую сама и  бесшумно, незаметно подзодит к Диане, обнимает и ее сзади, прижавшись всем телом. Рыжая мелко вздрагивает, чуть разворачивает голову и ухмыляется: - Ты сильно проголодалась за сегодня? Я хотела сама тебя позвать трапезничать, но... Девушку резко прерывают поцелуем в губы,разворачивая к себе лицом. Диана чуть смущается, но поддается и отвечает на поцелуй. У Насти сносит крышу. Каждый раз, как первый. На кухне и без того жарко, а такая близость словно подливает масло в огонь. Воздуха становится слишком мало и Анастасия отстраняется с тихим чмоком. Она тяжело дышит и смотрит девушке прямо в глаза, в то время как она смущенно отводит взгляд и утыкается в её плечо. Голубоглазая понимает к чему это все ведет и шепчет : - Ты выключила плиту? - Конечно - Пойдём в спальню? - Да...ах, боже мой. Девушки быстро доходят до спальни, закрывают в неё дверь и резко падают на кровать. Точнее Диана падает, а Настя нависает сверху. Рыжая улыбается и ехидно спрашивает: - Я снова снизу, да? - Имеешь что-то против, любимая? - Нет, - рыжая чуть приподнимается на локтях и притягивает к себе Настю - меня все устраивает... И пассия вновь целует её. Немного грубо, с напором,чуть придерживая за шею, пробиваясь языком сквозь зубы. По комнате раздаются пошлые причмокивания и развратные вздохи. А по ее умению в искусстве поцелуев и не скажешь, что на самом деле она пассия, которая громко стонет в этой же постели по ночам. Рыжая приоткрывает глаза и пытается расстегнуть рубашку поло на своей девушке. Та замечает это и сама резко снимает и рубашку, и шорты, и носки, оставаясь лишь в нижнем белье. Диана резко садится и только собирается снять футболку, но на её колени садится Настя, придерживает её руки и сама тянет за края футболки. Девушка лишь подчиняется. Анастасия кладет руку на грудь рыжей, и та тихо простанывает, опустив голову. Настя садиться ещё чуть ближе и возобновляет прерванный поцелуй, параллельно продолжая мять грудь. Диана чуть ли не тает в её руках, разум куда-то исчезает, она начинает открыто стонать в губы, хватается за спину своей девушки оставляя небольшие, маленькие царапинки. Настя отодвигается на секунду, чтобы снять своё бельё, а потом вдруг что-то вспоминает и подходит к шкафу. Там, на верхней полке лежит небольшой вибратор с розовым пультиком. Диана чуть пришла в себя и уже разделась полностью, смущенно отводя глаза. "Ха, как в первый раз." проносится в голове у Анастасии. Диана замечает девушку и ложится на кровать, чуть разводя ноги. - Я... - тихо начинает она- Я, если что, уже растянута, ты можешь сразу в-вставлять. Настя наклоняется над ней целует в шею и оставляет там красный засос. - Ах! Спрашивать будут... - Ну и ладно. Настя аккуратно вставляет и по телу Дианы проходится дрожь. Голубоглазой приятно видеть, что от её действий такая девушка плавится, словно свечка, как будто Настя вовсе и не девушка, а шальной огонек. Анастасия включает первую мощность. На вторую они не переходили и переходить скорее всего не будут. Руки Насти блуждают по телу Диана бесцельно, в то время как Диана начинает вытворять со своими руками что-то совершенно непонятное, но невероятно приятно. То огладит грудь, то плоский живот и спускается ниже, но резко одергивает руку, словно дразня. Настю это начинает чуть бесить и она резко нажимает на вторую мощность на пультике. Диана резко вздрагивает и громко простанывает, на всю квартиру, резко кончая и кроме того опуская  свою руку ниже и задевая Настин клитор. Та, что была излишне вощбуждена, резко кончает, вытаскивает вибратор и откидывает его и пульт в сторону. Настя ложится рядом с Дианой и накрывает её и себя теплым пледом. Диана прижимается, тихо что-то бубнит, а потом почетче произносит слабое: - Я люблю тебя. Настя улыбается и говорит: - Я тоже люблю тебя, дорогая моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.