ID работы: 9321120

Я люблю тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то из нас моется и бац...

Настройки текста
... Кто-то из нас моется и бац... Долгий, скучный и выматывающий день. Всю ночь Диана с Настей занимались сексом, а утром пора было вставать и заниматься делами. Даня еле-еле проснулась. Когда она открыла глаза, рядом Насти уже не было, значит, она ушла на работу. Рыжая умылась, причесалась и принялась за работу. Час, другой, третий, а работа все не заканчивалась. На пятый час усердного труда за компьютером она закончила все дела. Ей очень захотелось расслабиться и она пошла в душ. Многие люди расслабляются за чтением, кто-то слушает музыку, а Дане нравится гулять и купаться. В это время с работы возвращалась Настя. Она торопилась, хотелось поскорее вернуться домой и увидеться с любимой. Вот она уже паркуется во дворе, заходит в лифт, подходит к двери квартиры и поворачивает ключом в замке. Она заходит и кричит на весь дом: - Милая, я дома! Но никто на встречу не выходит. И тут Настя прислушивается и слышит, что из ванной доносятся звуки текущей воды и пения. Настя недолго подумала и ей пришла в голову интересная идея. Она пошла в спальню, разделась до нижнего белья и зашла в ванную. Диана услышала, как открылась дверь в комнату и обернулась. - Ох, любимая, здравствуй. Настя ответила: - Здравствуй-здравствуй. Могу я присоединиться к тебе? Диана чуть смутилась, но не могла отказать. Она лишь легко кивнула. Настя разделась полностью и тоже залезла в ванную. Немного вспенилась, постояла под душем, а потом обняла Диану. Та снова жутко смутилась. Руки Насти сжали грудь девушки и Диана громко вздохнула, резко повернулась, обняв Анастасию уже спереди, сказала: - Может, лучше сделаем это в спальне? - Хм... Нет~ Настя поцеловала девушку, с напором. Их языки соприкасались, Диана чуть постанывала в поцелуй. Примерно через 2 минут девушки оторвались друг от друга. Даня томно взглянула на Настю и прошептала: - Ладно, можно сделать это и здесь. Ты уже возбудилась и сама и меня возбудила. Настя хитро улыбнулась и наклонилась к шее девушки и оставила очередной засос. Из-за их практически ежедневних сексуальных утех, все тела и Насти, и Дианы покрыты засосами и следами от укусов. Диана чуть ли не таяла от каждого прикосновения. Настя спустилась ниже, к груди, одной рукой придерживая Даню за талию, а другой спускаясь ниже, прикасаясь к промежности. Диана сквозь очередной протяжный и громкий стон, несколько насмешливо спросила: - Неужели сегодня без игрушек? -Нет, дорогая, сегодня попробуем без. Диана вновь громко простонала. Она впринципе часто стонала, если бы не плотные стены их квартиры, соседи бы уже писали на них заявления из-за постоянных стонов, вздохов и скрипа кровати. Пальцами Настя теребила клитор девушки. У той ноги подкосились, она чуть ли не падала и уже была на пределе. Несколько секунд и она кончила. Она чуть оправилась от экстаза и вздохнув, сказала: - Теперь моя очередь доставлять удовольствие. Диана слегка толкнула Настю, чтобы она легла в ванной. Благо, ванная была большая, просторная. Диана села на колени Анастасии и наклонилась за очередным поцелуем, одной рукой сжимая грудь девушки, а второй держа её за талию. Настя тихо простонала, и Диана чуть прикусила её шею, а после и ключицу.  Рукой она спустилась ниже и аккуратно, гладила, теребила клитор. Настя стонала во весь голос, громко и протяжно. Через минуты 3 подобных действий она тоже кончила. Девушки вновь помылись, вытерлись и вышли из ванной в спальню, приснуть на часик - другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.