ID работы: 9320139

Ори в Столичной Пустоши

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.Дорога в город.Новости Галактики

Настройки текста
Райнер проснувшись, пошёл к Мойре дабы купить снаряжение для похода в город,так как решил,пора идти к Тридогнайту.Ори ещё пока не проснулся, Райнер выйдя из дома направился к дому Мойре.Зайдя внутрь,он поприсутствовал хозяку и сказал. "Мойра мне нужно патроны на лазерную винтовку,а также медикаменты и есть броня по-лучше."-Сказал Райнер. "Ой, зачем тебе всё это да и в таких количествах?"-Спросила Мойра. "Я иду в город,мне надо найти радиостанцию "Новости Галактики"."-Ответил он. "Мда, дорога будет не самая простая,но я если тебе туда надо не стану отговаривать.Но будь осторожен там много рейдеров и супермутантов,а эти ребята серьезные противники."-Сказала Мойра. "Ты своего друга возьмёшь?"-Спросила Мойра. "Не знаю,это может быть очень опасным."-Сказал Райнер. "А из брони есть боевая броня, будешь брать?"-Спросила она. "Беру."-Сказал он. "Хорошо,600 крышек."-Сказала Мойра. "Согласен."-Передал крышки и забрал броню и всё остальное. Выйдя из магазина Райнер начал думать так как дорога дальняя и очень опасная,а это значит надо продумать маршрут,однако Пип бой уже построил маршрут.Райнер решил что пойдет по этому маршруту. Ори проснувшись вышел из дома и стал искать Райнера,что не составило труда и он быстро пошел к нему. "Доброе утро"-Сказал Ори. "Доброе."-Сказал Райнер. "Что ты собираешься делать?"-Спросил Ори. "Я собираюсь идти в город к радиостанции и искать там Тридогнайта."-Сказал Райнер. "Можно с тобой?"-Спросил Ори. "Даже не знаю,это может быть очень опасно."-Сказал он. "Ну пожалуйста."-Попросил Ори. "Ладно,но с крайней осторожностью и внимательностью."-Сказал Райнер. "Спасибо."-Сказал Ори с счастливым лицом. Ори хотел на плечо,так как ему это нравилось, поэтому он попросил об этом.На что Райнер посадил его на плечо. Выйдя из города Райнер пошёл в сторону города.По пути он встречал много мутантов и рейдеров, однако проблемы они становились так как Райнер их без труда убивал.Дойдя до рва с радиоактивной рекой,за которой был город.Райнер решил поискать мост. Найдя полуразрушенные мост,но по нему он попал в город и сказал Ори, чтобы он сейчас был предельно внимателен,а сам стал очень медленно и внимательно идти по городу.Пока им не попалось никого.Дойдя до спуска в метро,Райнер решил пройти под землёй думая что так безопасно.Спустившись в подземку его ждало разочарование,в туннелях были "люди" точнее то что от них осталось.А эти были похожи на зомби. Райнер пытался пройти незаметно,но получилось не очень и все гули накинулись на него.Однако эти мутанты очень быстро умирали с выстрела в голову.Райнер продолжал свой путь через подземку и через некоторое время показался путь наверх.Вышел он в город и его взору впервые предстали супермутантов.Огромные человекоподобные создания с тяжёлым вооружением.Райнеру не очень хотелось с ними связываться, однако громилы его заметили и открыли огонь.Райнер понимая то что Ори может пострадать, поставил его в укрытие,а сам взял снайперскую винтовку и метким выстрелом 308 калибра,снёс одному мутанту голову.Остальных мутантов он также пытался убить.Но они прятались за укрытием и оттуда стреляли из лазерного оружия. Райнер кинул гранату в укрытие за которыми сидели мутанты.Мутант выбежал из укрытия чтобы его не задела граната, однако он не учел то что он сейчас на прицеле.Выстрел и ещё один мутант упал замертво.Остался последний,тот достал арматуру и побежал на Райнера, Райнер достал боевой дробовик и ждал пока мутант подойдёт поближе.Мутант побежал к Райнеру замахнувшись арматурой.Райнер выпустил всю обойму из дробовика и убил мутанта. Райнер принялся обыскивать тела мутантов,забрав заряды на лазерное оружие и оружие,забрав всё нужное он подошёл к укрытию за которым он спрятал Ори,тот очень сильно дрожал.Райнер взял его на руки и начал его утешать. "Ори, всё хорошо их уже нет,я не дам тебя в обиду."-Сказал Райнер. "Я в порядке,мне просто страшно."-Сказал Ори. "Ну,не бойся маленький."-Успокаивал он Ори. "Я не маленький,мне уже год."-Сказал Ори,надув губы. "Ладно,не маленький."-Сказал Райнер. Райнер посадил Ори на плечо и продолжил свой путь до Радиостанции.Дорога до радиостанции была не простой,так как с этого момента встречи с супермутантами было обыденностью.Путник обзавелся огромным количеством оружие,а дубликаты чаще всего шли на ремонт оружия. Дойдя до Радиостанции,они стали свидетелями боя между странными людьми закованных в броню между мутантами.Райнер решил помочь в борьбе с мутантами и начал их отстреливать со снайперской винтовки.Вдруг на площадь вышел мутант огромного размера.Райнер увидел у одного из тел какую-то пусковую установку и заряд для неё,пока мутант был далеко он взял установку,зарядил заряд и выстрелил попав в мутанта.В точке взрыва образовался огромный гриб как от ядерной бомбы, только поменьше.От мутанта ничего почти не осталось. Райнер подошёл к людям у входа в станцию. "Парень, надо же ты его прибил, благодарим за помощь от всего Братства."-Сказал человек в броне. "Можно задать вопросы?"-Спросил Райнер. "Хорошо, задавай." "Что такое Братство?"-Спросил Райнер "Братство Стали закрытая организация которая занимается сбором и сохранностью разных технологии,а также уничтожении мутантов." Тут из укрытия откуда Райнер вёл огонь по мутантам, вышел Ори.Люди в броне сразу взялись за оружие. "Осторожно, мутант."-Крикнул один и тут же навёл винтовку на Ори.А тот замер на месте боясь подойти или двинутся. "Стойте,не трогайте его."-Сказал Райнер. "Ты с ума сошел,это же мутант,а вдруг он на нас щас нападёт."-Сказал боец Ордена. "Не нападет,он мой друг."-Сказал Райнер. "Друг?"-Спросил боец. На что Райнер подошёл к Ори и взял его на руки,идя к бойцам. "Видите." "Видим,а он славный мутант."-Сказал боец. "Он не мутант."-Сказал Райнер. "А кто тогда?"-Спросил боец. "Как он говорит,он дух леса."-Сказал Райнер. "Всмысле говорит."-Спросил боец. "Здравствуйте."-Сказал Ори махая лапкой. "Надо же что сказать."-Сказал боец. "Прости пожалуйста что пытались тебя убить."-Сказал боец. "Всё в порядке,вы приняли меня за одного из монстров."-Сказал Ори. "Ну ладно мы пойдем, можно войти?-Спросил Райнер. "А зачем тебе?-Спросил он. "Мне нужно поговорить с Тридогнайтом."-Сказал Райнер. "Раз уж вы нам помогли, значит вам можно доверять,так что проходите."-Сказал боец. "Благодарю."-Сказал Райнер. Зайдя внутрь здания, Райнер принялся искать Тридогнайта.Через несколько минут поисков,он смог его найти. "Добрый день,Тридогнайт?"-Спросил Райнер. "Собственной персоной,что вам нужно,а это что за маленькое белое нечто."-Спросил Тридогнайт. "Это Ори,а насчёт того,я хотел бы узнать не было ли здесь, мужчины похожего на меня только немного старше?"-Спросил Райнер. "Ааа,так ты сын Джеймса,да он был здесь,сейчас он ушёл."-Сказал Тридогнайт. "Не знаете куда он пошёл?"-Спросил Райнер. "Знаю,но слушай можешь мне помочь, тогда я расскажу тебе все что тебе нужно знать, хорошо?"-Сказал он. "Хорошо,что нужно сделать?"-Спросил Райнер. "Тут один из этих мутантов сломал мне передатчик,а без него я не смогу охватить всю Пустошь.Так что тебе предлагаю,необходимо найти тарелку спутниковой связи от лунохода «Вирго II» в Техническом музее и установить её на вершину монумента Вашингтона."-Разъяснил он суть задания. "Где находится этот музей?"-Спросил Райнер. "Я смотрю у тебя есть Pip-boy,я отмечу тебе на карте."-Ответил он. "Хорошо, думаю справлюсь."-Сказал Райнер. "Ах да, учтите в музее и в его окрестностях полно этих мутантов."-Предупредил он Райнера. "Спасибо за предупреждение."-Сказал Райнер. Выйдя из студии, Райнер направился в сторону выхода.Выйдя в город он направился в музей по заданию Найта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.