ID работы: 9320139

Ори в Столичной Пустоши

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.Минное Поле. Помощь Мойре.

Настройки текста
'Райнер' Идя в сторону Минного Поля, Райнер встречал мутантов кротокрысов,но проблем они не вызывали.Дойдя до поля он принялся идти очень медленно и очень внимательно дабы не подорваться на мине.Увидя мину он начал к ней подходить медленно,как только он подошёл она запиликала,Райнер быстро нажал на кнопку и мина перестала пиликать.Идя дальше и разминируя все найденные им мины.Райнер зайдя в дом и найдя в нем еду и много другого вышел оттуда.Выйдя из дома,как вдруг в его сторону произвели выстрел,патрон не попал в него.Райнер посмотрел в сторону откуда был произведен выстрел, продвигался туда,разминируя по пути мины,а снайпер взрывал машины дабы его убить.Райнер подбежал к разрушенному дому на котором сидел снайпер,он начал кричать. "Мужик ты чего стреляешь?"-Крикнул Райнер. "Пошёл прочь,мразь."-Крикнул снайпер. "Я тебе вредить не намерен."-продалжал кричать. "Конечно не намерен,ведь я тебе живой нужен,нет не возьмёшь меня падла."-Крикнул снайпер. "Ладно,по хорошему не получается,так будет так."-Сказал Райнер. Высунувшись из своего укрытия и видя то что снайпер спускается к нему при этом стреляя в сторону путника. Райнер слыша как он начал перезаряжаться, высунулся из укрытия и сделал несколько выстрелов из пистолета,попав снайперу в ногу, спрятавшись снова начал выжидать когда он снова начнет перезаряжаться, дождавшись, высунулся из укрытия и снова сделал несколько выстрелов,попав в голову он убил снайпера.Убив снайпера,Райнер подошёл к телу и обыскал его, забрал снайперскую винтовку и немного патронов к ней, поднялся на точку откуда по нему вёл огонь снайпер.Увидел много полезного,он взломал контейнер для боеприпасов и забрал оттуда патроны на снайперку.Рядом лежала бита и несколько медицинских препаратов,а также медицинская шина,закончив,он решил обыскать последнии два дома. В первом доме он нашел сейв и успешно его взломал,в нем лежало несколько стимуляторов и довоенных денег. Во втором доме было мало полезного, однако еду он забрал.Собравшись идти в Мегатонну,он случайно наткнулся на одну мину,которую он не заметил.Произошел взрыв,Райнер выжил,но получил повреждение ноги.Шел до Мегатонны он превозмогая боль. 'Ори' Как только Райнер ушел,Ори на руки взяла Мойра и понесла его к детям,решив их познакомить.Ори немного нервничал. "Мойра,а они не будут меня обижать?"-Спросил Ори. "Нет,с чего ты взял?"-Спросила она. "Просто он не видели такого как я, вдруг они решат что я как это называется?"-Сказал Ори. "Мутант."-Сказала Мойра "Да." "Не волнуйся такую зайку как ты они ещё не видели,я же когда тебя увидела не издевалась над тобой?"-Сказала Мойра. "Нет,не издевалась."-Сказал Ори. "Ну ладно пойдем."-Сказала она. Они пошли знакомиться с детьми,Мэгги и Харден Симмс.Найдя детей Мойра начала с ними разговор. "Дети добрый день."-Сказала Мойра. "Привет,мисс Мойра,что вам нужно?"-Сказала Мэгги. "Я хочу вас кое с кем познакомить."-Сказала Мойра. "А с кем?"-Спросили дети. Мойра показала им Ори. "А кто это?"-Спросила Мэгги "Его зовут Ори."-Сказала Мойра. "Привет."-Сказал Ори. "Привет Ори."-Сказали дети. Мойра опустила Ори и тот пошёл неуверенно к ним. "Ну иди к нам,не бойся мы тебя не обидим."-Сказала Мэгги. Ори подошёл к ним и не знал что сказать,так что он протянул руку. Дети,видя то что он их побаивается,взяли руку и потянули на себя дабы обнять,Ори от неожиданности чуть не вздрогнул, оказавшись в объятиях его тревога пропала и он также их обнял. "Ори,расскажи нам,кто ты."-Было интересно им. "Я Ори дух леса."-Ответил он. "А как ты оказался здесь."-Спросил его Харден. "Меня схватили как вы их называете рейдеры,а Райнер меня спас и после этого заботился обо мне,щас он ушёл на Минное Поле."-Рассказал Ори. "Это тот который моего папу от смерти спас?"-Спросил Харден. "Да,это он."-Ответил Ори. "Спасибо ему за всё что он сделал".-Сказал он. "Ну ладно хватит разговоров, давайте поиграем,Ори хочешь с нами?"-Спросила Мэгги. "Хочу,а можно?"-Сказал Ори. "Конечно,ты же нам друг."-Сказала Мэгги. "Прятки или догонялки?"-Спросила она у Ори. "Догонялки."-Сказал Ори. "Хорошо."-Сказала Мэгги и тронула Ори. "Ты вода"-Сказала она и побежала от Ори. Ори начал её догонять,так как он был быстрее,он тронул её и та начала гонятся за Харденом и Ори.За игрой они не заметили как пролетело время.И уже клонило к вечеру.Детей позвали домой.Ори пошёл к Мойре так как Райнер ещё не пришел.Идя к Мойре,он увидел как в ворота зашёл его друг, однако он был не в порядке.Ори быстро подбежал к Райнеру и обнял его всем сердцем.Ори начал спрашивать о его состоянии. "Райнер,что с тобой ты в порядке?"-Спросил Ори. "Не особо,мне нужно к врачу."-Сказал Райнер. К ним подошёл Лукас. "Господи,что с тобой случилось?"-Спросил он. "Наткнулся на мину,мне нужен доктор."-Сказал Райнер. "Идём."-Сказал Лукас. Лукас повёл его к доктору Чёрчу.Зайдя к доктору, Лукас позвал доктора и стал с ним говорить. "Чёрч у него проблема."-Сказал Лукас. "Я вижу,что с ним случилось?"-Спросил Чёрч. "Мина, подорвался на мине."-Сказал Лукас. "Так слушай,жить будет,но вколю ему препарат который восстановит ногу."-Сказал Чёрч,доставая препарат и вкалывая его Райнеру в повреждённую ногу. Райнер почувствовал как нога приходит в норму,но не быстро. "Молодой человек,нога восстановиться не сразу так что пока подожди здесь."-Сказал доктор. "Хорошо."-Ответил Райнер. Ори решил остаться с другом и с ним поговорить. "Райнер,что случилось такого?"-Спросил Ори. "Я поторопился и не заметил мину,ну и вот результат."-Ответил Райнер. "Ты будешь в порядке?"-Спросил Ори. "Да,доктор сказал то что нога восстановиться через некоторое время,а пока я должен подождать здесь."-Сказал Райнер. "Слушай,а пока меня не было что с тобой было?-Спросил Райнер. "Мойра познакомила меня с детьми и мы с ними поиграли до вечера в догонялки."-Ответил Ори. "Я рад что ты нашел с кем поговорить и поиграть."-Сказал Ори. Ори кинулся на Райнера с объятиями. "Я счастлив что с тобой все в порядке."-Сказал Ори. "Спасибо."-Сказал Райнер. Через несколько минут,Райнер смог встать и пойти без проблем,неся Ори который на нём уснул.Райнер решил зайти к Мойре и отдать мину,а остальные продать.Зайдя в магазин и позвав Мойру,та подошла к нему. "Я побывал на Минном поле и принёс тебе мину."-Сказал Райнер. "Надо же,у меня теперь будет моя собственная мина."-Радастно сказала Мойра. "Потише, пожалуйста."-Сказал Райнер показывая глазами на Ори. "Ааа, хорошо,раз эта прелесть уснула,то не буду её будить."-Тихо сказала она. "Держи несколько гранат и схему крышко-мины."-Сказала она. "Я хочу ещё продать эти мины."-Сказал Райнер. "Хорошо,это на 300 крышек."-Сказала Мойра. "Согласен."-Сказал Райнер. Получив крышки Райнер пошел в сторону дома неся на руках Ори. Зайди в дом их поприсутствовал Уодсварт.Райнер Сказал ему потише,робот понял к чему это. Райнер отнёс Ори на кровать и положил его на неё погладив по головке,тот продолжал спать.Райнер решил тоже лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.