ID работы: 9319029

Андрей и Илья

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая: «неожиданный подарок».

Настройки текста
Пухлые щечки Ильи покраснели, а губы растянулись в счастливой улыбке. Мальчики зашли в здание, где пахло корицей, ванилью и ароматом духов, а приятное освещение придавало особый уют этому кафе. Андрей осторожно усадил друга за свободный столик у окна и сел напротив него, взяв в руки меню. Оба парня стали внимательно его изучать. Спустя некоторое время друзья отложили меню в сторону, а официант подошел к ним. Илья заказал вафли и кофе, а Андрей овощной салат. Андрей достал из рюкзака большую красную матрешку и отдал Илье в руки. – Это тебе, ангелочек. - подмигнул Андрей. – Матрешки? Спасибо, Андрей! - обрадовался Илья и начал расставлять их. В это время за соседним столиком сидели три одноклассницы Ильи и Андрея: две Сони и Полина, о которых вы уже слышали. – Я верю, что наше измерение хранит много тайн.. - тихо сказала Полина, смотря в окно. Соня Гладуш вновь слушала музыку в наушниках, закинув ноги на стол. Панькова думала над созданием нового фанфика, а Полина как обычно рассуждала вслух. – Ой, смотрите.. - шепотом сказала Полина. – Андрей и Илья снова здесь.. Вы их шипперите? Соня Гладуш подавилась чаем и резко села прямо. – Конечно! - радостно произнесла она. Соня Панькова ее поддержала, рассматривая двух мальчиков. Когда Илья расставил все матрешки, он взял в руки самую маленькую, и, открыв ее, удивленно посмотрел на Андрея. Там лежало золотое пластмассовое кольцо. – Выйдешь за меня? - спросил Андрей, звонко рассмеявшись. Илья раскраснелся, и, поставив последнюю матрешку вместе с кольцом, замолчал. Увидев это, Полина мысленно закричала и убежала на улицу. – Стой! - крикнула Соня Панькова и побежала за ней, оставив свой телефон на диванчике. Третья девочка осталась сидеть, внимательно наблюдая за парнями. Положив руку на сердце, она упала на пол. – Ах.. - промолвила Соня. Спустя некоторое время Илье и Андрею принесли их заказ. – Заказ для шестого столика. - любезно сказал официант, поставив тарелки и положив приборы на стол. – Спасибо. - поблагодарив официанта, Илья мило улыбнулся и повернулся к другу. – Мужчина, не мешайте нам, мы тут целуемся.. - Андрей прогнал официанта, и, перегнувшись через стол, поцеловал Илью в губы. Он снова покраснел и взял в руку вилку, неловко отводя взгляд в сторону и картинно смущаясь. Андрей обошел стол и, сев рядом, забрал у Ильи вилку. – Давай я тебе помогу.. - ухмыльнулся Андрей и, поднеся вилку к лицу Ильи, сам стал его кормить. Илья снова промолчал, а Андрей самодовольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.