Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Рей (часть 3)

Настройки текста

***

      Стоя под тёплыми струями воды, пытаюсь размышлять, в какой момент в моей жизни всё пошло через одно место. Сама от себя в шоке. Никогда бы не подумала, что приличная и спокойная девушка в моём лице окажется настолько нестойкой и опустится до истерики. Что-то я в последнее время совсем раскисла. Настроение постоянно меняется. Несдержанная стала, чересчур эмоциональная, и вообще… ПМС у меня что ли? А может, пора наведаться к психиатру? В конце концов, у каждого в жизни наступает такой момент, когда нужна помощь специалиста. Сама я не знаю, но отчего-то все психиатры в этом твёрдо убеждены.       Выбираюсь из душа и, обтеревшись, натягиваю уже практически ставшую родной футболку Кайло. Я в ней откровенно тону, как вишенка в сиропе, зато мягко и уютно, а еще она пахнет нами…       А потом натыкаюсь взглядом на своё отражение в зеркале.       Капе-е-ец!       Видок — ужас!       Выгляжу, как криф знает что! Ну и чувствую себя примерно также. Заплаканная, с покрасневшим носом и припухшим лицом. Такое только спрятать куда подальше и никому не показывать. Для надёжности изо всех сил растираюсь полотенцем, чтобы быть равномерно розовой, и похожая на счастливого поросёнка, иду в гостиную.       Торможу в дверном проёме, наблюдая за тем, как Лори, уставившись в одну точку меланхолично размешивает что-то ложкой в кружке. На лице никаких эмоций. Лишь глаза чуть навыкате, словно удивляется чему-то. Чего это с ней?       — А где… Кайло? — привлекаю её внимание, одергивая край футболки. Хоть она мне и ниже колен, а всё равно чувствую себя перед сестрой Кайло голой. Ещё и белья нет. Вообще никакого.       — Он в кабинете, — тут же оживает девушка, словно только этого и ждала. — О-о-очень важный разговор, — не забывая приправить свои слова ехидством, закатывает глаза.       — Вот, — кружка из её рук перекочевывает в мои. — Выпей.       — Что это? — настороженно принюхиваюсь к странной коричневой мути. Пахнет травками.       Делаю небольшой глоток.       — Фу-у… Это что, пустырник?       — Лаванда.       — Гадость!       — Пей-пей! Тебе не помешает — всё-таки с моим братом теперь жить будешь. А в этом деле главное запастись отличным успокоительным, — многозначительно поднимает палец вверх Лори.       Делаю ещё парочку глотков.       Бе-е…       Ну, какая же редкостная дрянь!       — Слушай, а Кайло уже сделал тебе предложение?       Неожиданность вопроса заставляет подавиться.       — Кхе-кхе… С чего ты решила? — сиплю, пытаясь протолкнуть застрявшую в горле жидкость.       Лори громко фыркает.       — Думаешь, он каждой встречной предлагает поселиться на своих квадратах?       Проклятье!       Одно дело понимать умом, совершенно другое — слышать. У девушек уши вообще эрогенная зона, да-да. И мои от всех остальных никак не отличаются.       — Так сделал или нет?       — Нет. Но…       — Но?!       — А почему ты спрашиваешь? — смотрю на неё в упор.       Померившись со мной взглядами, Лори молча уходит, но быстро возвращается с каким-то снимком.       Семейное фото.       На нём все такие красивые. Рядом с высоким темноволосым мужчиной тонкая, изящная женщина.       — Наши родители, — подтверждает мою догадку Лори. — Это Джейсен и Кейден со своими жёнами, — указывает на двоих парней, похожих, как две капли воды. Один из них вместе с высокой блондинкой держит на руках малыша лет двух. Второй обнимает свою беременную жену.       — Это мой Томми, — с улыбкой показывает Лори на кучерявого парня, целующего её в щёку за спиной у родителей. А я с замиранием сердца отыскиваю знакомые черты лица и зависаю невидящим взглядом на этом снимке, где все, счастливые и парами, и Кайло…       — Он всегда один, — слышу тихий голос его сестры.       Внутри скапливается какой-то непроглатывающийся ком от этой фразы.       — Вакансия у нас в семье, понимаешь? Недокомплект… А он же хороший. Вредный, правда… И хамит иногда… И покомандовать любит. Но хороший.       Да я и сама про него всё знаю. Он самый-самый…       — Меня, поверь, удивить сложно. Но то, в каком отчаянии он был, когда я ему сказала про тебя… Впервые его таким видела. До сих пор под впечатлением.       На мгновение лицо Лори вновь приобретает то самое, странное выражение. Только теперь она смотрит прямо на меня, отчего я чувствую себя едва ли не сокровищем.       — Если бы он тебя не нашёл, от квартиры остались бы одни ошмётки… Ой! — Лори спохватывается настолько резко и неожиданно, что я вздрагиваю. — Чего это я? Бразер же попросил за тобой поухаживать.       За долю секунды я оказываюсь усажена на диван. Под спиной подушечка. Кружка отставлена на журнальный столик, снимка нет, а в моих руках тарелка с мясным пирогом. Откуда она его только вытащила?       — Ты кушай-кушай, — командует Лори, уходя. — Это мамин, фирменный.       — Спасибо, — бормочу растеряно в пустоту. Это что вообще сейчас было?       Оставшись в гордом одиночестве, прислушиваюсь к себе.       Я кому-то нужна и важна.       Не просто кому-то, а мужчине, который очень нужен мне! Это… топит мое сердце. Вселяет уверенность, так нужную одинокой девочке. Дарит острое чувство того, что люблю… Что взаимно… А всё то, что я себе надумала о нём — неправда. Ведь искал. Не отпустил. И хочется растворяться в этом без остатка!       Как всё-таки непредсказуема жизнь.       Я жила, двигаясь вперёд по мною же составленному плану, шаг за шагом прокладывая себе дорогу. Могла ли я вообразить, что мой мир вот так нежданно, негаданно перевернётся вверх тормашками?       Невольно в памяти всплывают моменты из прошлого. Вспоминаю, как Кайло проехал мимо меня на своей машине, окатив грязным, талым снегом. Как я кричала на него в коридоре офиса, а он говорил в ответ гадости. Тогда мне казалось, что мы готовы друг друга убить, а теперь я переезжаю к нему. Пытаюсь сопоставить эти события с тем, что происходит сейчас. Как из другой Вселенной. Будто кто-то взял и переключил канал на пульте. Щёлк! И возникла совсем другая реальность…       Съедаю кусочек пирога. Вкусно. Но есть совсем не хочется. Мои веки тяжелеют. Наваливается усталость, разливаясь в теле словно жидкий металл. Я словно пьяная.       Отставляю тарелку в сторону. Вытягиваю из-за спины подушку и сворачиваюсь на диване.       — Рей! — плавая на границе между сном и явью, слышу голос Кайло в коридоре. — Рей!       Мне хочется дать ему знать, что я здесь, но язык не ворочается. Какая доза успокоительного была в кружке?       — Рей?       Чувствую, как присаживается передо мной. Гладит костяшками пальцев мою щёку.       — Девочка моя…       Он редко нежничает, чаще горячий, страстный. Но сейчас его прикосновения невесомые, поцелуи на моём лице ласковые. В отличие от слов:       — Никогда больше… Слышишь? Никогда больше не смей от меня убегать! Из-под земли достану! Ничто меня не остановит!       Сбежишь от него, как же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.