Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Рей (часть 2)

Настройки текста

***

      — Любимая девочка, — передразниваю этого… этого…       Сейчас я тебе устрою любимую девочку!       Лицемер!       Негодяй!       Совратитель!       Да я ему… Да я его… Закопаю! Глазюки его бессовестные выцарапаю! Кастрирую! А перед этим придушу! Нет, сначала кастрирую, потом придушу, а напоследок ещё и надругаюсь над трупом. О том, что сама после этого в некотором роде умру, стараюсь не думать. Потому что я, судя по всему, жить без этого негодяя уже не смогу.       И да, где-то на краю сознания ещё пытается пробиться спасительная мысль, что я всё не так поняла. Что этому есть иное объяснение… Но как ещё подобное можно интерпретировать?       Подходя к парадной дома, достаю телефон. Пятнадцать пропущенных. Несколько сообщений.       «Ая-я-яй, как невоспитанно не отвечать на звонки».       К чёрту воспитанность!       О, пошли ругательства.       Телефон вновь оживает. Шмыгнув носом, набираю полную грудь воздуха и жму на ответ.       — Томпсон! — рявкает трубка, опережая меня. — Я придушу тебя собственными руками! Ты где?!       — А ты где? — выдаю с деланным спокойствием. — Или правильнее с кем?       Мгновение тишины.       — Где ты? — уже спокойнее, но всё ещё с давящими нотками.       — Я? Я возле твоего дома! Можешь помахать мне рукой из окна, вместе со своей… — проглатываю нелицеприятное выражение.       — Дура! — слышу за спиной, вместе с эхом в трубке.       Что правда, то правда. Именно дурой я себя сейчас и ощущаю. Причем дурой обманутой.       Разворачиваюсь, за секунду прокручивая в голове с десяток ядовитых фраз, и застываю. Потому как образ этого предателя, так тщательно собираемый мной последний час, даёт сбой.       Кайло стоит в паре метров от меня. Взорванный. Губы рассерженно поджаты. Между бровей — напряжённая складка. Глаза так и вовсе две ракетные пусковые установки. Чувствую, как его злость разбирает, а в подсознании пульсирует настойчивое: «Это же он. Он. Мой Кайло. Мужчина, которого я не смотря ни на что люблю». Вот только от этих мыслей разрыдаться хочется. Горло сдавливает невидимая рука. Кажется, ещё чуть-чуть и не то задохнусь, не то удавлюсь.       Карие глаза сужаются, фокусируясь у меня на лице. Смотрят хмуро и строго. И я смотрю в ответ, взглядом полосую.       — Ты плакала… — произносит глухо тот единственный, кто способен вырвать моё сердце из груди.       — Какое тонкое наблюдение, — ехидничаю в ответ. В груди образуется ершистый ком, который начинает ворочаться, словно безумный ёжик.       Выразительно вздохнув, Кайло подходит ближе. Пытается взять меня за руку. Отшатываюсь от него, делая несколько шагов назад.       — Малышка… — болезненно, еле слышно. И мне хочется врезать ему за эту «малышку». Всё кипит внутри!       Делает шаг в мою сторону.       — Только подойди! — замахиваюсь телефоном.       Но он, как всегда, не слушает и медленно подходит ближе.       — Ты же не ударишь меня, правда?       В критических ситуациях я, как правило, умею держать себя в руках. Сначала думаю, а потом действую. В обычных критических ситуациях. Сейчас же гнев придаёт мне какой-то беспредельной дурости. Язык и тело от мозга отключаются. Короткое замыкание и, как результат:       — Гад! — от души припечатываю Кайло по лицу.       Оскаливается. Перехватывая за ладонь, с рычанием закидывает меня на плечо и несёт в таком непотребном виде в здание.       — Пусти меня! — в ярости луплю его кулаками по спине.       — Бля… — дёргается, отвешивая мне увесистый шлепок по ягодицам. — С почками поаккуратнее.       Занеся в лифт, перехватывает, ставя на ноги. Как только оказываюсь на своих двоих, отталкиваю его, отходя в дальний угол, и Кайло тут же бьёт кулаком по кнопке на панели, останавливая движение. Ловлю флешбэк, как он делал вот так же, совсем недавно в офисе, чтобы пожелать мне «доброго дня». И как назло в голову лезут все его нежности, признания, обещания.       — Маленький, ревнивый монстр… — цедит, потирая щеку. — Иди-ка сюда!       — Иди к своей курице!       — Вот здесь я с тобой согласен — Лори та ещё курица.       — Мне неинтересно, как её зовут!       — А вот она очень хочет с тобой познакомиться.       От такой наглости у меня пропадает дар речи. И пока я собираюсь с мыслями, онемев от растерянности, Кайло приближается вплотную и, выставив руки, блокирует меня у хромированной стены. Прямо как перед нашим первым… Да блин!       — Почему ты ушла?       — Дверь твоей квартиры открыла другая женщина! — гневно пыхчу, пытаясь отодвинуть от себя эту махину.       — А зайти и дождаться меня ты не додумалась? — заявляет гад такой.       — Для чего? Понаблюдать, как ты пользуешь другую? Так я не страдаю вуайеристическим расстройством.       Качая головой, отталкивается от стены и нажимает кнопку своего этажа.       — Ты не права сейчас, — выдаёт глухо, глядя перед собой, когда движение восстанавливается.       — Мне всё равно!       — Было бы всё равно, ты бы не вернулась! Пошли! — тянет меня за руку в широкий холл, когда лифт останавливается в пункте назначения.       Он что, и правда собирается знакомить меня со своей любовницей?       — У тебя совсем с головой беда?! — упираюсь каблуками в пол, хватаясь за поручень.       Нужно ли говорить, что кабину подъёмника я покидаю болтаясь вниз головой? Да что за манера?! Возмущённо убираю упавшие на лицо волосы, после того как меня бесцеремонно, хоть и бережно, вталкивают в квартиру.       — Кайло? — опасливо выглядывает из-за угла девушка.       — Паспорт! — не глядя на неё, Кайло требовательно вытягивает руку вперёд.       Вздыхая, брюнетка подходит ближе, виновато поглядывая в мою сторону.       — Читай! — выдернув документ из её рук, всовывает в мои, предварительно раскрыв на первой странице.       Машинально смотрю на имя. И на долгую минуту зависаю, переводя взгляд с паспорта на девушку и обратно. Там вроде написано на понятном мне языке, но информация не доходит до моего затуманенного гневом мозга, теряясь где-то по пути.       Она тоже Рен?       — Это моя сестра, Рей. А не то, что ты подумала!       Вот почему мне показался её взгляд таким знакомым. Чёрт! Они же и правда похожи.       Я обливаюсь кипятком стыда, не зная куда глаза деть. Охохоюшки-хо-хо… Вот это позорище!       — Вот, чисто из любопытства, — тем временем вновь закипает Кайло. — Ты настолько мне не доверяешь?!       — По шлюхам бы меньше шлялся, глядишь, и проблем было бы меньше, — не без ехидства, тихо комментирует Лори.       — Ты вообще молчи! Удавил бы тебя.       — Мне кажется, или ты винишь в случившемся меня?       — А кого ещё?!       — Я что, по-твоему специально?! Это ты мне свою Рей показывать не хотел!       — А спрашивать тебя не учили?!       — А нечего орать на меня!       — Да я просто понять не могу, что в ваших женских мозгах происходит?! Утром только просил, чтобы со всеми непонятками ты шла ко мне! — прилетает и мне. — Хоть бы раз послушалась!       Сколько стрессов в состоянии выдержать человек за короткое время? Видимо, я — немного. Мои расшатанные нервы дают сбой ещё до того, как я успеваю это понять. Непроизвольные слёзы крупными каплями начинают течь по щекам. Тело покидают последние силы. Все! До капельки! Колени становятся мягкими, и я сползаю по стенке вниз.       — Ну молодец, бразер.       — Скройся, — шипит Кайло на сестру и та, в капитулирующем жесте подняв ладони, исчезает в глубине квартиры.       — Тише, тише, — произносит он совершенно другим тоном, присаживаясь передо мной на колени и сгребая в объятия. — Прости, что рычал. Я не хотел… Просто мне, пиздец, как обидно…       — Н-нет, — всхлипываю рвано, цепляясь за его футболку. — Ты всё правильно ск-казал. А я…       — Ч-ч-ч, — стискивает сильнее, целуя в макушку. — Ничего не надо говорить.       Обхватив его руками, тихо плачу после эмоционального выплеска. Чувствую себя из-за этого просто омерзительно — никогда не была размазнёй, а тут… не могу ничего с собой поделать. Сама себе неприятна. И очень сложно находиться сейчас рядом с Кайло. Потому что такую себя рядом с ним я видеть не хочу.       — Ну всё, всё. Не плачь. Мне в печёнке больно от твоих слёз.       — Прости м-меня… — лащусь лицом по его плечам, как побитая кошка. — Я такого наговорила… Мне жаль.       — Ну, я за эти полгода от тебя и не такого наслушался. «Мудак» так и вовсе можно уже считать домашним прозвищем.       Мне становится не к месту смешно, но закашлявшись, я умолкаю.       — А за сцену ревности спасибо. Я впечатлился.       — Что в этом может быть хорошего? — бормочу, уткнувшись носом Кайло в шею. Меня начинает попускать от неприятных чувств. Червоточина в груди постепенно затягивается.       — Раз ты рычишь, значит, считаешь меня своим.       — Я так испугалась, — нехотя признаюсь в своих заморочках. Обнажать перед другим человеком свои страхи всегда непросто. А я настолько привыкла переживать всё внутри себя, что показывать свои слабости, мне кажется чем-то постыдным. — Думала, что тебе всё надоело. Что я не нужна тебе больше.       — Вот как тебе это вообще могло в голову прийти?       — Мы утром плохо расстались… — шмыгаю носом. — И ты уехал… А потом я поехала к тебе, хотела поговорить. А когда увидела у тебя другую… Ну и накрутила… всякого.       Не столько слышу, сколько чувствую его страдальческий вздох.       — Только один вопрос. На хрена тебе телефон? Я же оставил сообщение, что ко мне сестра приезжает, и чтобы ты позвонила, как освободишься. Я бы тебя забрал.       Опускаю взгляд, покаянно вздыхая.       — Зараза ты… любимая, — придерживая за затылок, трётся своим лицом о моё. — Я чуть крышей не потёк, пока бегал по округе, искал тебя.       — Ты простишь меня?       — Зависит от того, как просить прощения будешь.       В этот момент Кайло как никогда похож на Дракона. Глаза чёрные-чёрные, из-за полностью поглотивших радужку зрачков, полыхают огнями. Ноздри возбуждённо подрагивают, как у зверя почуявшего слабину своей жертвы. Мне даже чудится, что между красиво изогнутыми губами мелькает раздвоенный язык.       — Ты знаешь, чего я хочу, — шелестит над ухом. Губы медленно скользят по его кромке, взрывая фейерверки по всему телу. — Ну давай… Сдавайся…       — Я перееду к тебе, — шепчу, чувствуя себя абсолютно пьяной.       — Завтра же!       — Мхм…       — В воскресенье с родителями пойдём знакомиться.       — Да…       — На «детку» будешь отзываться, — мстительно ухмыляется.       — Да ты чудовище.       — Ещё раз во мне усомнишься…       — Моя попа будет бита?       — Обязательно! — снова рычит, сжимая пальцы в моих волосах. — Запомни раз и навсегда: если я что-то сказал, то за слова свои отвечаю. Ясно?       Киваю.       — И измен моих не бойся. Их не будет! Я люблю тебя, и я тебе верен! — произносит без капли сомнений, глядя мне в глаза. — А теперь лечи меня, быстро! Целуй так, чтобы я на хрен забыл произошедшее!..       Не давая ему дальше ругать меня, вжимаясь в тёплые губы.       — Вредная моя девочка… Вспыльчивая… Нетерпеливая… Не умеющая слушать… С ума сводящая…       Каждую характеристику Кайло сдабривает новым, жадным поцелуем. Не позволяя отстраниться целует глубже, продолжая ритмично сжимать мои волосы на затылке. И моё тело пульсирует синхронно движениям его пальцев. А вновь ожившее, глупое сердце радуется и щемит.       — Я прощена? — шепчу, задыхаясь.       — Не-не-не… — бормочет невнятно в ответ. — Ты теперь навсегда виновата!       Наглец… — улыбаюсь, вновь подставляясь под его губы.       Распахиваю на мгновение глаза и, поперхнувшись, отстраняюсь.       Лори.       Подперев стену плечом, с любопытством наблюдает за нашим поцелуем. В руках стакан воды.       Под землю просто провалиться!       — Ой, ребят, вы такие клёвые! Никогда бы не подумала, что когда мой бразер влюбится, станет таким…       — Лори!       — Молчу-молчу, — подходит ближе, протягивая мне стакан. — Держи.       — Спасибо, — бормочу смущённо. Так стыдно за свою истерику, что не могу смотреть ей в глаза. Боюсь даже представить, что она обо мне думает.       — Я Лори, кстати. Спасибо, братишка, что познакомил, — в Кайло летит язвительная улыбочка, но он лишь закатывает глаза.       — Я Рей.       — Я знаю, — добродушно улыбается она в ответ, и я подмечаю ещё несколько общих черт между братом и сестрой. — Ладно, я пожалуй поеду к себе. Не буду вам мешать.       — Нет-нет, ты… вы оставайтесь, — спохватываюсь, пытаясь подняться. — Я пойду.       — Так! — встаёт опомнившийся Кайло. — Никто никуда не уходит! Лори, переночуешь и с утра поедешь. А с тобой, — дёргает меня за плечи вверх, — мы ещё не закончили.       Ох, чую фраза про мою попу прозвучала не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.