ID работы: 9316456

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Именно в этот момент, в эту самую секунду мне хотелось умереть. Страшный сон превратился в реальность. Потеря памяти – худшее, что могло случиться. Я был уверен, что эта чёртова машина не работает. Что все опять пойдет коту под хвост. Но у нас получилось. Какой счастье. Но я разочарован собой. Только по другой причине. Я потерял память. Все воспоминания в секунду растворились. Но одно имя, которое я все же запомнил – Минхо. Ли Минхо, кто же ты, черт бы тебя побрал! — Д-Джисон? – чей-то голос послышался рядом. Громкий шум в голове не давал покоя Хану. Голова раскалывалась и чертовски хотелось спать.Но больше всего он хотел понять, что произошло. Он забыл абсолютно все, кроме одного имени. Но почему? Все не должно было быть так. Нет. Каждое их изобретение было неудачным. Эти часы, что они создали для перемещения во времени, лекарства, маленькие механизмы и все в этом духе.       Потеря памяти для Джисона было самым ужасным. Ему нечего было терять. Все, что у него было он уже давно потерял.Но эти воспоминания, которые были с ним несколько лет, растворились всего за несколько секунд. И что теперь делать? Идти к врачу из-за какого-то безумного опыта было бы глупо. Да и Хану не особо хотелось пить таблетки, которые выписал бы врач.       — Хё-ё-ён, что мы будем делать? Мне страшно...— Чонин был напуган. Вся ситуация его слишком сильно напрягала. Он был самым младшим и неопытным в группе. И где его откопал Чан, ведь этому мелкому ещё много чему нужно научиться. — Он не дышит, Сынмин! — восклицал Йени, пытаясь хоть как-то привести в чувства Джисона. Мелкий вот-вот расплачется. Ему совсем не хотелось находиться в этом месте.       Сынмин вызвал скорую и нескольких ребят, чтобы вынести Сона на улицу. Чанбин, Феликс и Крис не заставили себя долго ждать.       — Что произошло? — явно нервничал Чанбин.       — Потом объясню, — у Кима не было времени все объяснять. — Фил и Чан, приберитетут и сразу приезжайте ко мне на квартиру, а ты, Ян, езжай домой. Тебе нужно отдохнуть.

***

      Лёгкое массирование висков помогало Киму хоть как-то успокоится. Времени было мало. По словам врача, им нужно найти того, кто поможет вернуть все на место. Этот человек как-то должен быть связан с его прошлым. Но кто это может быть парни понятия не имели. Каждый из них хоть как-то был связан с Джисоном в прошлом. И с каждым из них было воспоминание. Можно исключить только Чонина, который пришел к ним совсем недавно. Совсем неопытный малыш, который неизвестно что забыл в их команде. Сынмин никак не хотел его принимать, несмотря на то, что Бан Чан в нем души не чает.       Гробовая тишина в комнате пугала. Всем хотелось знать , что и как, но раздражать Сынмина никто не планировал.       — Так что же мы будем делать? И что вообще произошло? — не выдержал все таки Феликс. Сейчас ему хочется сказать лишь одно. Беги, пацан, беги. Все мы понимаем, что свое любопытство никуда не деть, но жить хотелось больше. Но, видимо, Феликса уже не волновало ничего, кроме того, что сказал врач и что вообще с Джисоном.       На удивление Сынмин ответил спокойно. Рассказал все. Но их теперь мучил лишь один вопрос. Где же искать того «самого», который поможет.       — Можно ведь обратиться к Уджину. Он наверняка знает к кому нужно идти. Лучший друг Джисона как никак. — предложил Чанбин.       — Попробовать стоит. Хотя вероятность того, что Уджин знает ответ, очень мала.       Весь оставшийся вечер парни молчали и редко что-либо говорили. Чанбин сидел в раздумьях о завтрашнем дне. Ликс ушел домой, а Чан все ещё искал информацию в интернете, но все тщетно.Сынмин лишь иногда выходил за пределы своей комнаты. Весь его рабочий стол был завален бумагами и книгами. Он также искал хоть какую-нибудь информацию. Выписывал самое главное, чтобы уже завтра трезво все разъяснить и разработать план всех действий.       Голова раскалывалась на мелкие кусочки от огромной информации, которую Сынмин получил за этот вечер. И как его угораздило вообще работать с таким, как Хан? Да, приятный на вид парень: яркая внешность, выразительные глаза, густые брови, хорошая фигура. Вот только иногда такой вредный, что хочется приписать кулаком в егомиловидное личико, которое все так боятся испортить. Но Сынмин один из тех, кто просто еле сдерживается. Кима так утомляет вся его жизнь. Эти вечные разборки с Хенджином, споры с Джисоном, проблемы с родителями. Он не живет, а просто выживает.       «Джисон, твою милость. Зачем я этим занимаюсь?» — вот хочется сказать ему это, но он же не справится со всем один. И они все же друзья, а не просто прохожие. Наверное, это единственное, что останавливает его. Бросить бы все к чертям и жить спокойной жизнью, но нет. Друга в беде не оставишь. Не по-мужски это.       План работы на неделю готов. Осталось озвучить его парням, но это он сделает завтра. Уже два часа ночи, а Ким все еще не спит. «Минхо…Мин….хо…. А что если это тот...нет, ни в коем случае» — Ким предполагал, кто это может быть, но не был уверен полностью. Тот парень – не человек. И живет в своем мире. Навряд ли он бы остался в его памяти. Но это единственный Минхо, которого они все знали. Прошлое Хана с этим созданием было ужасным. Потерять семью из-за какой-то нечисти, которого даже котом не назовёшь. Боже, этот мир такой странный. Он как иероглиф, который нужно разгадать, чтобы понять смысл этой жизни. Как вообще кот может быть человеком и наоборот? Это разве нормально? Может ли быть человеком тот, кто убил семью друга и вот так сбежал? Прячась ото всех в своем мерзком мире, черт с ушами и хвостом…

***

      — Бан Чан! — Повысил Сынмин голос. — Какого лешего произошло? Ты еще не понимаешь, что все это из-за твоего жалкого Яна? Драк с Хенджином стало больше. Зачем ты его сюда приволок? Чонин здесь не к месту! — Парень был зол. Красные глаза от бессонной ночи давали о себе знать. — Пусть валит домой, ничего больше не хочу слышать.       Ким вышел из ванной комнаты, громко хлопнув дверью. Таким его никто не видел. Кроме Кристофера, естественно. Они дружат с детства и терпеть эти выходки приходилось часто. Сынмин испытывал только тёплые чувства к Хвану, но тот отталкивает его, бегая за этим мелким паршивцем. И так было со времен средней школы. Flashback — Я подгото… — Сынмин закатил глаза, — ты меня вообще слушаешь,ХванХенджин? Хван наблюдал за каждым действием Чонина. Мелкий так сильно привлекал его, что ничего вокруг этот парень не замечал. Кажется, он уже придумал как к нему подкатить. Одно непонятно. Зачем наступать на одни и те же грабли, если все равно отвергнут. Прилагать столько усилий, чтобы в конечном итоге быть одному, зачем?       Школьная обстановка нравилась Сынмину. Он был прилежным учеником и старостой класса. Парень из богатой семьи, к тому же занимался музыкой.Хенджин славился танцами, но любовь к Чонину его сгубила.       Ким не собирался смотреть на всю эту картину дальше, поэтому просто пошел домой. По дороге он встретил Бан Чана, которому поел все уши о том, какой Хенджин идиот. Погода на улице прекрасно описывала состояние Сынмина. Лил дождь и, кажется, срывалась гроза. Молния уже расписывала невероятной красоты рисунками все небо. До дому осталось два километра. Хотелось лечь на асфальт и вдохнуть его запах. Осень. То, что любит Сынмин. Дожди. Дожди. Они были этой осенью довольно часто. Связана ли как-то погода с Кимом?       Дом. Горячий шоколад. Диван. Обстановка по-кайфу. Думать о чем-то слишком утомительно. Сейчас выходные и нужно отдохнуть хорошенько. К примеру, написать песню или посмотреть какой-нибудь сериал.Идеальная жизнь казалось бы…       На телефоне высветилось это знакомое «чертов придурок». Звонил Хван. Опять выслушивать его сопли. Отвергли его. А зачем лезть тогда? Сынмин поднял телефон и сразу сказал:       — Если ты хочешь говорить о том, что тебя отвергли, то давай до свидание. Хенджин, я не собираюсь слушать все это, понимаешь? Ты гонишься непонятно зачем. Гонишься за «счастьем», не замечаю то, что у тебя находится под носом. Если ты будешь продолжать это делать, то нам совсем не по пути. — вот так он и закончил диалог, который состоял из монолога Кима. Он даже не дал и слова сказать Хвану, потому что знал наперёд, что ничего нового и хорошего не будет.

***

      По прошествии двух лет ситуация изменилась. Чонин давно уехал заграницу, а Хенджин перестал загоняться. Все сейчас работают. Крис, Сынмин и Хенджиннашли роботу в лаборатории, где и познакомились с Ханом, Ликсом и Чанбином. Но кто же знал, что Бан Чан найдёт Чонина и добавит всем проблем. TheendFlashback       В больнице, куда они направились после ссоры, было слишком людно. Недавняя авария в Пусане дала о себе знать. Люби приезжают с разными осложнениями на скорой, а их родня вечно торчит в этой больнице. Будто кому-то от этого будет лучше. Каждый день сидеть в слезах, ожидая лучшего исхода, но все равно уходят, потому что врачи ничего не говорят кроме «результатов еще не было, мы позвоним когда будет известно».       Джисона должны были выписать сегодня.Делать в больнице ему нечего уже. Хороший отдых мы ему можем обеспечить и дома. Но вот разговор состоится серьёзный. Слишком много дел, которые надо решить за эту неделю. Осталось дождаться очереди к главврачу, чтобы забрать выписку и отправиться на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.