ID работы: 9315046

Мы в зоне сближения

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лев Глебович не стал церемониться с вечерними гостями, пришедшими по его настойчивому приглашению. Лишь обратил внимание, как управляющая отдернула пальцы от руки доктора, когда они входили в его номер. — Юрец, ты не забыл, зачем я тебя на работу нанимал? — Кинул взгляд на девушку, — чтобы ты мне давление по вечерам измерял! А ты что? — Что, Лев Глебович? — тёплый шутливый голос. Юра пытался унять охвативший его восторг от прикосновений к коже Ксюши, от мягкости девушки, от её открытости. Пальцы покалывало. Сердце стучало в груди, оживляя уже подзабытые струны. — А ты отвлекаешься! — Хотя это я понимаю. Сам грешен. — Говорит медленно, почти себе под нос, переключая внимание на входящее сообщение. — Лев, Глебович, вы отлично себя чувствуете. — "Кое-кого тоже надо было подлечить", — секундное видение заставляет на мгновение прикрыть глаза и спрятать довольную ухмылку. Девушка рядом чуть заметно краснеет, пытаясь сосредоточиться хотя бы взглядом на какой-нибудь делали, чтобы не выдать себя. — Так, ребятки. Дело к вам. Завтра Ритузику нужно в город по своим девчачьим неотложным делам. Утром придёт человечек, снимет ошейник, — Браслет, — Ксюша тоже не смогла скрыть из голоса счастливые нотки. Как лишь одного слова достаточно, чтобы выдать её состояние. — Да, пока ещё браслет.. Мелкая, проконтролируй. И да, ребятки, поберегите её нервы, не впутывайте ни во что. — Понятно, мы можем идти? —Глебович снова отвлёкся на входящее сообщение. Юра усмехнулся краешком губ, предвкушая, как уведёт Ксюшу обратно в её номер и поцелует сразу же, не успев толком закрыть дверь… или прижмёт её к этой двери. Девушка посмотрела на его сверкающим взглядом, поджала губы в заговорщической улыбке и стрельнула глазами. «Подожди ещё 5 минут, я сама сгораю от нетерпения!» — Идите. Хотя нет, стоять! Что-то лица у вас подозрительные. — Хозяин отеля решил допытаться до сладкой парочки, но в следующую секунду передумал. — Ладно, олимпийцы, выметайтесь! Юра подтолкнул застывшую Ксюшу к двери. Вышли в коридор. Юра сразу взял девушку за руку, оглядываясь по сторонам. Никого не было. Не давая Ксюше сказать и слова, быстро взял её лицо в ладони и коснулся губ. Она вздрогнула, но сразу же подалась вперёд всем телом и обхватила пальцами его руки на своих щеках. — Юр.. — сейчас она была счастлива, хотя и намеревалась попросить его всего лишь отложить поцелуй до её номера. Или до его? Прикрыла глаза, улыбаясь. — Что? — Ещё один короткий поцелуй с улыбкой на губах. Она шепнула ответ ему на ухо. — Забыла, до чьей комнаты меньше идти, — он вздрогнул. Прижался своим лбом к её, пытаясь унять охвативший восторг и возбуждение. Ощущение связи между ними крепло с каждым словом. — Так, так, таак! Я так и думал, мелкая, что надолго вас не хватит! — Они забыли, что так и не сделали и шага от двери номера начальника. Она на мгновение испугалась от звука открывающейся двери, но не сдержала улыбку. А он лишь улыбнулся ещё шире и не говоря ни слова, потянул Ксюшу за руку в чью-нибудь комнату. — Идите, идите. Завтра не опаздываем, мелкая! — Лев Глебович удивился интонации своего голоса. В ней не было привычного сарказма. Думал подловить сладкую парочку и пошутить. Но их энергия была столь заразительна. Как давно он не влюблялся по-настоящему? Лев улыбнулся им в след, что-то напел и стал отыскивать один из номеров в телефоне. Они почти бежали. Грудь распирало от счастливой, кажется, физически огромной мысли, что их чувства открыты и взаимны. От резкой перемены. От предвкушения. От настолько ярких эмоций. Сжимала его пальцы. Что сейчас будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.