ID работы: 9315046

Мы в зоне сближения

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да, Лев Глебович! Поняла, сейчас буду. — Как же вы вовремя. — Видимо, не судьба вам сказать своё слово, — с напускным сожалением проговорил Юра. — Что ж, посмотрим. Ксюша вышла из комнаты. Разыгрывать безразличие в её присутствии оказалось не так-то просто. В своём желании задеть её Юра не сразу понял, что девушка пыталась что-то ему сказать. Днём она больше не предпринимала попыток поговорить с ним. Но мысли о ней не дали покоя. Пытался сосредоточиться на деле: парень старался постоянно совершенствовать свои знания, время от времени отвлекаясь на постояльцев, обращавшихся за консультацией. Ксюша же была занята разными гостями, довольными и недовольными, сломанным кондиционером, какими-то мелкими неурядицами. По крупицам она восстанавливала атмосферу всеобщего уюта. И чем меньше девушка понимала обиду Юры, тем трепетнее она выполняла свои обязанности и тем теплее улыбалась гостям. По крайней мере старалась. Вечером Ксюше позвонил Лев Глебович и вызвал порядком уставшую управляющую к себе в номер, где также был Юра, измерявший ему давление, и вальяжно устроившийся Зуев с бокалом виски. — Добрый вечер! — сразу увидела его. — Привет, мелкая, проходи, присоединяйся. — Зуев отсалютовал ей бокалом. — А мне можно? Успокоиться бы не помешало. — Немного по-детски спросил Лев Глебович, постукивая пальцами по столу и с завистью поглядывая на Зуева. — Я бы не советовал. Но это не помешает вам принять "успокоительное" после моего ухода. Так что, как считаете нужным. — Ладно, доктор. Не буду при тебе. — отвернулся от бутылки с алкоголем и взглянул на Ксюшу. "В интересные гляделки играют с Айболитом. На-до понаблюдать..." — Так, слушаем сюда. На днях к нам приедет один человек. Важный человек, обращаю твоё внимание, мелкая! Он будет со своей женой. — Без проблем, примем. Или нужен какой-то особенный подход? — сосредоточивалась на словах Льва Глебовича. — Он теннисист. Его жена тоже немного играет. Будут готовиться к какому-то то ли кубку, то ли турниру среди таких же шишек. Он всё время играет против своей жены. Ему надоело. — Юра хмыкнул, — Хочет играть с ней. — Лев Глебович, не шевелитесь, пожалуйста. — сделал замечание Юра. — Так давайте найдём им пару. — Предложила Ксюша. Не очень трезвый Зуев усмехнулся. — Симпатулька, соображаешь! — не без сарказма проговорил Федотов, — А играть кто будет?! — Юрий Сергеевич играет. — Как бы невзначай сказала Ксюша. — Да? А Юрец-то молодец! Стоит молчит. — Лев Глебович! Я не… — Он и меня может научить. — опередила Ксения. Ей было необходимо получить официальное распоряжение находиться рядом с ним. Хотя бы какое-то время. Она заставит его её услышать. — Лев Глебович! Это было давно. — Нехорошо, Юрец! За тебя дама просит. С завтрашнего дня начнёте тренировки. Сегодня у них какие-то проблемы с покрытием. — То есть дело не в том, что сейчас двенадцатый час? — Ночь у всех наступала после официального разрешения. — Да, ты прав, мне уже пора принимать успокоительное и баиньки. Всё, идите! Вам 3 дня до их приезда. — Спокойной ночи. — С улыбкой произнесла Ксюша. Как нельзя кстати оказался приезд этого теннисиста. Юра спокойно собрал тонометр, даже не взглянув на управляющую, покинувшую комнату. Вышел вслед за ней. «Неужели ничего не скажет?» — с сожалением подумала Ксюша, ожидая его в коридоре. — Оказывается, вы у нас не только сообразительная, но и наблюдательная. — Конечно, она разглядела на одной из фотографий молодого человека, скорее, подростка, держащего в руках теннисную ракетку. Рядом с ним стояла очень красивая женщина и обнимала парня за плечи. Юра пожалел, что вечером не убрал эти фотографии подальше. Кто знал, что утром Ксюша заявится в гости? Она посмотрела ему в глаза с победной улыбкой. — Перестаньте, теперь мы с вами в одной команде. — А были в разных, да, Ксения? — не отпускал взглядом её глаза ни на секунду. — Вы же поняли, что я имела в виду! — Лев Глебович, видимо, считает, что я большой мастер, если думает, что за пару дней я смогу сделать из вас теннисистку. — Это был камень в свой огород или в её? — Вы сомневаетесь в моих способностях? — Что вы, Ксения? Как раз в ваших способностях я не смею сомневаться! — Что он имеет в виду? — Жду вас завтра на тренировке. Развернулся и ушёл. «Да что с ним такое? Неужели так злится из-за того, что я не ответила?» Неет, этот человек не мог не быть выше своей обиды. Здесь должно быть что-то другое. Так бывает, когда кто-то добивается твоего расположения. Потом неожиданно что-то меняется, и вот уже ты ищешь встреч с человеком. Ну, ничего. Завтра она попробует снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.