ID работы: 9314844

Обожженные крылья

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Sell your soul to the devil»

Настройки текста
Бархатный голос совсем рядом раздался неожиданно. От испуга демонесса чуть не упала, но крепкие мужские руки её удержали. — Что? – блондинка старалась смотреть куда угодно, но только не в его глаза. Ей вдруг стало стыдно за свое поведение. «Нашла, блин, время стыдиться» — Почему ты себя так ведешь? – губы ангела были лишь в нескольких жалких сантиметрах от её губ, что не давало покоя обоим, но никто не смел отстранится. — Как я себя веду? – как бы она не старалась, её взгляд все равно приближался к таким родным губам. — Как самая настоящая стерва. Это же не ты. Я это точно знаю, – после голос парня наполнился мольбой. – Вернись. Настоящая ты. — Откуда тебе знать, какая я настоящая? – Ариана резко подскочила и посмотрела на ангела сверху вниз. – Неужели ты настолько хорошо меня знаешь, что можешь утверждать такое? — Я достаточно знаю, - в его глазах промелькнул гнев, открытая ярость. Он резко подскочил, и всё-таки посмотрел в её глаза. — Ты в этом так уверен? – насмешливая улыбка тронула её губы, она пыталась скрыть за ней не прошеные слёзы. Не успела девушка сказать и слова, как ангел впился в её губы. От неожиданности (или нет?) она ответила. Его губы терзали её, кусая до крови. Вся та злость перетекла в этот поцелуй. Никто не хотел рушить момент, но слева раздался хруст сухой ветки. — Не думал, что вы настолько тупые. Хотя, о чем это я? Как вы можете быть умнее, если уже спалились, и не раз, - рядом с компанией остановился сын Сатаны. – Я что помешал? — Да, – голос ангела больше напомнил рык животного, что заставило демона расплыться в ухмылке — Старался, - Люцифер перевел взгляд на Ариану, и его глаза наполнились гневом. – Ты и тут не смогла справиться?! Лучше бы занялась заданием, а не спариванием с этим. — Ты следил за нами? – Ариана начала наступать на демона сверкая красными глазами. — Скорее присматривал, чтобы вы не натворили глупостей, - он тоже сделал шаг навстречу девушке, их отделял от силы только метр. — Почему? – она подошла вплотную к Люциферу. — Что? – на его губах светилась улыбка, а в глазах были недобрые огоньки. — Зачем тебе это? Зачем тебе сдались мы? – кулаки девушки начали бить грудь демона, пока их не перехватила рука парня. — Что ты себе позволяешь? – Он наклонился к её уху, шепнув пару фраз: — Не советую тебе этого делать. Считая, ЧТО я знаю. Если ты конечно не хочешь, чтобы об этом узнала вся школа. — Что тебе нужно? – на глаза начали наворачиваться слёзы, она понимала, что сейчас она на очень тонкой ниточке от исключения. —Это уже правильный вопрос, милая, - её передернуло от этого нового прозвища, что заставило его еще больше усмехнуться. - С тебя будет несколько желаний, ровно тому сколько я видел, о которых ты узнаешь чуть позже. Не выполнишь хоть одно, вся школа будет говорить о вашем романе. — Никакого романа нет – голос дрожал, а руки все сильнее тянулись придушить этого ублюдка. — Но был же? Если вы расстались, это еще ничего не значит. Или хочешь давай проверим? – Люцифер развернулся, и пошел дальше в лес, чтобы вызвать водоворот. — Стой, - сиплым голосом произнесла девушка, но так что демон услышал – Я… я согласна. Улыбка расплылась на лице Люцифера, и он посмотрев вверх произнес: — Так чего мы ждем? И водоворот поглотил их, оставляя непонимающего Дино одного. Никто не знает где они ушли. И где их искать? А надо ли их искать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.