ID работы: 9314844

Обожженные крылья

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Lucifer knows the secret?»

Настройки текста
Примечания:
Взмах. Еще. И еще. И вот уже одинокая фигура летит над пропастью. Ветер треплет блондинистые волосы, а яркие изумрудные глаза всматриваются перед собой, разглядывая такое знакомое место. Раньше они тут собирались своей, тогда неразлучной, компанией, но многое изменилось и теперь с ней здесь только ветер, который отдавался легкой прохладой, что заставляло крылья взмахивать все чаще, чтобы не замёрзнуть. Сегодня очень много чего произошло для одного дня: отец девушки - Асмодей - был крайне ей недоволен, каждый раз повторяя, что его дочь должна быть лучшей во всем; Люцифер со своей свитой опозорили её прямо на глазах всей школы, а Мими - лучшая подруга - не хочет с ней видеться уже третий день. Как тут поступить? А что будет, когда они узнают про её чувства к одному ангелу? Её точно тогда исключат из школы, и будет она вечно скитаться по этому городку, без возможности вернуться обратно. Вето нарушать нельзя никому, и как бы Ариане не хотелось этого делать, но нужно все прекращать, иначе она себе никогда не простит, что подвергла свою любовь на вечное скитание. Хотя чем она думала до этого? Когда целовала его, обнимала, гуляла втайне, держа за руку... Тогда её это никак не волновало. Но сейчас все дошло до крайней точки. Сейчас как раз подходящее время. Она пригласила его туда, где все это началось. И тут же оно должно закончиться. — Что случилось? – совсем рядом махнул еле ощутимый ветерок, но Рина поняла, пришёл именно он. Улыбнувшись самой горькой улыбкой, с закрытыми глазами, которые она закрывает в полете постоянно, чтобы прочувствовать каждый миг, она поняла, что после этого он не захочет её даже видеть. Но так нужно. — Ты всё-таки пришёл, – продолжает улыбаться, понимая, что сейчас все закончиться, и этого больше не будет. Не будет его солнечной улыбки, легкого касания губами, вечных прогулок ночью, когда никто не видит, безобидных подшучиваний, влюбленного взгляда ангельских голубых глаз, которые иногда заставляли краснеть девушку. Она понимала, что в этот миг все разрушится без возможности на восстановление. Но поступать по-другому было нельзя. Все же, общение с ангелом плохо отразилось на ее репутации демона - стала заботиться о других. Ариана старалась держать себя в руках, хотя внутри готова была рыдать навзрыд от боли, разрывавшей ее сердце и... Душу? Блондинка успокаивала себя мыслью, что это все для блага Дино, что таким образом она его уберегает от изгнания, но легче от этого не становилось. В глубине души она надеялась, что он где-то задержится, опоздает, заблудится, не придет, и прощания не произойдет. Открыв свои глаза, Джоннас увидела его. Белая рубашка с ярко выделенными черными пуговицами, серые брюки, и огромные белоснежные крылья. Это точно был Дино. Ее Дино. — Твое сообщение о том, что «Нужно поговорить» невозможно проигнорировать. Так что за вопрос жизни и смерти? – Дино подлетел поближе к Ариане, но девушка отлетела от него, как можно дальше, аж на другой край поляны, приземлившись на твердую почву. «Нужно держать дистанцию» — Нам нужно прекратить видеться, – девушке было очень сложно говорить это, но ради его же будущего, она должна это сделать. Чтобы дальше у него была какая-то другая - его ранга, из-за которой он не будет под ударом. От этой мысли её ощутимо передернуло. Она не представляла его с кем-то другим, для неё он всегда останется только её ангелом. «Любишь - значит отпусти. Но, почему я не могу этого сделать, ведь люблю его больше всего…?» — Почему? – улыбка с лица ангела, пропала как будто её и не было. Подлетев вплотную к блондинке, он присел на колени напротив, приподнял её лицо за подбородок, смотря прямо в зелёные глаза. «Я должна это сказать. Но почему так тяжело?» — Ари… - Дино пытался разглядеть в этих изумрудных глазах, ответ на свой вопрос, но девушка лишь отводила взгляд, не желая смотреть ему в глаза. — Я не люблю тебя… - голос в конце предательски сорвался, к горлу подкатился ком, а на глаза начали наворачиваться проклятые слёзы, - так, что… Прощай… Развернувшись Джоннас, взмахнула крыльями и полетела в школу. «Я все правильно сделала» По лицу скатывались слёзы, крылья предательски не слушались, и сейчас девушка полетела вниз. Приземлившись на зелёную траву, блондинка так и продолжала плакать, пока не услышала шаги а потом и знакомый до отвращения голос. — Так-так, кто тут у нас? Неужели та самая Ариана - вечная неудачница в заданиях? Против тебя простейшего ангела или даже непризнанного поставить - и тот победит. Зачем так портить репутацию демона? Она узнала этот насмешливый голос. Это тот, кого она больше всего ненавидела. Перед ней собственной персоной стоял знаменитый Люцифер. Его привычная ухмылка уже порядком бесила. А чуть расстегнутая рубашка жутко раздражала, как и её хозяин. — Зачем тебе это? – захлебываясь в слезах, еле выговорила девушка. Её руки вцепились в траву, вырывая её целыми кусками. Желая так избавиться от боли рвущей её изнутри, от того что она соврала о своей нелюбви, хотя чувствовала совершенно противоположное. «Почему он так со мной?» — О чем ты? – на один миг, лишь на одно мгновение, в его глазах пронеслось непонимание и жалость, которые очень удивили Ари, но тут же вернулся прежний огонек, - Неужели ты думаешь, что мне есть дело до таких… - его губы скривились в презрительной усмешке, - как ты? Темноволосый лишь хмыкнул, и продолжил в своей привычной ехидно-ироничной манере: - На твоем месте я был бы осторожнее. Мало ли, кто в следующий раз увидит слишком много… И развернувшись, Люцифер ровной походкой направился в сторону школы. «Он знает...?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.