ID работы: 9310630

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

о поездках

Настройки текста
Япония — дерьмо, сказала Дейн. Начиналось все просто — боссу позвонили, а потом он с улыбкой велел собирать вещи, потому они улетают. И сверкал еще, как начищенная монетка. Так и подмывало испортить ему настроение. — Босс, вы уверены, что стоит брать с собой.? — Вообще-то я все вижу, — с возмущением сказала она, замечая взгляд Ромарио. Тот восторга босса не разделял, потому что сам был занят миссией на юге Сицилии, а доверить сопровождение Дино Дейн… восторга у него эта идея не вызвала. Босс считал иначе. Говорил, это поможет укрепить отношения, плюс Дейн — уже полноправный член семьи, должна знать союзные кланы, своих соратников, прочее, прочее, прочее. Она и в эту компанию вписалась с трудом, а новые знакомства… нахрен не сдалось. Но в итоге пару дней спустя собирала шмотки для своего скорого пребывания в стране восходящего солнца. Или как там ее называют. Полёт был отвратным. Несмотря на то, что летели они на частном самолете, и Дейн ни разу не путешествовала в таких комфортабельных условиях, весь полёт ее подташнивало, и к концу поездки боссу пришлось придерживать ее за плечо, чтобы она не свалилась к чертям. — Знаете, теперь я тоже считаю, что лучше бы вас сопровождал Ромарио. — Не будь такой пессимистичной, Дейн. Все устают с дороги. Сейчас приедем к Тсуне, и ты отдохнешь, а ещё Нана готовит восхитительную еду. Тсуна — это Савада Тсунаеши, повторила она про себя. Босс про него часто рассказывал — с доброй улыбкой, как об одном из своей семьи. Савада Тсунаеши оказался… обычным. Все они производили такое впечатление: что он, что его свита, что его мудацкий репетитор. Дейн видела Занзаса и его компанию, и пожалуй, ожидала кого-то… опаснее. Те, кто одолел Варию в Конфликте Колец, представлялись в ее воображении более устрашающими. Когда Тсунаеши в очередной раз споткнулся об угол ковра, Дейн сказала: — Что-то мне это напоминает. — Скорее всего, напоминание сидит рядом с тобой. — ответил Реборн. Она с ухмылкой посмотрела на босса. Нана заметила, что Дино-кун в этот раз ест намного аккуратнее, Тсуна был рад, что ему не пришлось снова попасть под кнут и гнев разъяренной гигантской черепахи, за который не уследил ее неуклюжий босс. — Твоё пребывание в доме хорошо сказывается на Дино-куне. — сказала ей Нана. — Благодарю. — Давно вы встречаетесь? Выглядите очень мило. — Встречаемся? — Дино неловко улыбнулся. — Эм, нет, мы с Дейн знакомы всего несколько месяцев. Она моя коллега. — А где вы познакомились? — В гей-клубе. — Дейн?! — Дейн-сан?! Она улыбнулась. Нана удивленно похлопала глазками на ее ответ и принялась спрашивать с ещё большим увлечением, а Дейн, предчувствуя скорое веселье, на ходу сочиняла увлекательнейшую историю. — Не стоило брать ее с собой, — сказал Дино. *** Самое дерьмовое из всего этого путешествия — знакомство с учеником, про которого с таким упоением рассказывал ей босс. — Кея, уймись. — сказал Дино. — И ты, Дейн, тоже. Это моя подчиненная. Это мой ученик, Кея. — представил он их друг другу. — Ты мне не учитель. — Мелкий мудак. — Дейн. Кея. — сейчас Дино казалось, что он вынужден успокаивать двух детей. Хранитель Облака убрал тонфы, хотя по его взгляду было понятно — одно лишнее движение, и он снова кинется. Хуже дикого зверя. Теперь Дейн начала понимать. Если все они, все Хранители Савады Тсунаеши, такие, то неудивительно, что они победили Занзаса. Хотя верилось в это все ещё с трудом. Хибари Кея выглядел как школьник с эмоциональным диапазоном, как у бревна, но он был сильным. И агрессивным. Он напал на Дино, не успел тот начать разговор. Дейн это поразило, и она выступила вперёд, чтобы защитить его. И в итоге ее чуть не избили. Этот Хибари… жуткий. Дейн редко ощущала страх, но сейчас она представила, что будет с ним через десять лет. Если он так одарен уже сейчас. Ее спас Дино. Он оттащил Хибари, и Дейн справедливо считала это самым позорным моментом в своей жизни. Позже босс долго смеялся над этим. Сейчас же Дейн смотрела на то, как они тренируются, и думала о том, что лететь в Японию все еще было дерьмовой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.