ID работы: 9310395

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Конфликт.

Настройки текста
      От потока информации у меня начала кружиться голова. После первых пятнадцати минут монолога Отабека я все больше убеждался в том, что меня давно предали, я просто уже очень давно никому не нужен, меня перестали считать действующим героем этой истории. Все ополчились против моего второго я. Ведь я проворачивал просто немыслимые сделки во время своего «отсутствия». Мне показывали ссылки и скриншоты моих наработок. Они пытались взломать мой компьютер, но как и полагалось ничего дельного не нашли. Прекрасно выглядело, я умею запутывать следы своих действий.       Итак, что я вынес из этого разговора… Юра на все 100 процентов работает на Якова. Отабек ведётся за ним как мотылек и считает, что это правильно. Те поставки из Нидерландов очень серьезно подорвали бизнес Фельцмана, и он очень зол и фактически на грани нищеты. А Юри… Юри главная звезда этой истории, он оказался полным отморозком, не таким ужасным как его родители, но все же. Яблоко от яблони недалеко падает… И вот что мне теперь делать? Бежать? Снова? Единственное, чего я так и не понял, какое отношение к этой истории всё-таки имеет Кристофф. Он вроде со всеми по чуть-чуть.       — Виктор, ты слушаешь?! — губы Отабека были плотно сжаты, а на лбу проступила морщинка, а глаза просто налились гневом. Он был действительно зол, ему не удавалось убедить меня в правдивости своих слов.       — Да, конечно, — ответил я с невозмутимым и спокойным взглядом.       — Так вот, нам нужно найти и просто уничтожить этого Попова. Он делает очень плохие вещи, я не думал, что тебя придётся втягивать во все это, но с ним справишься только ты.       «Да что вы говорите. Бой с тенью получается», — проскользнуло у меня в голове.       — И что я получу взамен? — поинтересовался я.       — Тебя как минимум реабилитируют в глазах обратной стороны. Ты никто сейчас и звать тебя никак, ты мёртв, Никифоров, — влез в разговор Юра.       Вроде хитрая и тихая кошка, а иногда такой шумный…       — Спрячь зубки, котик, и не вмешивайся в разговоры больших дядей, — иронично сквозь малозаметную насмешку ответил я ему.       — ДА Я СЕЙЧАС ЕГО ПРОСТО ПРЯМ ТУТ ПРИСТРЕЛЮ, — Юра кинулся в мою сторону, но его остановил Сынгыль.       — Оу, а что это мы такие злые, сами нихрена сделать не можете, еще и понтами разбрасываетесь; я — пас, разбирайтесь как хотите. Это не моя игра, я уже стар для этого дерьма.       — А я говорил, что он не согласится, спасибо что выслушал, Вить, мы больше тебя не задержим, — с поникшей головой сказал Юри.       — Ну и славненько, был рад повидаться.       Бросив эту фразу, я поднялся с мягкого диванчика и двинулся в сторону дверей. Пустые коридоры, абсолютно стерильная обстановка, как в больнице. Центры обратной стороны всегда выглядят так, только потом сложно кровь отмывать с этих белых стен и приходится просто все закрашивать. Кто знает сколько крови хранят эти коридоры под слоями серой краски…       Секьюрити вызвал лифт и опустил голову. Он даже не пытался поднять голову. Ну вот, а говорят меня никто не боится. Все таки слухи никогда не утихают. Я сейчас как лохнесское чудовище. Такое же таинственное, меня даже никто не видел, и такое же… чудовище.       Я зашел в зеркальный лифт. Коротко глянул на свое отражение и поправил воротничок на рубашке. И в эту же секунду потух свет. Вдруг лифт на бешеной скорости начал падать вниз. У меня была всего лишь пара секунд на принятие решения и я их потратил на свой дурацкий воротничок. Но тут свет снова включился и лифт медленно начал притормаживать, а на табло красным ночном загорелась единичка. Вот тебе и прокатились с ветерком. М-да. Типа пугнуть решили или что? Я снова посмотрел на отражение, поправил волосы и с невозмутимым лицом вышел из лифта.       Весь вечер я сидел в апатичном состоянии и мне совершенно ничего не хотелось делать, но я решил взять себя в руки и поднять себе настроение. Мне нужно узнать каким стал Юри, и обманывают меня мои мысли или нет. Я отправил ему короткое: «Какие планы на вечер?» и стал собираться. Очень нужно обновить гардероб. Я влез в старые черные джинсы и мягкий кремовый свитер. Что-то другое я сдам на переработку сразу как выйду из магазина.       Я отправился в свой любимый бутик, где не появлялся уже очень давно. Там всегда знают что мне нужно.       — Господин Никифоров, добрый вечер, — сказала улыбчивая Мария. Она тут уже очень давно работает и обслуживает самых «крутых» клиентов.       — Добрый вечер, я немного тороплюсь. Мне нужно пара костюмов для встреч, один вечерний, три повседневных капсулы, пальтишко… Ну, ты меня понимаешь, нужно немного обновить гардероб.       Консультант сдержано улыбнулась, предложила чай и присесть на диванчик, пока они принесут всё, что нужно в примерочную. От Юри пришло: «ничего важного». Это прекрасно, потому что у меня есть кое-какая идея.       Я открыл контакты и набрал номер, голос обладательницы которой я давно не слышал.       — Господи, Виктор, я аж чаем поперхнулась, дорогой, ты как? — У Милы был очень удивленный голос.       — Ты занята?       — Нет нет все в порядке, я могу поговорить.       — Да я просто хотел заехать навестить Маккачина.       — Конечно! — по голосу было понятно, что она очень радуется.       — Я буду не один.       — Оу…. У тебя кто-то появился?.. — её манера речи с простого радостного вдруг перешла на хитроватый с издёвкой.       — Ну по факту он и не исчезал, — прямо сказал я.       — Вы сошлись с Юри?! — и тут она снова начала удивляться.       — Нет, я пока просто пытаюсь наладить отношения, все-таки мы слишком давно не общались.       — Хорошо я буду вас ждать, — с уверенностью сказала она.       — До встречи.       И я повесил трубку.       После звонка я отправил Юри «Заеду через 40 минут» и отправился в примерочную. Всё как всегда замечательно, только несколько брюк и одна рубашка вызвали у меня сомнения и пришлось их примерить, но это не имело смысла ведь сидело все идеально. Я переоделся в серый свитер, черные узкие брюки и замечательное черное пальто, расплатился, и довольный покупками покинул магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.