ID работы: 9310395

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я потерял себя несколько лет назад. Все произошло так быстро. Любовь в принципе, быстрое чувство или даже мгновенье. Да, наверное, так. Бесконечное количество мгновений, из которых и состоит это прекрасное чувство.       Каждая история любви уникальна, и я считаю, что моя была действительно особенной. В ней не было измен и прочего дерьма, которое люди впускают в свою жизнь, были только самые чистые и настоящие чувства и всего одна ссора, которая перевернула мою жизнь.

***

      Меня зовут Виктор Никифоров и я человек, который разочаровался в своей жизни. Когда в твоей жизни все идет прекрасно, ты этого просто не замечаешь, но как только настает какой-нибудь пиздец, депрессии, просто шока или панической атаки не избежать. Я не был исключением. И что со мной стало? Лежу на полу в собственном доме и думаю как бы мне побыстрее откинуться, лишь бы не вспоминать, что со мной произошло снова и снова. Слабак? Да, я слабак. Мне всегда говорили, что надо научиться управлять своими эмоциями. Научился, шел по головам, даже убивал. Приходилось. Я не чувствую своей вины. Таких ублюдков, как те люди, просто не должно существовать. Теперь не существует.       Только легче не стало.       Иногда я чувствую себя лучше, даже выхожу на улицу, до магазина и обратно. Все остальное время сижу дома. Работаю из дома, тренируюсь дома, делаю все что угодно, что может хоть как-то отвлечь меня.       Собаку пришлось отдать друзьям, она была расстроена из-за того, что ее хозяин больше не хочет с ней играть, не беседует, а когда он покупал ей вкусности и сам уже не помнит. Я не хотел причинять боль еще и этому существу с огромными черными глазами-бусинками. На самом деле, скучаю по нему просто ужасно, поэтому иногда прошу Милу скидывать мне видео с Маккачином. Она уже давно перестала спрашивать как я, просто берет и скидывает, а мне большего и не надо. И вот я в очередной раз пересматриваю, как это пушистое облако бегает по улице и лает на голубей. Смотрю, а сердце кровью обливается. Добровольно лишил себя последнего живого существа, которое хоть как-то помогало мне заглушить боль.       Но я все равно заставляю себя поддерживать бизнес, продолжаю проворачивать самые немыслимые сделки, только не для себя, не для своего благосостояния. Когда я был еще совсем маленьким, то пообещал, что мои близкие никогда не будут ни в чем нуждаться. Не нуждались. Даже слишком. Зажрались короче. Но я не перестану скидывать им деньги. Пусть хоть кто-то будет счастлив и, видимо, это точно не я.       Мне уже давно казалось, что вселенная просто отвернулась от меня, не то что не хотела улыбаться. Многие начали меня забывать. У друзей было всего несколько фотографий со мной, только по ним они могли вспомнить, как я выгляжу. Однако, я сильно изменился за эти годы, что не выходил из дома. Хотя и сам уже не помню, как выгляжу. После того как все произошло, я просто не мог смотреть на себя и в этот же день перебил все зеркала. Но на лице наверняка остался шрам. Не знаю, что мной тогда управляло. Я просто разбил зеркало головой. Хотя, знаю, это был бесконечный гнев, как же я был зол на себя.       Время идет и эмоции притупляются. Находятся новые проблемы. Несколько недовольных магнатов уже давно хотят меня убить. Но они просто не знают, кто я, что я, где и как выгляжу. Заметать следы научился еще когда служил. Авиация. Это были лучшие годы. Потом война. Потом вернулся на родину, потом спецназ. В конечном итоге мне просто надоело убивать людей по приказу. Многие из них были действительно ни в чем не виноваты. От этого было тошно.       Все, что у меня сейчас есть — это воспоминания. Я стараюсь каждый день отвлекаться от дел и вспоминать что-то хорошее. Но все хорошее было связано только с одним человеком. И я его потерял. Возможно, он и умер уже, но я не позволяю себе думать об этом.       И вот. Мне двадцать семь лет, а я убиваю свою жизнь лежа на полу. Неоднократно мне приходила мысль начать все сначала, но мне просто не удавалось себя простить. Однажды, этот день настанет. Я просто жду знак. Знак того, что я перестал быть чудовищем. Хотя прекрасно понимаю, что никогда не перестану им быть. Каждый день из-за моего бизнеса десятки и сотни людей лишаются работы. А мне плевать. Я просто потерял свою человечность в этих четырех стенах. Как игла в стоге сена. Я точно знаю, что она тут. Но чтобы ее найти, нужно просто все сжечь. Все эмоции, воспоминания, буквально слепить из себя нового человека, а я не могу. Вдруг, он ждет меня таким, как прежде. Хотя кого я обманываю. Никто уже не ждет меня, кроме заказных убийц, которые сорвут огромный куш, если найдут меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.