ID работы: 9309509

Важный выбор

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Сырников вернулся в расположение, все начали интересоваться, что Синица говорил. - Если бы он хотел, при всех бы спросил, верно? - Вот именно, - проходя к своей кровати сказал Синица. - Ну дак о чём вы говорили? - спросил Боцман. - Тебе же сказали, что это нас не касается, - сказал Макар. - Спасибо, Макар, - поблагодарил Синица. Тут пришёл Философ и позвал всех на ужин. На ужине Синица задумался над словами Лёхи, на столько, что совсем позабыл про еду. - Синица? Синица? - уже в сотый раз позвав друга, тряс за плечо Сырников. - А? Что? - вышел из мыслей Синицын. - Ты есть собираешься? - Я, вроде, поел. - Поел? Илья посмотрел на тарелку и обнаружил, что даже ложки не съел и начал есть, точнее пытаться, потому что кусок в горло не лез. - О моих словах задумался? Синицын кивнул. - О чём они? - шепнул Трофимов. - Тебя не касается, - ответил Лёха, - Ешь. - Ладно, - напряжённо ответил Александр и продолжил есть. На следующий день Илья и Ксюша созвонились и решили поговорить на КПП. - Привет, - спустившись к девушке Илья её поцеловал и обнял, - Как ты? Они сели. - Привет. Что ты решил? - Ну мы должны решить вместе, а так я поговорил с Лёхой. - Лёхой? - Ну да, у него тоже Алинка беременна. - И что он сказал? - Он сказал, что с таким сроком можно сделать аборт. - Тогда я пойду завтра в больницу, запишусь. - Хорошо. Он не стал говорить слова Сырникова. - Тогда я сейчас домой. - Подожди. - Что? - А с родителями что? - А зачем им знать, если я сделаю аборт? - Ито верно. - Ну тогда я пошла? - с этими словами Черкасова поцеловала Синицына и ушла. - Хоть бы всё было хорошо, - подумал Илья и пошёл на уроки. Вечером, когда все уже ушли спать, Илья сидел на кровати и размышлял над тем, что сказал. - Может всё-таки стоит его оставить? - вертелось на уме у вица-сержанта. Услышав очередной скрип кровати Сырников решил открыть глаза и увидел Синицына сидящего в раздумьях. - Синица? - звал его шёпотом суворовец, спустя несколько минут у него всё-таки получилось. - Что? - О чём задумался? - Я не задумался. - Ага, я вижу, еле-еле дождался твоего отклика, уже думал идти тебя на кровати толкать. - Я задумался... Только Илья начал рассказывать, как их прервал Трофимов, проснувшийся от голосов. - Хватит болтать, спите, - разозлился он, т.к. хотел спать и уснул обратно. - Тогда пошли в умывальник? - Пошли. С этими словами Илья и Лёша пошли в умывальник. В умывальнике Синицын рассказал о том, что они решили с Ксюшей и до сих пор не был уверен в своих действиях. - И ты хочешь узнать, правильно ли вы поступаете? - Да. - Вообще это ваше дело, но если хочешь моего мнения, то я бы всё-таки его оставил, как мы и поступили с Алиной. - И как вы рассказали об этом родителям? - Мы тщательно подготовились. - Как? Сырников рассказал, что они выбрали дату, собрались все вместе и тогда сказали. - И как твой отец отреагировал? - Ну ты его знаешь. Сначала он хотел сделать аборт, но потом смирился. - Она сейчас на каком сроке? - 3 месяца. - Я слышал, что на этом сроке можно узнать пол ребёнка. - Да. - Вы узнали? - На следующем плановом УЗИ. - Скажешь, когда узнаете? - Конечно. - Даже если твой отец так отреагировал, то, думаю, с нашими проблем не будет. Тогда я спать, - сказал вице-сержант и вернулся в расположение, суворовец пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.