ID работы: 9309509

Важный выбор

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дни в Суворовском проходили рутиной, ничего не происходило, пока в один из дней Ксюша не пришла к Синицину, хотя они не договаривались. - Привет. Что-то случилось? - проходя на КПП спросил Илья. - Илюш, скажи, ты меня любишь? - запыхавшись спросила Черкасова. - Конечно, люблю. Всё же, что случилось? - Мне сон приснился. Мы разругались вдрызг, ты меня сукой обозвал и ушёл. - Ну ты чего? Это всего-лишь сон, - Синицын обнял свою девушку, а та обняла его в ответ, - Ты только из-за этого сюда пришла? - Ну да. - Успокойся, всё в порядке, просто иди домой, - ещё раз обняв и поцеловав Ксюшу вице-сержант пошёл обратно в роту. Ксюша ушла домой, по пути думая рассказывать ли Синице о положении или нет. Дело в том, что она забеременнела от него. Тем временем в туалете Сырников разговаривал со своей девушкой. - Как ты себя чувствуешь? - спрашивал суворовец. - Курить хочу, - ответила Алина. - Но ты же знаешь, что тебе нельзя. - Знаю, поэтому просто хочу. Дело в том, что Алина тоже беременна, только от Алексея и он об этом знает. - А чего-нибудь не стандартного? - Это не достаточно не стандартно? - Ну это стандартно для тебя, я имею ввиду сейчас не только тебя, - загадочно произнёс Лёха. - А, ну это тебя не должно волновать. - Почему это? - Ты всё равно сейчас не сможешь ничего принести. - Почему же? Могу. - Так, только без самоходок, думай об учёбе. - Как тут думать об учёбе, если у меня мысли о тебе постоянно? - Значит так, суворовец Сырников, - Алина начала пародировать своего парня. - Я. - Сейчас ты берёшь учебник и идёшь в комнату отдыха, это приказ. - Есть, - Алексей подыграл девушке и сделал всё так, как она просила, потому что сейчас было свободное время, перед этим попрощавшись с ней, он сходил за учебником в библиотеку. Дальнейшие события происходили рутинно. Утром у всех было хорошее настроение, потому что была суббота и всем дали увольнительные. Все конечно же разошлись по своим делам. Синицын сразу же пошёл к своей девушке, ведь его мысли до сих пор не покидал этот разговор о сне, он понимал, что дело не в этом или не только в этом. - Привет, - Ксюша не сразу захотела пускать Илью, но он вошёл, - Ксюш, что происходит? - Ничего не происходит, - соврала Черкасова. - Ну я же вижу, ну? - парень начал обнимать свою девушку переспрашивать по несколько раз, пока она не заревела, - Ксюш, ну расскажи мне правду, - он крепко обнял Черкасову. - Пошли в комнату, - немного взяв себя в руки Ксюша вырвалась из объятий и пошла туда, Илья последовал за ней, они оба сели. - Ну? Рассказывай, у тебя какие-то проблемы? - Не у меня... - Я же вижу. - Не у меня, а у нас. Синицын немного призадумался, перебирая все варианты и спросил, что первое пришло на ум: - Из-за этого сна дурацкого? - Да причём здесь сон? Причём здесь сон? - А что тогда? - Я беременна, - с этими словами Ксюша разрыдалась и уткнулась в рубашку парню. Сырников в увольнении прекрасно проводил день, находясь с девушкой. - Может ты всё-таки чего-нибудь хочешь? - У тебя денег дофига или что? - Просто хотел тебя побаловать... Может сходить куда-нибудь, а то сидишь тут в 4 стенах сутками. - Хорошо, пошли, - с этими словами Алина начала переодеваться. - Что, правда? - Лёха был рад как никогда в жизни и улыбался. - Правда, - начав краситься ответила девушка. - Зачем тебе краситься? - Как это? Чтобы быть красивой. - Ты итак у меня красивая, - с этими словами парень встал и обнял девушку. - Спасибо, конечно, но я уже почти закончила. - Давай быстрее. - Всё, - она повернулась и поцеловала парня, - А теперь пошли. Сырников отпустил Алину и улыбаясь пошёл в коридор. - Эй, витающий в облаках, - послышалось из комнаты. - Чего? - А ты ничего не забыл? Проверив всё ли на месте, суворовец обнаружил, что забыл фуражку и китель. - Вот чёрт, - стукнув себя по лбу он вернулся в комнату. - Так обрадовался, что про всё забыл? - Ага, - полностью одевшись, он взял девушку за руку и они вместе вышли в коридор, т.к. она тоже уже была одета. Обувшись они вышли на улицу и направились в парк. Ксюша и Илья долго пытались что-то придумать, в итоге сошлись на мнении, что они обсудят этот вопрос по телефону, когда им придёт какая-нибудь идея. Т.к. Синицын и все их друзья тоже знали, что Алина беременна, то Илья решил спросить у Алексея совета. К счастью, он был там с остальными. - Слушай, Лёх, - подошёл к кровати товарища Синицын. - Чего тебе? - увлечённо изучая учебник спросил Сырников. - Пошли в умывальник. - Зачем? - Ну мне надо с тобой посоветоваться. - А при всех никак? - Никак. Если бы я мог спросить тебя об этом здесь, то я бы так и сделал. - Ладно, - закатив глаза суворовец поплёлся в умывальник, вица-сержант пошёл за ним, - И о чём же ты хотел поговорить? - Понимаешь... Тут такое дело... - Какое? Не тяни резину. - Ладно, не буду долго тянуть. Короче, моя Ксюха беременна, - выпалил Синица на одном дыхании. - Ого, поздравляю. И о чём ты меня хотел спросить? - Собственно об этом и хотел поговорить. Что нам с этим делать? Оставлять или аборт? - Смотря какой срок. - 2 недели. - А, маленький. Хм... Можно и аборт. Только помни, он тоже живой человек, - с этими словами Лёха вернулся в расположение, а Синица остался в раздумьях в умывальнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.