ID работы: 9309208

Жизнь во мраке: Другая реальность

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Знаете что я больше всего обожаю? Навыки восстановления. Правда я их еще попросту не выучила и поэтому бой в разы труднее. Нужно уворачиваться от ударов мечей и накладывать на Рафа щиты от пуль. У меня появился драконий хвост и я опрокинула большие ящики на демонов. Сильвер осмотрел искрящийся портал: — Вы получите свой кусок металла. — рядом с Сильвером появились кинжалы которые левитируют. Естественно они все полетели к нам. Щит из магии еле продержался против них и потом… просто рассыпался. Если кто-то не изменился за эти два месяца то это Сильвер. Меня манят его глаза необычно зеленого цвета. Этот демон сильно отличается от остальных, как будто на ранг выше. Он держит руки за спиной и равнодушным взглядом смотрит на нас. — Раф, нам надо уходить отсюда! — магией я оттолкнула одного демона в кучу картонных коробок. — Я только разогрелся, малышка! Я столько раз говорила ему не называть меня так! После еще одного побитого демона, мой взгляд устремился на Сильвестора, который пристально наблюдал за мной. Это дико необычное чувство когда за тобой следит существо которое может убить за несколько секунд. Да зачем вам этот портал? — В нашем измерении Авсетиконы хорошие рабы. — он еще и мысли читает. Рабы? — И как же оно называется? — я наконец-то смогла встать ровно так как все демоны начали нападать на Рафаэля. Думаю он и сам справится. Слышу звон сай за спиной, точно справится. — Сейчас на трон взошел новый король и поэтому измерение называется «Измерение снов». Этот портал вел на «Острова». Слабое название для места где живут Авсетиконы. — он ехидно усмехнулся и приподнял подбородок — Тебе повезло что твоя мать тебя принесла в мир смертных, тебя бы сделали рабыней нашего нового короля-придурка. Я отвела взгляд и задумалась. Есть какое то измерение где есть подобные мне, сейчас они являются колонией для демонов и… — Ками, хватит мешкать и пошли уже отсюда!!! Оп, кое кто не выдержал. Я уже развернулась к Рафу, но услышала слабый звон. На полу лежал амулет, его подкинул Миллер. — Этот амулет мне больше не нужен, историю знают все и продавать подобное невыгодно. А теперь выметайтесь пока я добрый. — он щелкнул пальцами и демоны оставили Рафа в покое. — Да я вас…! — я нервно схватила рафа за руку хвостом и повела к выходу сжимая в руках яркий амулет. Он был на золотой цепочке, круглой формы и на нем был фиолетовый кристалл формы ромба. Раф только что сказал уходить и снова хочет драться, какой же он… *** Микки поедает пиццу в новом логове под землей. Я же сидела на красном, старом диване и рассматривала кулон. Раф присел рядом и пару раз сказал что наверно это какая та ловушка. — Я тоже заметила что он относится ко мне совсем по другому. Леонардо отпил чай и слабо усмехнулся: — Это еще мягко сказано. Его группы демонов никогда меня так спокойно не отпускали. Вам явно повезло. Дон подсел ко мне с другой стороны и осмотрел амулет: — Возможно он может показать историю, голограмму каких то действий. Правда я не знаю как его включить, но думаю разберусь если ты мне его отдашь. — Да, конечно. — я передала амулет нашему ученому и посмотрела на Рафа. Эта милая моська —… кофе, я поняла Раф. Один только взгляд. *** На кухне уже не так грязно как кажется, убирать бардак ею очень удобно, хотя и управлять ею довольно странно. Я как будто управляю снами. Мутант с красной повязкой сидит за столом и пьет свой крепкий кофе. Интересно, как бы он выглядел если бы был человеком? — Не сядешь? —… Постою. — я облокотилась на кухонную тумбочку и отпила свой не настолько крепкий кофе. — Я до сих пор не могу понять какие у нас отношения. — Развлекательные. — мутант усмехнулся, а мне было не до шуток. — Между нами что то есть… и одновременно чего то нет. Мы просто еще не дошли до того уровня. — Жаль ты просто не человек, все было бы куда легче. — Тебе было бы легче меня убить. Я не хочу иметь слабое место сзади как спина у человека. — он буркнул и отвел взгляд, какой милашка. Темперамент встал оставляя свой кофе на столе, подошел ко мне и чмокнул в щеку. Смущать меня — лучшее умение чтобы победить. *** — Ребята! Я понял как это работает! Это довольно необычная конструкция и… — А можно для тупых? — Микки спрыгнул с верхней трубы к нам и мы все подошли к Дони который тяжело вздохнул и равнодушно посмотрел на него. — Он открывается лишь тогда когда его подбрасывают. — О да, Дони, очень необычно. — сказала я и скрестила руки. — Но ты посмотри на это! Он подбросил амулет и он засветился голубым пламенем. Кристалл превратился в раскаленную жидкость и стала формы звезды и легла горизонтально в воздухе. Появилась голограмма замка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.