ID работы: 9309208

Жизнь во мраке: Другая реальность

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Блэк уворачивается от многочисленных ударов. Вдохновляющая музыка мотивирует, но из-за нее не слышно звона металлический сай. Как же она великолепна! Защита на сто процентов даже при такой ситуации!» — Раф! — перед ее рукой появился ярко голубой, небольшой щит который светится разными узорами с красивыми синими листьями. — Ты даже с магией не можешь со мной справится! — Ты, — щупальца схватили его сзади и крепко связали, — уверен? «Да я прекрасна. Ладно, шучу.» Комментировать себя довольно веселое занятие. Но самое мое любимое хобби это смотреть как страдает Раф от моей силы. — Все не так просто…кхр. как ты думаешь. — прохрипел мутант. Мое горло обхватило что-то холодное. Нунчаки Микки. Предатель. Я отпускаю свой посох и хватаюсь за оружие младшего мутанта. Мне нечем дышать. — Я куплю тебе пиццу — из последних сил прохрипела я. — Идет! С ананасами! — наконец то я смогла вдохнуть полной грудью и начинаю атаковать Рафа, который уже освободился из щупалец. Все они попадали на пол и растворились, превращаясь в голубые блестки. — Предлагаю перемирие. — тихо попросила Рафа, но этот темперамент только ухмыльнулся. — Тогда сегодня ты дежуришь со мной. Рафаэль убрал саи и оперелся на одну ногу. Может быть я сдалась только потому что не хочу его убивать. В последнее время я сдаюсь прежде чем надрать ему кое что. — Без проблем. Буду только рада последить за драконами. С тex событий прошло два месяца. Может мир и изменился, но мы не особо. Хотя Микки подрос и стал выше меня. Дони теперь более умный. А Раф все такой же идиот. Иногда заставляет делать ему кофе. Специально будит меня ночью перед патрулем и мягким голосом " Черный, с сахаром». Очень часто он получает по лицу, а потом и свой кофе. Лео стал настоящим лидером. Но не для Рафа и Микки, для них он шутка. *** Интересно, как там эти демоны? Может еще живы и здоровы? Раф идет впереди меня. Чувствую себя в спокойствии рядом с ним. — Раф, вдруг они все еще живы? Он остановился. Появилась… тишина. Сегодня ночью было много туч и луны не было видно. Темперамент сделал глубокий вдох. — Естественно они живы. Ками, не тупи. Вы бы видели мое лицо после этого. Я бы зарычала, дала бы ему подзатыльник, но это он. Мы зашли на старый завод через окно. Здесь много больших ящиков и тут сыро. Наверно много крыс развелось, здание довольно старое и тут явно давно никто ничего не убирал. Раф сел на один из ящиков который находится почти у потолка и почти сливался с тенью, я подсела к нему ближе и посмотрела вниз. Почему мы до сих пор не прикрыли эту лавочку? Это демоны, они убьют любого копа который нападет на них. — Портал готов? — спросил Сильвестр Миллер своих приспешников которые нервно закивали после его слов. Этот демон слишком силен, надеюсь он не чувствует моей магии, ну или запах Рафаэля. — Как думаешь, куда этот портал ведет? — шепотом спросил темперамент присматриваясь к странному сооружению в середине заброшенного завода. К нему прикреплены куча проводов которые время от времени начинают сиять желтым и фиолетовым. — Не знаю, может в ад? Они же демоны. Демон с маленькими голубыми рожками вручил письмо главному демону в этом здании. Татуировка в виде кинжала на его запястье засветилась фиолетовым и… он стал настоящим. Сильвер вскрыл им письмо и начал читать послание. — Включайте портал, мы должны узнать работает ли он. — записка в его руках сожглась, а кинжал вернулся на свое место. Необычная особенность у демона, мне нравится. К месту портала ведут стеклянные ступени которые начали светится. Появилось размытое, розовое облако как от заката. Замок… по ту сторону портала большой замок и кто то летает вокруг него. — Это авсетиконы? — Рафаэль посмотрел на меня. — Не будем исключать что это они. Миллер потянул руку к порталу и резко отдернул ее со слабым шипением. — Они заблокировали измерение для демонов! — он шипел от злости, на его черной перчатке оказалась дыра и яркий ожог. Мне не нравится все это. Я услышала слабый звон сай. Я посмотрела на Рафа, а он уже метнул холодное оружие в аппарат рядом с порталом. Он начал искрится. — Авсетикон и мутант! — демоны достают разное оружие, пистолеты, автоматы, ножи. — Красиво привлек их внимание. — руки медленно превратились в черные когти, а глаза загорелись ярким голубым цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.