ID работы: 9309095

Убить или умереть

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
329
автор
Birthay бета
KOSHKABICHIHA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 173 Отзывы 119 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Два года назад

ost — jaymes young — infinity (slowed)

      Тишина дома ночью всегда контрастирует с шумом улиц.       Только в родном доме ты находишь блаженство одиночества и безопасности. Только в родной комнате, в своей родной кровати ты можешь уснуть, не думая о том, что кто-то может навредить тебе прямо в этот момент. Ты спишь беззаботно, думая перед сном о делах завтрашнего дня, но при этом не знаешь, что может случиться в миг, когда твои глаза закрыты, а разум погружается в мир снов. Ты никогда не сможешь быть на сто процентов уверенным, что к утру ты проснёшься...       Тихий щелчок замка, и кто-то делает первый шаг в этот тихий дом. Бесшумно направляется в сторону кухни и останавливается. Высокая фигура осматривается. Его глаза запоминают каждый угол и каждую дверь этого маленького дома. Уже наперёд зная, где находится кухня, он тихо шагает в ту сторону.       Найдя взглядом плиту, не спеша подходит ближе, словно кошка. Его руки тянутся к ней, собираясь включить все конфорки до единой, как вдруг останавливается.       Что-то заставляет его медленно повернуть голову в сторону. Тэхён смотрит на одну единственную фотографию в рамке, висящую на стене над столиком. На ней изображена счастливая семья. Гордый отец, обнимающий улыбчивую жену, и их смеющиеся счастливые детки. Это было именно то, чего у Кима не было. Он опускает маску ниже, чтобы была возможность вдохнуть побольше внезапно заканчивающегося кислорода. Ему захотелось сорвать эту фотографию со стены прямо в тот же миг и разбить, но вместо этого он просто сжал кулаки до хруста и отвернулся.       Парень разворачивается и быстрым, но всё таким же тихим шагом направляется в первую комнату, тихо приоткрывает дверь и видит двоих беззаботно спящих в своих кроватях детей-подростков.       Заходит во вторую комнату и видит спящую в обнимку супружескую пару. Понаблюдав за ними с минуту, он в итоге тихо прикрывает за собой дверь.       Стоит на месте несколько минут, прожигая стену невидящим взглядом, затем натягивает маску обратно на лицо и быстро уходит из дома, прикрыв за собой дверь. Теперь в доме не осталось и следа его присутствия.

***

Наше время

ost — medicine — daughter

— Фу, я больше не буду столько пить… — бубнит Лиа, выходя из машины такси и прикрывая рот ладонью, при этом опираясь о капот. — Ха, ты всегда это говоришь, — Юна с Тэхёном выходят следом. — Ты тоже, — последней хлопает дверкой Йеджи, которая была практически самой трезвой из всех присутствующих здесь, уступая первое место, конечно же, Тэхёну. — Я ухожу, пока, — даже не удостоив девушек взглядом, Ким просто двинулся в сторону дома, опустив руки в карманы. — Хорошо повеселились, сладких снов, Тэхён-а! — игриво кричит ему в след пьяная Лиа. Юна под градусом уже тоже слегка теряла терпение, поэтому решила разобраться здесь и сейчас, пока в голове всплывают все нужные слова. Она повернулась к подруге и спокойно начала: — Йа… Зачем ты так поступаешь? — брюнетка взглянула на неё рассеяно. Её кокетливая улыбочка тут же сползла с личика. Тэхён приостановился у порога дома, услышав отдалённый голос Юны. Этот тон от неё, обращённый к подругам, он слышал впервые, и ему стало интересно. — Ты о чём? — спросила Лиа, оперевшись спиной о машину. Юна подошла ближе и взглянула ей прямо в глаза. — Ты ведь давно поняла, что Тэён мне нравится. Зачем ты постоянно флиртуешь с ним? — Да что с тобой? — протянула раздражённо брюнетка. — Он твоя собственность? Мне уже и пообщаться с человеком нельзя?! — Да! Допустим, он мой! Чего ты клеишься к нему? — Хочу и буду, ты мне не указ. — Что за куриные перепалки из-за пацана, вы с ума посходили? — Йеджи закатила глаза. Юна подошла ближе к Лие и устало покачала головой. — Ты всегда так делаешь, все парни должны смотреть только на тебя, даже когда я в кого-то влюблюсь, ты пытаешься переключать их внимание сразу на себя! И не отрицай этого! — Что? — Лиа выпрямилась и сложила руки на груди. — Может, это ты завидуешь просто? Я их не заставляла на меня западать! — шикнула она. — Девочки-и, не ссорьтесь, — почуяв, что перепалка подруг переходит в крупную ссору, Йеджи начала пытаться замять это всё, пока не поздно. — Йеджи ты тоже обидела, — Юна указала на подругу. — Ты всех обижаешь, думаешь только о себе. Ты эгоистичная, Лиа. — Да неужели? Спасибо, заюш, не знала! — с сарказмом пропищала она, насмешливо глядя на блондинку. — Лиа, но ведь ты так поступила… — Йеджи вдруг тоже начала, но была перебита. — Что? Как? Как я поступила?! — Лиа уже завелась. — Мы ведь знали, что он ей нравится… — она пыталась быть аккуратной, но Лиа уже злилась. — А мне он не может нравиться? — Давайте не на улице выяснять отношения? — поняв, что это бесполезно, Йеджи снова попыталась замять скандал. — Нет, ответь! — Лиа взмахнула рукой. — Что я теперь с тобой парня делить буду, что ли? — высокомерно взглянула на Шин. — Подумай о своих ошибочных поступках, Юна-я. Ты лишилась девственности с Феликсом, при том, что у него была девка. Ты разрушила их отношения! — закричала брюнетка, уже не сдерживаясь в высказываниях.       Юна молчала, не зная, что можно ответить. Глотая комок в горле, она смотрела на подругу, сдерживая слёзы, но, когда они всё же покатились по щекам, она просто убежала к дому. — Ну молодец, ты знаешь, как ударить по самому больному, — протянула Йеджи, обращаясь к Лие.       При входе в дом Юна затормозила, потому что врезалась в грудь курящего на ступеньках Тэхёна, который, очевидно всё слышал. Но сейчас это было меньшее, что её беспокоило. Шмыгнув носом, она обходит его и входит, наконец, в дом.

***

      На следующий день в университете всё было совершенно не так, как обычно. Обстановка накалилась.       Троица сидела на парах по одиночке и даже не здоровались друг с другом, что просто не могли ни заметить все остальные. Именно поэтому народ то и дело перешёптывался. Неужели главная троица университета разругались? Такое было впервые. Юна ходила мрачнее тучи, всё ещё обижаясь на Лию. Лиа, в свою очередь, вела себя высокомернее обычного и шагала по коридорам, высоко задрав голову и не замечая никого, в особенности Юну. А Йеджи просто с раздражением смотрела на них обеих и, цокая каждый раз, уходила в противоположную сторону.       На самом деле Йеджи было грустно от того, что подруги разругались. Хоть и надеялась, что это ненадолго, она знала, что эта история оставит осадок на всех троих. Да, Юна совершила ошибку, но Лие не стоило ей это припоминать. Так же, как и Юне не стоило накидываться на Лию из ревности и обзывать её эгоисткой.       Пока Йеджи глубоко думала над тем, как помирить двух противных девушек, она и не заметила, как вошла в зал бассейна. Там было пусто, урок уже прошёл, и только один человек решил устроить заплыв.       Йеджи подошла к краю бассейна и, сложив руки на груди, наблюдала за Хваном. Парень быстро плыл, оттолкнувшись сильными ногами от конца бассейна. Доплыл, вынырнул и, сняв очки, взглянул на свой фитнес браслет, отмечая, за сколько он совершил этот заплыв. Только после этого подняв голову, он заметил девушку. — Следишь за мной? — Зачем ты рассказал отцу, где я была? — Что ты несёшь? — скривился Хван. — Я, конечно, знала, что ты крыса та ещё, но не подозревала, что настолько. Что я плохого тебе сделала, что ты до сих пор издеваешься надо мной? Что мне сделать, чтобы ты перестал? — слова обиды, накопившиеся за столько лет, сами по себе выплескивались из Йеджи, хотела она того или нет. — Ты в край свихнулась, что ты несёшь? Ничего я ему не рассказывал… — сквозь зубы процедил Хван и, наконец оперевшись о бортик, вышел из воды. Йеджи старалась не смотреть на его подкачанное тело, а смотреть в его бесстыдные глаза. — Ну да, конечно, он это сам придумал, по-твоему? — Может, потому что ты, дура, из дома сбежала посреди ночи? — ядовито начал он, подходя к девушке ближе. Йеджи отступила. — Он что угодно мог подумать, но о том, что я была на фабрике… Кто если не ты ему это сказал? Лишь бы прикрыть свою задницу… — шикнула она, глядя на него с омерзением. — Хван Хёнджин, я терплю тебя всю жизнь, но моё терпение на пределе. Ещё хоть раз ты меня как-либо задерёшь, я клянусь… сдам тебя отцу. Я расскажу ему всё, что знаю сама. Я тебя не боюсь, — она говорила это всё с такой смелостью как никогда раньше, видимо терпения и правда осталось мало. — Да неужели? — пролепетал Хёнджин, снова сокращая между ними расстояние.       Йеджи молчала. Она стала пятиться назад, сразу же поняв, что парень собирается сделать. — А чего ты уходишь? Ты же не боишься меня, а? Мышка? — елейным голоском сказал он, но после низким басом прохрипел: — Иди сюда! — Нет! — он рывком подлетел к ней и крепко ухватился за её тонкую талию, поднимая вверх так, чтобы её ноги не касались пола. — Пусти! — закричала громко она и вцепилась в его руки, а ногами попыталась ударить его, но этого не хватило, Хван был сильнее, поэтому без труда приволок её к бассейну. — Нет… — Искупайся, принцесса, — короткий писк, и тело девушки резко падает вниз, создавая множество брызгов. Йеджи барахтается какое-то время под водой, будто путается в ней, но в её голове в этот миг всплывают страшные картинки из прошлого.       Когда лёгкие наполнялись водой, сил всплыть уже не оставалось. Она видела лучик света, проникающего под воду и касающегося её лица. Глаза закрывались, её маленькое детское тело больше не сопротивлялась. Она уже готова была отдаться в плен воде, когда чьи-то сильные руки схватили её и вынули из воды. Маленькая Йеджи начала кашлять. Мутным взглядом она видела грозного отца, возвышающегося над ней и Хёнджина, который смотрел на неё как всегда насмешливо. Он-то и толкнул её в озеро в их загородном доме, когда она попыталась отнять у него его игрушку. — Не притворяйся, ты не тонула. — Помоги! — она задыхается, пытаясь доплыть до бортика, но паника мешает, и она только сильнее погружается под воду. Хёнджин наблюдает за ней спокойно, сложа руки на груди. — Не притворяйся… — шепчет сквозь громкие всплески воды Хван и издевательски ухмыляется. Наконец Йеджи удаётся ухватиться за край бассейна, и она быстро карабкается наверх. Юбка и белая блузка плотно прилипают к телу, от холода она дрожит, её губы слегка посинели.       Стоя на коленях и опустив голову вниз, она кашляет, пытаясь выкашлять всю воду из дыхательных путей. Хёнджин склоняется над девушкой и грубо приподнимает её голову за подбородок. Глядя в её перепуганные глаза, он медленно произносит: — Не смей мне угрожать. Я сотворю с тобой что угодно и не вспомню о том, что ты моя сестрёнка. Тебе никто не поверит, а насчёт отца… Ты ещё не поняла, что он всё обо всех знает? Я уже даже не скрываюсь от него, а тебе советую сидеть на жопе ровно и не соваться куда не просят, меня-то он не тронет, я – наследник, а ты другое дело. Ты в этой семье внебрачный ребенок, а значит пустое место, — нашёптывает он ей натужно, словно змея, колкие слова, задевающие девушку за живое, затем грубо отталкивает пальцами и уходит к раздевалкам.       Йеджи продолжает кашлять, но это уже смешивается с истерикой и слезами. Он знает все её страхи и фобии, с детства манипулирует ею как ему вздумается, и все её попытки дать отпор заканчиваются поражением. — Когда это закончится… Ненавижу тебя.

***

ost — war of hearts — ruelle

      Спустя полчаса Йеджи сумела найти сменку и переодеться, высушить волосы смогла лишь частично, поэтому прибыла в столовую с влажными. И без мейка. Но ей на это было всё равно, как и на взгляды окружающих: она была не из тех, кто чувствует себя без мейка неуверенно. Продолжая протирать волосы полотенцем под взглядами всей столовой, она направилась на выдачу еды с подносом. Взяла что хотела и развернулась к залу. Она заметила обедающую в одиночестве Юну, та помахала ей, подзывая к себе. Вздохнув, Йеджи направилась туда и села к ней. — Почему мокрая? — первое, что спросила блондинка. — Мальчишки прикольнулись и толкнули в бассейн, — раздражённо пробубнила Йеджи, приступая к еде. Юна понимающе кивнула. — Доброе утро, Джи-Джи! — к ним подсела весёленькая Лиа, демонстративно чмокнула Хван в щёку, а на Юну даже не глянула. Шин исказила лицо, будто её сейчас вырвет. — Утречка! — вдруг и парни появились из неоткуда и подсели к ним. — Чего целый день угрюмые такие? Не разговариваете друг с другом, — спросил игриво Чонин. — Они посрались, — сказал Бан, до которого уже дошёл слух. — Ого, крепкая женская дружба троицы универа потерпела крах? — хохотнул Чонин, за что получил подзатыльник от Феликса. — Поменьше болтай, — зашипела на него Йеджи. — Так, что я сказал такого? — Из-за чего ссора? — поинтересовался беззаботно Феликс. — Парня не поделили? — взболтнул первое, что пришло в голову, но Чонин попал прямо в точку. Подруги перекинулись взглядами и продолжили молча и напряжённо кушать. — Да ладно?! — обалдел Чонин. — Я прав, что ли?! — Заткнись уже, не порть аппетит, — проворчала Юна. — Ничего не понял, ну да ладно, — хмыкнул Бан и продолжил пялиться в телефон. Вдруг он закашлялся своим супом. — Чё с тобой? — все заметили, как он округлил глаза. — Хёнджин записал видеообращение! — как только он это сказал, по столовой прокатилась волна шума. Все тут же забыли о еде и повынимали телефоны. Бан включил видео и повернул ко всем, чтобы лучше было видно и слышно. «— Я недавно пообещал своим людям, что, если в ближайших гонках я проиграю тому типу из прошлого раза, я отдаю ему свою трассу. Да, я держу слово. Поэтому приглашаю тебя, незнакомца, занявшего в прошлый раз второе место, сразиться со мной один на один. В эту субботу в 21:00 на Трассе 312». — Да ладно. Он действительно сделал это, — протянул поражённый Чонин. — Он сумасшедший… — прошептала Лиа, покачав головой. — Лишь бы повыпендриваться, — хмыкнул Феликс. — А я думаю, у него есть шанс победить, — вдруг выдала Йеджи, и все посмотрели на неё. — Я ставлю на инкогнито. Понятное дело, что он гонщик со стажем, может даже профи, хотел утереть нос сопляку, — начал строить свои догадки Бан.       Пока друзья строили теории, Юна глубоко задумалась, затем оставила свою порцию недоеденной, встала и ушла, не ответив друзьям, куда идёт.

***

— Да, я ушла с пар, пошла узнать за ту работу, но там нужны домработницы со стажем, — блондинка не спеша шагала по улице и разговаривала по телефону. — Да, прогуляла я последние пары, и что? Ма, да не исключат они меня, ты забыла, чья я дочь? — Юна заулыбалась. — Всё, я уже почти дома, — она убрала телефон в сумку и, продолжив мило улыбаться, сжала в руках свой кулончик. — О, сосед? — удивлённо воскликнула девушка и остановилась, когда в нескольких метрах впереди завидела Тэхёна, неспеша идущего по той же дороге домой. — Сосед! — она закричала, заставляя парня повернуться и остановиться. Она помахала ему, но в ответ получила лишь кивок. — Ц, противный какой…       Юна уже было сделала шаг, чтобы ускориться к нему, как вдруг увидела боковым зрением, как что-то мелькнуло, а потом почувствовала тупую боль, будто приложили чем-то тяжёлым по голове. — А-ай… — Юна зажмурилась и застонала от боли. Прикрывая голову руками, она осела на землю, опускаясь на колени. Когда боль более-менее утихла, она подняла голову и в свете солнца едва различила чью-то фигуру, но лица не разглядела. Этот некто был в чёрном капюшоне и маске на лице. — На землю! — властно закричал этот кто-то и со всей силы пнул её ногой в грудь. Юна окончательно упала на спину. — Теперь-то ты не сможешь у других парней уводить с таким-то прекрасным личиком! — всё произошло за считанные секунды. Незнакомка вынула из кармана кофты бутылочку с чем-то непонятным внутри, открыла и брызнула ею в Юну. Благо та успела увернуться в самый последний момент, и токсичное содержимое бутылки оказалось на асфальте и зашипело. Ошеломлённая блондинка смотрела, какие испарения идут из того места, где секундой назад было её лицо. — Ты ещё кто? — спросил очутившийся позади незнакомки Тэхён и вмиг сдернул с неё капюшон. Та запаниковала и рванула с места. Парень бежать за ней не стал. Он повернулся к лежащей на земле и ничего не соображающей Юне. Молча подал ей руку, помогая встать. — Что это, чёрт возьми, было… ost — petit biscuit — sunset lover (slowed down)       Полчаса спустя они уже были дома. Юна сидела на диване и обрабатывала ссадины на руках и коленях после неудачного падения.       Тэхён, попивая самостоятельно приготовленное кофе, молча наблюдал за ней. — Ты разве не на работе должен был быть? — промакивая ватный тампон спиртом, спросила тихо она. Ей было неудобно от того, что сосед уже второй раз стал свидетелем чего-то такого неловкого. — На тебя только что покушались, а тебе только это интересно? — выгнул он бровь. — Меня отпустили пораньше, и это, наверное, хорошо, иначе бы тебя сегодня убили, не иначе.       Юна подняла на него невидящий взгляд, её рука с ватным тампоном застыла у колена. — Это была Наён, девушка Феликса…       Тэхён на это промолчал, будто знал наперёд. — Ты всё слышал тогда, да? — неловко спрашивает она, отводя взгляд. — Да, — не отрицает он. — Я чувствую себя такой сукой после этого, — простонала она и откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза. — Я не хотела на самом деле. Так получилась, я была пьяна и… он тоже. Ещё он давно мне нравился… Да, знаю, я слишком часто увлекаюсь алкоголем, ну уж такая я есть… и ещё я не лишалась с ним девственности. До этого не дошло, я просто… — Почему ты рассказываешь мне это? — его спокойный голос перебил её. Она открыла глаза и растерянно посмотрела на него. — А? — Это не моё дело, — он поставил пустой стакан в раковину и быстро промыл его, а затем отложил на стойку. — Ну, просто… — Юна неловко пыталась продумать, как лучше выразиться. — Так как ты слышал всё, я не хочу, чтобы у тебя сложилось впечатление, что я шлюха… — У меня не сложилось, — он повернулся и взглянул ей прямо в глаза. Его холодный и самоуверенный взгляд заставил её замереть и вздрогнуть. — Правда? — Это вполне нормально, многие изменяют другу-другу, даже если не физически, то точно мысленно. Здесь скорее виновата не ты, а он… он должен был себя контролировать, раз занят, — он сложил руки на груди, высказывая свою точу зрения.       Юна немного удивилась его словам. Какой он… реалист, не верящий в любовь и чувства, и то, с каким спокойствием и уверенностью он это говорит, как будто и в самом деле так и есть. Даже Юна на секунду в это поверила, но всё же у неё немного другое мировоззрение. — Ну потом он… опомнился и прекратил всё, — Юна решила рассказать, чем всё закончилось. — Он остался верным. Это было минутное помутнение, и мы уже давно об этом поговорили. Я извинилась, и мы забыли. А Лиа опять… вспомнила!       Юна вздохнула и накрыла лицо руками. — Он хороший, это я плохая. Боже, ну зачем я это сделала?! Тупица! — Ты винишь себя? — Ким не мог ни спросить, хотя пытался проявить безразличие ко всей этой истории. — Да… А как ещё… — прошептала тихо она, затем с громким хлопком закрыла аптечку и нервно откинула в дальний угол дивана. — Но то, что она сделала сегодня… — решил напомнить Тэхён. — Да, это переходит все границы, но она всегда была безумной сукой, хоть и пыталась казаться невинной овечкой, я не удивлена. Я бы тоже захотела убить ту, которая посягла на моё, поэтому я её понимаю, но извиняться не буду. Достаточно она натворила…       Тэхён хмыкнул. — Так кто ей рассказал? — он навёл её на мысль и внимательно наблюдал, как забавно она морщит носик и бегает глазками по комнате, обдумывая эти слова. — Я… Я не знаю.       Решив разобраться в этом, она спешит в свою комнату и набирает номер Феликса. Нервно прохаживается по комнате, дожидаясь, когда возьмут трубку. — Хей! — раздаётся его бодрый голос. — Хочу сообщить, что Наён только что пыталась меня убить, — Юна решила не затягивать и перейти сразу к делу. — Что?! — Феликс был, мягко говоря, шокирован. — Да, кажется, она всё знает… Не хочешь мне сказать, откуда? — Юна была раздражена. Наён об этом мог сказать только он, никто больше. — Твою мать, что она сделала? Ты не пострадала? Мне приехать? — было понятно, что Ли заволновался. — Нет, — вздохнула блондинка и села на кровать. — Всё в норме, она не навредила мне, но ответь на вопрос. — Нет, я не говорил ей, хотя собирался, потому что меня совесть замучила, а она вдруг сегодня меня бросила, даже не объяснив ничего и трубку не брала. Теперь понятно, почему. — И что тогда… Как она могла узнать? — Юна ничего уже не понимала. — Кто ещё знал? О… нас? — осторожно спросил Ли, и наступила тишина. — Ну, ещё Лиа с Йеджи, но они не могли меня сдать, сам понимаешь, они бы этого не сделали. — Понимаю, тогда я не знаю… — Феликс сам был в растерянности. — Ладно, потом созвонимся, мне надо всё обдумать, — устало сказала Юна и скинула. Она откинулась на кровать и погрузилась в мысли. Денёк выдался тот ещё, а ведь ещё даже не вечер. Юна сжала кулон в руке. — Папуль, ну что это такое происходит, а? Хоть фильм снимай… — девушка измученно улыбается, представляя, как по её жизни снимают ситком. И смех, и грех. — Я же вам уже говорила в прошлый раз… — Тэхён в своей комнате слышит отдалённые голоса с улицы. Он подходит к окну и слегка отодвигает шторку. Госпожа Шин ругалась с какими-то двумя мужчинами. Причём весьма подозрительными. Не сложно было догадаться, кто они. Коллекторы. — Дамочка, мы с тобой говорили по-хорошему, теперь будет по-плохому, — один из мужиков приблизился к женщине и угрожающе возвысился над ней. Ким услышал возню в доме, топот, а затем увидел, как на улицу выбежала Юна. — Опять вы?! Мы сказали, деньги будут в конце месяца, чего пристали?! — заорала она, тыкая в мужиков пальцами. Тэхён немного удивленно хмыкнул. — Она как обычно идёт на рожон… — Юна, тихо! Не кричи! — шикнула на неё мать. — Ты, малявка, берега попутала?! — один из мужчин больно ткнул пальцем прямо в лоб девушке, да так, что та пошатнулась. — Айщ, а так не хотелось вмешиваться… — протянул Тэхён и задёрнул шторку. — Слушайте, давайте обойдёмся без скандалов? — вежливо попросила госпожа Шин, уже начиная волноваться. Юна стояла и потирала лоб, гневно глядя на мужчин. — А мы и не скандалим. Даёшь деньги, и мы уходим, а если нет, — мужик притих и, вдруг глянув на блондинку, ухмыльнулся пошло, — отдашь нам свою красавицу дочку, и будем в расчёте, — он мерзко хохотнул и коснулся вдруг волос Юны. Прежде чем там успела что-то ответить, госпожа Шин шлёпнула по руке наглеца с такой силой, что она уже через секунду покраснела. — Не трогай мою дочь, вонючий осел, — прошипела сквозь зубы каждое слово. — Иначе я сейчас возьму свой топорик для рубки мяса, отрублю тебе твои грязные ручонки и приготовлю из них любимое блюдо уличных котов! Но даже котикам такую отраву нельзя давать, не то подохнут! — заорала женщина и наконец притихла. Юна, как и мужчины, шокировано застыла. Тэхён, подошедший к ним со спины, тоже замер, успев услышать последние страшные слова хозяйки. — Ма… — Юна хотела было что-то сказать, но слов даже не было. Вот что значит гнев матери. — Ты чё, женщина… — пробормотал немного растерянно мужик. — Вам лучше уйти, не то сейчас полицию вызову, — Тэхён наконец вмешался, неловко поправляя очки. Юна округлила глаза, увидев Кима. Она думала, он и не высунется из дома. — А ты ещё кто? Слышь, тут свои разборки, вали давай, — наконец отозвался второй мужик покрупнее. Он поднял руку и слегка замахнулся, чтобы оттолкнуть Тэхёна подальше от себя, но, к удивлению всех, Ким от этого довольно резкого замаха успел увернуться влево, только ещё быстрее. — Пожалуйста, вам стоит… — снова замах, и снова уворот. — Уйти… — и снова. — Не то… — и опять, но мужик уже попытался ударить парня. Тэхён прогнулся назад и сделал шаг назад. — Позвоню в полицию.       Коллектор делает ещё один шаг вперёд, замахиваясь, а Тэхён шаг назад, уворачиваясь, и в этот миг тот мужик спотыкается о небольшой камень и падает на землю. Юна и её мать стоят в шоке раскрыв рты, после чего блондинка не сдерживает смех, а госпожа спешит шлёпнуть её, чтобы прекратила. — Твою налево! — орёт упавший мужик, быстро поднимается, кряхтя и матерясь под нос. — Мы ещё вернёмся! — он обошёл людей и вместе со вторым быстро поспешил к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.