ID работы: 9309095

Убить или умереть

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
329
автор
Birthay бета
KOSHKABICHIHA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 173 Отзывы 119 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

ost — post malone — circles

мама, признаюсь, мне больно, и по ночам я страдаю от осознания мысли, что я когда-нибудь // останусь один…

— Добро пожаловать в HB Industries! — выйдя из такси, Джин отступился перед Тэхёном, показывая ему жестом рук всё величество архитектуры компании. Будто Ким впервые вообще видит её. — Пойдём быстрее, я тебе всё покажу и расскажу! — и парень поспешил вперёд, призывая за собой Тэхёна.       Пока Джин возбуждённо и радостно повествовал об истории и создании компании, а также ещё много ненужной и скучной информации (кажется, он одержим этим), Тэхён неспеша шёл следом и внимательно всё и всех разглядывай. По пути им встречались офисные работники, улыбчивые и доброжелательные, многие из них здоровались с Джином и даже кланялись.       Ландшафтная зона перед зданием была небольшой, но очень красивой. Множество зелёных кустов, короткостриженый зелёный газон, цветочные клумбы, за которыми, по-видимому, следят очень даже хорошо. Само здание было частично оконным. Что происходило внутри через эти окна, конечно же, видно не было, но вот что происходило на улице изнутри, было видно точно. — Здесь у нас охранная система. Двери открываются только ключ-картой, — Тэхён услышал, наконец, Джина, когда они подошли к высоким стеклянным дверям. — Так как ты ещё стажер, сегодня тебе должны её выдать, а пока войдём вместе, я за тебя в ответе сегодня, так скажем.       И они вошли. Внутри было просторнее, чем казалось снаружи. Прямо у входа стояла охрана, которая тут же поклонилась вошедшим. Впереди располагалась длинная ярко-синяя стойка рецепции, за которой сидели работники, а над стойкой на стене висела большая светящаяся синим неоном надпись HB Industries. — Привет, Леон! Привет, Ола! Наш этаж третий! Сюда, — Джин поспешил к лифтам. Они изнутри так же подсвечивались синим неоном. Это был основной цвет и фишка компании. Парни очень быстро поднялись на нужный этаж, который был заполнен работниками. Все были чем-то заняты, ходили туда-сюда с отчётами, обсуждали что-то у изрисованной доски, восседали за своими столами, зарываясь в кучи бумаг, но Джин отвлёк всех, когда они вошли. — Доброе утро! Рад представить вам всем нового стажёра! Прошу любить и помогать – Ким Тэён! — Джин привлёк внимание всех хлопком и указал на Кима. Многие поклонились новенькому. Тихо поздоровавшись и поправив съехавшие очки, он так же поклонился в ответ. — Там твой столик, располагайся. Я подойду позже.       Когда Ким подошёл к пустому столу, он на секунду застыл. Потому что ноутбук, стоящий на нём, был мягко говоря помят. — Ой, это нужно убрать, — симпатичная девушка подбежала в тот же миг и убрала ноутбук, спрятав за спину. — Это прежний работник сломал, когда его уволили. Тот ещё псих, — нервно хохотнула девушка и поспешила представиться: — Я Наён. Очень приятно, — девушка подала руку и мило улыбнулась. — Тэён, взаимно, — но парень лишь кратко кивнул и сел на свой стул. Девушка немного растерялась, но быстренько пришла в себя. — Будем дружить. Я здесь уже довольно долго, много чего знаю, буду помогать, так что обращайся, — сказала она, но Ким продолжал молча вытягивать свои вещи из сумки, а в ответ на её любезность просто тихо промычал.       Наён, наконец, ушла, потом пришел Джин, объяснил суть работы, и Тэхён приступил. В первый день нужно вести себя как и все, чтобы не привлечь внимание, которого итак уже вполне достаточно. Залечь на дно – то, что сейчас необходимо было сделать. Он сосредоточенно работал несколько часов подряд, не обращая внимания на косые взгляды работников. Новичок, как-никак, все дела, но ему не было дела.       В середине дня парень решил сделать перекур и пошёл к автомату с кофе, но когда он его попробовал, тут же скривившись выбросил стаканчик с содержимым в урну. — Тебе не понравилось? — это увидела проходящая мимо Наён, Тэхён тяжело вздохнул. «Если ещё и она за мной увяжется, всё станет труднее, чем я думал…» — Я могу заварить тебе свой, я автоматный тоже не пью. — Нет, не нужно, — он опустил руки в карманы и обошёл девушку, направившись к лифту. — Ты вниз? — Нет, вверх. — А… куда? — в ответ молчание. Наён прокашлялась. — Прости моё любопытство. Я просто обычно всех новеньких вводила в курс дела, и тебя обходить не хочу. — Не стоит, я быстро учусь, — они вошли, и Тэхён нажал на пятый этаж. Наён на первый. Боковым зрением Ким заметил, как девушка поправляет короткую юбку карандаш, специально так, чтобы он обратил на это внимание. Соблазняет? На эти жалкие попытки Ким только мысленно хмыкнул. — Ты тоже студент технического универа? Я на четвёртом курсе, почти диплом, — вдруг начала рассказывать девушка. — Нет, я уже закончил учёбу, — сказал он ровным, тихим тоном, продолжая молча смотреть на зеркальную поверхность двери лифта. — Понятно, что же, удачи, — успела сказать она, перед тем как парень вышел.       Тэхён оказался в пустом коридоре и тут же нажал куда-то в серединку своих очков в толстой оправе. Один скрин есть. Он должен был сфотографировать локации здания, чтобы позже рассмотреть детальнее.       Когда Ким подошёл к стеклянным матовым дверям, он услышал голоса и звуки мотора машины. Затем музыка, опять мотор и голоса. Он чуть приоткрыл дверь, и его взору предстал большой зал, группа людей, а в центре располагался большой плоский стол, на котором разместилась небольшая, но очень реалистичная фигурная конструкция, по-видимому, новой машины. Он попал на настоящую разработку новой модели авто, и это было очень удачно. Тэ ухмыльнулся, слушая диалоги о проектировании, как вдруг: — Простите, а вы кто? — послышалось сзади. Тэхён вздрогнул, повернулся и быстро поклонился. — Простите, простите! Я новый с-стажёр! — он начал заикаться, входя в «образ» запуганного очкарика ботана. — Как вы тут оказались? Ваш этаж третий, насколько я помню, — это был высокий мужчина в рубашке и брюках. На его бэйдж-карте, висящей на шее, было написано «Кан Мино». Ким сделал вид, будто поправляет очки, но успел нажать кнопочку скрина. — Я-я заблудился, простите, я засмотрелся и… очень уж понравилось слушать конференцию, — Тэхён неловко заулыбался. — Понимаю, сам в вашем возрасте стажёром очень любил такое, — хохотнул мужчина, затем пробежался оценивающе по парню. — Простите, а могу я ещё немного послушать? Просто я пишу эссе об инженеринге первого уровня. Именно о подготовке к проектированию… — Что же, это, конечно, запрещено, но… Ладно уж, можете немного присутствовать. Только где-то в уголке и тихонько, — сказал мужчина и затем вошёл внутрь. Все присутствующие тут же поклонились ему в знак приветствия.       Тэхён тихо прикрыл за собой двери и стал слушать. — Что же, мы собрались все здесь для того, чтобы, наконец, начать наш новый план. Итак, сегодня давайте приступим сначала к исследованию внутреннего рынка и так же зарубежных. Полагаюсь в этом на группу А, — мужчина указал на четверых мужчин справа. Те кивнули. — Группа Б займётся бюджетом проекта и финансированием. Затем инженерный компьютерный анализ…       Ким слушал некоторое время, а после вышел из зала и, вынув телефон, скинул скрин Хосоку.

«Это он?»

«Всё верно»

      И тут же раздался звонок. — Линия защищена. Поздравляю, ты его нашёл. Что теперь собираешься делать? — выходящий из кафе Чон Хосок бодро направился к своей припаркованной рядом машине. — Поеду к себе, подготовлюсь и лично встречусь с ним. Хочу всё обсудить, — войдя в лифт, сказал Тэхён. — Да ладно, рискнешь прямо так? — Нет, сначала испытаю его, если буду убеждён, что ему можно верить, то всё пройдёт гладко. Что там в кафе? — Персонал в порядке, финансы в порядке, с налоговой тоже всё хорошо, — отчитался Хосок, садясь за руль. — Хорошо, я пока не смогу им заниматься, полагаюсь на тебя. До связи, — убрал телефон Ким и вновь вышел из лифта на своём этаже уже в своём «образе».

***

      Тихо пробравшись на кухню, Йеджи облегчённо вздохнула. Никого ещё нет. Может, пронесло и никто не заметил её отсутствия ночью? Она кинула сумку на стул и открыла холодильник. Налила себе холодного апельсинового сока и, попивая его, принялась задумчиво глядеть в окно. — Где ты была? — чей-то бас за спиной так испугал её, что стакан с соком Йеджи полетел вниз и разбился о дорогой кафельный пол. Девушка повернулась и испуганно расширила глаза. Серьезный отец смотрел на неё, стоя у дверей. — Я… Была у подруги, — ответила она первое, что взбрело в голову, и быстро опустилась на колени, начиная собирать осколки стекла. Её сердце так колотилось, что ещё немного, и она бы услышала его. Она забыла как дышать со страха, когда услышала, что отец подходит к ней и встаёт прямо рядом, нависая над ней. — Твоя обувь грязная.       Всё, кажется, это конец. Йеджи порезала палец о стекло, но даже не заметила этого. Всё её нутро сжалось от страха, а тело затряслось будто от легкого холода. Она судорожно пыталась придумать, что такого сказать, но не успела. Жёсткий и властный голос отца заставил её вздрогнуть. — Встань. Ты порезалась.       И она тут же послушно встала на ватных ногах, но поднять голову так и не смогла. Когда рука отца накрыла её макушку, она закрыла глаза так, словно бы никогда не хотела их открывать. — Больше никогда мне не ври, девочка, — теперь его голос стал тише, но это её только сильнее пугало. — И никогда не ходи больше куда-то без моего ведома. — Просто моей подруге нужна была помощь, и меня попро… — Йеджи открыла глаза и быстро подняла голову, затараторив, но её тут же перебили. — Не хочу более ничего слышать, — он склонился ближе и отчеканил шёпотом. — Ты. Меня. Поняла?       Йеджи сглотнула и закивала. — Где твой брат? — Н-н… Не знаю.       Он отпустил её, развернулся и молча ушел. А Йеджи принялась рассматривать свои окровавленные дрожащие пальцы и грязные от песка и глины конверсы помутнившимся взглядом.

***

      Вечером, когда на Сеул уже упали сумерки, все в компании стали расходиться. Кан Мино тоже закончил все дела и вышел одним их последних. — Да, до завтра! — он махнул коллегам и двинулся к своей машине, которая стояла в самом конце парковки. Вынув ключи, он выключил сигнализацию и сел за руль. Когда он почти уже завёл машину, услышал вдруг щелчок и замер, когда почувствовал, как в затылок упирается что-то твёрдое. Кан застыл и сглотнул. — Т-ты кто?       В зеркале заднего вида ничего не рассмотреть, слишком темно. — Не дергайся, говори правду, и ничего страшного не случится, — послышался позади чей-то низкий, бархатистый голос. — Мне нужны сведения. — Спрашивайте, — мужчина не скрывал своего испуга, но пытался говорить уверенно. — Ты был помощником Ким Джуёна?       Мино немного помедлил, нахмурившись. — Д-да… Мы вместе работали его последние 5 лет. — Что знаешь о его смерти? Почему его убили? — мужчина застыл, а затем задрожал ещё пуще. Он сжал губы и закрыл глаза. — Я…Ничего не расскажу. Можешь убить прямо здесь, я не расскажу, — чуть ли не плача, надрывающимся голосом протянул он, уже готовясь к смерти, но потенциальный убийца позади него вдруг замолчал, а затем: — Молодец. Проверку прошёл.       Кан открыл глаза и выдохнул. Что происходит?       Неизвестный снял маску и вышел из машины. Мино напряжённо наблюдал, как он обходит машину и садится к нему на переднее сидение. Снял кепку и показал своё лицо. — Меня зовут Ким Тэхён, я сын Ким Джуёна.       Мино обомлел и прикрыл рот ладонью, не сводя с парня взгляда. — Что?! Быть не может… Так это ты стажёр?! — Ты не выдал этот секрет первому встречному, поэтому, думаю, могу тебе доверять и показать своё лицо. — Но… Вся его семья, сыновья, жена и дочь умерли вместе с ним в тот день, как ты мог… — Мино всё ещё не мог поверить увиденному и услышанному. — Я единственный, кто выжил, — начал спокойно рассказывать Тэхён. — Мать прикрыла меня собой, когда их расстреливали, я притворился мёртвым, и это спасло меня, а теперь к делу, — тон его голоса сменился. — Мне нужно знать всё о смерти отца. Я давно пытался выйти на вас, но мне нужно было попасть напрямую в компанию. Теперь я нашёл вас, скажите всё, что знаете. — Не здесь, нас могут подслушать, — Кан стал озираться. — Нет, со мной устройство, перебивающее все волны в округе. Если бы и хотели подслушать, не смогли бы, — успокоил его Ким. — Л-ладно, — Мино закивал и нервно освободил свой галстук. — Боже, даже не знаю, с чего начать. Это так неожиданно… Я уж думал, это дело так и останется навсегда нераскрытым, но к счастью есть ты, — он нервно улыбнулся. — Всё, что я знаю, это то, что твой отец… так же, как и Шин Бонсу, его лучший друг… они оба узнали что-то, чего не должны были, — Кан рассказывал, понизившись до шёпота. — Что-то тёмное о компании, и их убрали. Твой отец успел заикнуться мне об этом, он был очень взбудоражен, ему об этом рассказал Бонсу, я даже представить не могу, что они могли узнать, но подробности твой отец обещал рассказать мне потом, и, как понимаешь, не успел. На следующий день у нас была запланирована встреча, он не пришёл, потом я узнал страшное, — в глазах мужчина зажглись огоньки сожаления. — Вот и всё, что я знаю… — он замолчал. Тэхён обессилено вздохнул. — И что? Больше ничего? Об этом я догадывался, но надеялся, есть какие-то зацепки. За что можно было убить двух лучших архитекторов компании? — Ким сжал руки в кулаки от досады и обиды. — Что такого они узнали… — Кое-что есть, — начал вновь возбуждённо Кан, будто вспомнил что-то. — Когда аварию Бонсу подстроили, Джуён понял, что он будет следующим, и успел оставить мне тайное послание. В день его смерти с какого-то чужого номера мне пришло это смс, но я понял, что это от него, только мне кроме Бонсу он мог доверять.       Мужчина вынул бумажник и оттуда достал старенький помятый листик, который он, по-видимому, хранил очень долго. На нём были написаны рандомные цифры и буквы. — Это код шифрования, я пытался разгадать его и почти вышло, но часть письма так и не понял, надеюсь, ты сможешь это сделать, потому что я, честно говоря, уже стар и не очень в таком разбираюсь.       Он передал бумажку Тэхёну, и тот благодарно поклонился. — Спасибо, это очень поможет.       Кан кивнул и улыбнулся. — Ты очень похож на свою маму, — он стал пристально и с добротой в глазах рассматривать лицо Кима. — Ты… собираешься разобраться в этом деле? — вдруг он резко помрачнел. — Я не советовал бы тебе лезть в это, но у меня нет прав указывать тебе, потому что это была твоя семья, и я тебя понимаю. Лишь пожелаю тебе удачи и попрошу быть осторожным. Как бы сказал твой отец, — он похлопал Кима по плечу. Тэхён застыл, потому что впервые ощутил это. Это было то чувство отцовской заботы, которой ему так не хватало всю его жизнь. Ким бы хотел остаться подольше с этим человеком, но это было опасно. — Спасибо, — только и смог сказать он, после чего ушёл.

***

ost — post malone — psyho

      Рюджин услышала рёв мотора и увидела, как с припарковавшейся рядом машины выходит Чон Хосок. Она устало вздохнула и вновь опустила голову к телефону. — Итак, с чего начнём? — бодренький Чон плюхнулся на лавочку рядом с Рюджин. Та оторвалась от созерцания ленты и уставилась на парня, выгнув бровь. — Начнём что? — Расследование. Я ведь обещал помочь. Говори, что у тебя имеется и что надо сделать, — парень приготовился вовсю слушать, удобно уселся, подперев подбородок кулаком. Рю убрала телефон и отзеркалила позу. — Зачем тебе мне помогать? — Ну а как же мне ещё завоевать твоё сердце? — Шин хмыкнула и отвела свой серьёзный взгляд от его насмешливого. Тоже мне, Ромео… — Заведующий клуба… — прошептала она, отвернувшись к цветам, что росли рядом с лавкой. — Он знает, с кем последним виделась моя сестра в день смерти, но ни копам, ни уж тем более мне он не рассказал. — И почему же? Скрывает что-то? — Он не разглашает личную информацию клиентов его работниц, но не в этом случае. Он должен был рассказать. Возможно, покрывает убийцу… Может, ему заплатили за это. Он падок на деньги. — Не бойся, мне он скажет, — уверенно заявил Чон и, встав с лавки, потянулся и зевнул. — Сомневаюсь, — хмыкнула Рюджин, глянув на него. — Думаешь, я не пробовала? И угрожала всячески. Он ни в какую. Мерзкий тип… — она скривилась, вспоминая те дни, когда, унижаясь, приходила к мужчине и молила рассказать всё, что он знает. А он только издевался. — Поехали? Узнаем на месте, — кивнул он и двинулся к машине. Рюджин смотрела ему вслед пару секунд, а после просто встала и поспешила к своему байку. Хосок сел в своё авто, Рюджин надела шлем, оседлала своего «коня», и они рванули вперёд по улице.       До клуба добрались за пару минут. Это был не просто клуб, а стрип-клуб, поэтому глаза Чона разбежались при виде полуголых тел танцовщиц. — Все парни одинаковые… — Рюджин, только глянув на лицо Чона, цокнула и закатила глаза. — Слюни подотри… — И почему ты не пошла по стопам своей старшей сестры? Я бы приходил сюда день и ночь. Да я бы жил здесь! — восхищённо восклицал парень, пока они пробирались сквозь толпу мужчин за сорок, которые пришли после тяжёлого рабочего дня поглазеть на молоденьких девочек у шестов. — Не дождёшься, — фыркнула Рюджин, когда они подошли к барной стойке. — Снова ты, — только завидев девушку, бармен устало вздохнул. Он уже узнавал её. — Мы к Барону. Он здесь сегодня? — Рюджин проигнорировала его ахи-охи. — Слушай, может, хватит уже ходить к нему? Он ничего не знает и… — Слушай, бокальщик, — Хосок его тут же перебил. — Ты на вопрос отвечай и не выёбывайся, — такие его очень бесили. Бармен тут же закрыл рот, почувствовав исходящую от Чона опасность, и кивнул. — Он у себя.       Рюджин поманила рукой парня за собой, и они ушли в конец зала к ступенькам, что вели вниз. В подвальной части клуба и был кабинет Барона – владельца.       Они постучали, и после грубого «Кто там?!» вошли. — Вы не ждали, а мы снова здесь, — ехидно ухмыльнулась Шин, как только открыла двери и уверенно вошла. — Твою мать, опять ты, малявка, ещё и привела с собой кого-то! — это был очень толстый и мерзкий мужик лет пятидесяти. Он восседал в своём полу-разваливающемся кресле и курил толстую, как и он сам, сигару.       Рюджин пнула стоявший неподалёку стул ногой, чтобы не мешался. — Ты знаешь, зачем я здесь. — Я уже в сотый раз тебе, дура тупая, объяснял, что ничего не знаю! Прошло уже столько лет с тех пор как она умерла! Может, угомонишься?! — он заорал хриплым, замогильным голосом, а затем ужасно страшно закашлялся. Будто действительно вот-вот подохнет от рака лёгких.       Рюджин и Чон многозначительно переглянулись, и второй громко прочистил горло. — Невежливо так с дамами разговаривать. Вроде старикан, а манерам не учили, — зацокал он и скривился, подходя ближе. — Ты ещё, сопляк, меня учить будешь? А-ну проваливайте отсюда, пока я охрану не вызвал! — взревел снова Барон и тяжело привстал, чтобы дотянуться до пепельницы и отложить из рук сигару. — Да ты скорее от приступа сляжешь прямо тут, чем сможешь подняться из этого кресла и мне врезать, — хохотнул Чон, и это вызвало лёгкую улыбку и у Рюджин. — Малышка, оставишь нас по-мужски поговорить? — попросил мило он, обратившись к подруге. — Валяй, — пожав плечами, она ушла, закрыв за собой двери. Чон повернулся к мужику и задумчиво поджал губы, а после обошёл стол и встал к Барону спиной. — Значит, по-хорошему ты не умеешь… — Даю тебе ещё минуту, чтобы свалить из моего клуба, ты… — Барон замолк и замер, как только Чон развернулся и нацелил на него дуло пистолета, щёлкнув затвором. — Значит, будем по-плохому.       Спустя пару минут ожиданий Рюджин около дверей кабинета, Хосок вышел с довольным лицом. — Идём, он всё сказал. — Что?! — шокированная Рюджин побежала следом за Чоном. Они вышли из клуба на свежий воздух, и наконец Хосок остановился. — Как ты смог выбить из него ответ?! — она была в недоумении. — Прирождённый талант, — гордо улыбнулся он. Рюджин скептически сузила глаза. — А если честно? — Это не столь важно. Ты хочешь узнать имя последнего клиента своей сестры или нет? — Хочу, — тихо прошептала она и почувствовала, как сердце забилось быстрее. Наконец она сдвинулась с мёртвой точки. Чон, глядя на неё, умилённо улыбнулся. Такая тихая и испуганная сейчас. — Вот, — он протянул ей бумажку с написанным на нём незнакомым именем. — Боже… — она не верила своим глазам. Это могла быть первая серьёзная зацепка. — Можно просто: Хосок, — Чон театрально поправил волосы, после чего оцепенел, когда Рю повисла у него на шее. — Спасибо тебе, — прошептала она ему в шею, и он почувствовал, как тепло разливается по телу. Её запах сводил с ума. Таких моментов очень мало. Когда, забывая о своей гордости и холоде чувств, девушка вот так просто могла проявить теплоту и благодарность. Недолго думая, он обнял крепко в ответ и прикрыл от наслаждения глаза, осознавая, что готов сделать ради неё что угодно, лишь бы она вот так каждый раз обнимала его. Большего и не надо. — Не за что, малышка…

***

ost — sister — k.flay

      Заливистый смех, доносящийся из дома, отвлек Тэхёна от написания сообщения Хосоку. Он отправил ему фотографию кода и попросил разобраться, что с этим делать. Сейчас Ким отдыхал после бурного рабочего и не особо «рабочего» дня и уселся во дворике на деревянном пороге. Он отложил телефон и вновь открыл книгу: сейчас он читал Сон в Летнюю Ночь, и это было как никогда кстати в последнее время. Когда он хотел отвлечься от множества плохих мыслей, он всегда перечитывал эту книгу, потому что это было любимое произведение его матери, которая всегда мечтала играть в театре, и вообще, Шекспир был её любимейшим драматургом.       Смех снова раздался, но уже ближе и громче. — Но здесь не самое подходящее место для чтения, — Тэхён отложил книгу и прислонился головой к стене, утомлённо прикрыв глаза. Двери сбоку открылись, и из дома вышли, собственно, сами хохотуньи. — О-о! Тэён-щи, верно?! — первой парня заметила Лиа, она подошла ближе и присела на коленки рядом. — Что читаешь? — она взяла книгу, даже не спросив, и глянула название. — Мм, — понимающие промычала она и вернула обратно. — Ботан есть ботан, — пожала плечами Юна, прислонившись плечом к стене. Ким заметил, что девушки были одеты слишком ярко для обычной прогулки. — Эй, ботан, то, что ты спас нас вчера… — Лиа поднялась на ноги и игриво заправила прядку волос за ухо, — Мы хотим тебя отблагодарить и угостить коктейлем. Идёшь с нами веселиться? — Тэхён всё сразу же понял, поэтому тут же вернул взор к книге. — Не интересует. — Да ладно тебе, будет весело. Даже если не захочешь пить, можем просто посидеть, послушать музыку и пообщаться, — Юна зыркнула на Лию и заметила, как она улыбается и вообще, её поведение говорило о том, что она вовсю кокетничает. Это Юну немного напрягло. Она уже знала, когда подруга начала так вести себя, что это означало. — Ладно, не будь занудой и пойдём с нами. Всё равно нам нужен кто-то третий мужского пола, — безмятежно сказала Юна, рассматривая свои ноготки. — Зачем? — нахмурился Ким. — Ну… Чтобы всякие дяденьки не приставали, — объяснила Лиа, ухмыльнувшись и прикусив губу. Тэхён шумно выдохнул. — А Джина нельзя позвать? — Он работает, — раздражённо цокнула Юна.       Тэхён уже расслабился было, но понял, что зря. Этот вечер он, видать, наедине с собой просто никак не сможет провести. Придётся соглашаться, да и что ему терять? Действительно.       Парень на секунду задумался.       Он ведь никогда не ходил вот так с друзьями куда-нибудь отдохнуть, и вообще… кроме Хосока у него так-то и не было никогда никаких друзей. А Чон его бывало и смог пару раз вытащить куда-то в клуб, но обычно на двух бокалах пива его «веселье» и заканчивалось. Никаких танцев, никаких знакомств и общения в отличие от Чона. После пары таких неудачных вылазок Хосок прозвал друга вечным холостяком и ещё парочкой нелестных обращений, но Киму было всё равно, он понимал, что не создан для этого. Вся его жизнь с глубокого детства вертелась на абсолютно противоположных веселью вещах, и даже Хосоку не удастся перестроить его жизнь на новый лад.       Но, впрочем, каким бы домоседом ни был Тэхён, он не был уж прямо-таки противцем всяческих клубов, баров и прочих заведений. Да и выпить он иногда даже любил: алкоголь, бывало, мог отвлечь от тяжёлого груза тёмных мыслей в его голове, правда, ненадолго, но всё же… — Ладно, идём, — сдавшись, он поднялся и принялся обуваться. — Эй, эй, ты же не в этом собираешься идти? — девушки его остановили. Ким оглядел себя. На нём были свободные хлопчатые штаны и домашняя чёрная майка. — А что? — он притворился, будто бы не знает, как одеваются в клубы. — Пижама какая-то, надень хотя бы джинсы вместо этих убогих штанов, — Лиа сдерживала смех, Юна сочувствующе скривилась парню, как бы намекая на иногда жёсткую прямолинейность подруги.       Тэхён кивнул и ушёл в дом, быстро переоделся, и вот вскоре они уже едут на машине Лии куда-то в неизвестный ему клуб.       А ещё через полчаса он уже сидел за баром, пил первый бокал пива и следил за людьми и в частности за двумя девушками, которые соблазнительно двигались в такт музыке и стреляли в него такими же соблазнительными взглядами. Лиа пару раз пыталась вытащить его танцевать, но получив пару твёрдых отказов, больше не пыталась. Его зона комфорта была им ясна. Они наслаждались танцами, коктейлями. Ким уже после второго бокала пива стал ловить себя на мысли, что сосредотачивал пару раз свой взгляд на их талиях в обтягивающих платьях. Их стройные тела извивались словно змейки. Они танцевали друг с другом, будто пара, и им даже парней не нужно было, это было эстетическое наслаждение для некоторых. Тэхён же видел в этом что-то забавное и даже интересное.

ost — juice wrld — righteous

      Он наблюдал за всей этой «золотой» молодежью, как беззаботно они живут: алкоголь, наркота, тусовки и кратковременные связи – всё это неотъемлемая часть их жизни. Жить как хочешь и ни в чём себе не отказывать. Он задумался над тем, что у него никогда такого не было и не будет. Это всё ему так чуждо, что даже мурашки по коже. Его растили как солдата, он подчинялся приказам старших и не знал, что такое поощрение и веселье. Что такое счастливое детство…       Вскоре к девушкам присоединилась Йеджи, и они уже с Юной танцевали вдвоём, а Лиа, решив сделать перерыв, поспешила к Тэхёну. Юна, танцуя, кинула взгляд на этих двоих и замедлилась. Лиа уже в открытую клеилась к Киму, а тот вёл себя даже не так как обычно, что ещё больше сбивало Юну с толку. Он улыбался ей, хоть и сдержано, но улыбался! Уму непостижимо. Юна поспешила к ним двум. — Эй, тебя там Йеджи зовёт, она не хочет танцевать одна, — Юна отвлекла подругу, и та пьяненько зашагала обратно на танцпол. — Вижу, вы подружились? — она садится рядом с Кимом и тянется к своему коктейлю. — Да, — спокойно отвечает он, не сводя с неё взгляда. Юна нервно зыркает на танцующую Лию. — Она с тобой флиртовала. — Здесь все флиртуют друг с другом, разве не для этого и созданы клубы? — Да неужели? Ты сколько раз в клубе был-то? — насмехается она. Улыбка с лица Кима сползает, и он задумчиво смотрит на неё. — Ты пьяная. — Я знаю, а ты красивый, — она взболтнула не подумав первое, что пришло в голову, и тут же замолкла, немного напрягшись и ожидая его реакции. — Видимо очень пьяная… — улыбается парень, расплываясь в кошачьей улыбке, и Юна немного теряется. Впервые видит его таким. Не вечно хмурого холодного ботана, а немного выпившего и расслабленного парня в клубе. — Ого, — у неё мурашки пробежали. — Ты умеешь улыбаться? Ва-а… Разве после комплимента не нужно сказать «Спасибо, ты тоже сегодня прекрасна?», а я ведь правда прекрасна, — она тоже улыбается и растягивается на барной стойке, практически ложась на неё. — Да, это так, — выдаёт Ким, удивляя блондинку сегодня ещё больше. Она не моргая смотрит на него, пытаясь прочесть его истинные мысли, но он рассеяно смотрит в свой бокал, а затем смотрит на неё слегка-слегка устало.       Она замирает, не сводя с него взгляда, и едва шевеля пересохшими губами выдаёт пьяное: — Кажется, ты мне нравишься.       А он просто кивает, глядя на неё так же в ответ. — Я это понял с первой нашей встречи.       Юна будто очнулась, мотнула головой, прогоняя это чувство прочь. — Но мне нужно было сказать, понятно?! — снова начинает вредничать. — Так что ты ответишь? — она поджимает губы и неуверенно поднимает на него взгляд. Ким молчит, пока не слышит шипение с её стороны. — Сколько признаний за один вечер… — наконец выдаёт он со вздохом. — Что? Лиа? — сразу догадывается она. — Да.       Юна хмурится и, больше ничего не ответив, просто направляется обратно на танцпол и продолжает танцевать так же, как и до этого, отдаваясь полностью музыке и бешеному ритму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.