ID работы: 9308079

Ромашка

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Лео Опять эта кромешная тьма. Густая, словно липкое болото. Холодное, как айсберг на море. Непроглядная… Пустая… Но вот опять. Там те голубых огонька… Единственный источник тепла и света… Я протягиваю руки, чтоб схватится за них, но все чедно… Я медленно увядаю в этой тьме… Но… Вдруг, я в чувствую тепло по всему телу. Словно меня накрыли теплым одеялом. Ах, как приятно. Тепло. Я попытался повернуть голову, но моему взору предстал лишь красный туман. Большой, бордово-красный туман. Где я? Здесь кто-нибудь есть? Так много вопросов, что голова идет кругом. Но потом произошло странное. Эти два огонька подошли ко мне, и ослепили своим светом, а глазам стало так больно, боль которая несравнима ни с чем, аргх. А после я услышал хриплый голос: — -А вот и ты, дитя мое… скоро мы встретимся --И я проснулся… К моему удивлению, я проснулся в мягкой и большой кровати, с красивым одеялом. Да и комната была просторная. ОЧЕНЬ даже просторная!!! Я вообще где?! Как будто я в комнате у короля, или какого-нибудь дворянина. Просторная комната с огромными окнами, на которых повесили бардовые шторы? Я не знаю как эти штуки называются, да и возможно они были не бордовые, глаза у меня болели до сих пор. Странно, думал, что это было только во сне. Я чувствую себя как выжатый лимон. Сил нет. Даже нет сил, чтоб подняться. Руки, ноги, да все мое тело не желало слушать меня. Что же случилось. Но вдруг, я услышал стук в дверь, и в комнату вошёл, пожилой (или не пожилой) человек, в форме дворецкого, но самое странное было то, что лицо этого…джентльмена вся была перебинтована… Аааа! Фака макака!!! Что это за место??!!? -О, юный мистер. Вы проснулись? Как ваше самочувствие? Если вам что-то потребуется, вы мне сразу скажите- сказал мистер с хриплым голосом... Эээ... Я хотел сказать, что у меня горло пересохло, и было бы неплохо чего-нибудь попить, но из меня вышел какой-то непонятный хрип. Как у пьяницы, ей богу. Надеюсь этот мистер понял? -Юному мистеру налить воды? Зная, что не смогу ответить, я просто легонько кивнул. Мистер дворецкий сказал "хорошо" и удалился. Теперь в комнате стало ужасно тихо, лишь тиканье настенных часов издавал звук. Глазам стало чуть лучше, и я смог получше разглядеть что творится за окном, а творилось там нечто странное? По красивому саду летели какие-то штуки разных цветов и форм. Хм, ладно, это странно. Через пять минут, дверь, видимо ведущая в коридор, с грохотом открылась, и явила моему взору Шарлин. Всю заплаканную, и шмыгающим носиком, Шарлин. -Мистер Лео. Я так рада, что с вами все хорошо-тихо щебеча, Шарлин подошла к кровати. Её глаза опять красные из-за слёз. Я хотел сказать что-то, но ничего не вышло... Малышка взяла меня за руку, и стала бормотать что-то не понятное мне, но благо ситуацию спас мистер дворецкий. -Юная Мисс, не мешайте господину отдыхать. Ему сейчас сложно говорить...-божечки, спасибо, неизвестный мне мистер. Я благодарно кивнул, ну, по крайней мере я надеюсь он понял это так. Мистер дворецкий подал мне стакан воды с таблеткой, не знают от чего, но все же я его выпил. Надеюсь это не наркотик. Белая таблетка, подозрений не то чтобы вызывала, но ничего с этим не поделать. Шарлин что-то бурча, что выглядело довольно мило, вышла из комнаты. После водички с таблеткой мне стало гораздо легче. Говорить я таки не могу, но все же облегчение почувствовал. -Юному господину, вижу, стало легче. Я рад. Вам нужно что-то ещё? Вы голодны? Кивните, если согласны. Голоден ли я? Ну ,даже не з...Как и ожидалось, я очень голодный, ибо громчайшее вурчание, больше похожее на вой кита, явно дал о себе знать. Да факамакака, уже который раз опозорился перед этим человеком. -Ой, прошу прошения, мне стоило сразу предложить вам что-нибудь по есть. Надеюсь вы не против каши с кусочками фруктов, и тосты с джемом?- против!? Да только об одном упоминаний об еде у меня слюни текут и живот урчит с удвоенной силой. Но так как горло у меня все еще болит, но не так сильно как раньше, я лишь кивнул, на что, мистер дворецкий кивнул и покинул комнату. Но не прошло и двух минут, как в комнату вошел…ОГРОМНЫЙ! я не преувеличиваю! Огромный человек, в белой рубашке с темно-бордовым жилетом*, и с черными брюками. На лице я увидел как на нижней губе выпирают два клыка...божечки...но вот глаза...такие красивые...Словно летная трава. Ой...я не знаю как долго мы так играли в гляделки, но я услышал кашель... -Доброе утро, Господин Клаус- ГОСПОДИН!? Ой...Опять ты влип, Лео. Ты кажется перешёл дорогу какому-то мафиози или типа того... Прокашлявшись, я хотел расспросить этого господина, но увидя перед собой вкусно пахнувшую еду, я сразу забыл обо всем. Я, как дикий голодный зверь, бросился на еду. Понимаю, что это не прилично, но я очень голодный... END POV Леонард POV Клаус Мальчик, такой легкий, словно пушинка, и очень теплый. И него такой вкусный запах, словно корзина ягод. Ммм, так, минутку ... Ох, Клаус спокойно, это не то о чем ты должен думать... Надеюсь, что с ним все в порядке, ох, что ж это такое. -Вот ведь блять, какого хуя, он отключился?!-стал орать Зипп, махая руками, и пиная все что попадет под ногу. Надо отучить Зиппа матерится при детях, а то это какой-то кошмар... -Так Зипп, во-первых! Не матерись, тут дети. А во-вторых, если Шарлин не хочет отпускать его (легкий кивок Сестры), то отнесем его в поместье. Надеюсь, Гилберт, вы поможете ему, а то как-то стыдно будет если мы его оставим, ведь по нашей вине этот юноша в таком вот состоянии ... - сказал нам Стивен. И то верно... -Эй, а че мы не отнесем его в больницу, пусть там и дрыхнет!- не унимался Зипп. С одной стороны, он прав, там его осмотрят профессиональные врачи, но с другой, это мы виноваты, да и сестра быстро привязалась к нему. - Конечно, можно отнести этого джентельмена в больницу, но в знак извинения, мы должны помочь ему. Предполагаю, что этот юный мистер упал в обморок из-за сильного стресса. Ему нужно немного поспать, и набраться сил. -Ну конечно! Какой человек не испытает стресс, когда на него направляют пистолет! Дядя Зипп, дядя Стивен! А вдруг мистер Лео не очнется?!- стала кричать на моих коллег Шарлин. Выглядит забавно. Маленькая девочка ругает взрослых мужчин. Мы стали шагать к парко месту, где стояла машина Стивена. Ночной город прекрасен, жаль что он и опасен. Кстати, на счет машины... -Гилберт, вот, держи ключи. Припаркуй мою машину в гараж, а то я его оставил у черного входа парка, а этому мальчику нужна скорее помощь-сказал я своему дворецкому, отдавая ключи от машины. -Как скажите, господин Клаус- сказав это, он поклонился, и ушел. Надеюсь все будет хорошо. Мы быстро стали шагать, ибо я боялся, что, вдруг, пареньку станет плохо. Моя дорогая сестра все это время держала его за руку, будто боясь, что этот малыш исчезнет ... Сев вместе с Шарли и с Лео-куном, в машину, мы уехали в поместье, а Зипп со Стивеном уехали в штаб ЛИБРА, ибо у КК что-то случилось с кровавой клятвой. Надеюсь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.