ID работы: 9308079

Ромашка

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лео Мы пришли в какой-то милый ресторан, "Rose des vents". Интересное название для ресторана. Очень широкое здание,с красивым дизайном. Красота. --Прошу,садитесь,юная леди-сказал я, передвигая стул,для юной леди. -Оу,спасибо,мистер-леди села,и мило улыбнулась. Фаталити!!!! Она так напоминает мне мою сестру,Митчеллу. Узнаю,из-за чего она плакала,убью всех кто к этому причастен. К нам подошёл официант, дал меню, и сказал- -Вот ваше меню. Выбирайте, и позовите меня через этот колокольчик.- сказав это, официант отдал нам красивый колокол. -Да,благодарю. Ладно,юная леди,выбирайте что хотите. -Спасибо мистер. Мы договорились, что я расскажу о себе,так? Ладно. Меня зовут Шарлин фон Райнхерц. Мне 10 лет. А больше не скажу. --Мфп. Ладно. Но почему ты плакала? Твои глаза были такие красные. Не бойся,я никому не расскажу.-я увидел в ее глазах некий страх,поэтому попытался успокоить, надеюсь вышло. Шарлин,какое необычное имя. --Нет,нет,все в порядке,просто...просто....просто я ...я так скучаю...скучаю по маме и папе...*хнык*,*хнык*...уааааа!!!!-боже,только не это. Мамочки. Я поднялся со стула,и поднял Шарлин на руки. Стал тихонько покачивать и шептать что-то типа "Тихо,все хорошо" или "Я тут,с тобой". И она,потихоньку, но стала успокаиваться. -Малышка,тихо,тихо,не плачь. Все хорошо. Хорошо. Я тут-Мы сели обратно,и стали выбирать что покушать. И мы остановились на Пасте с простым салатом (то бишь огурцы, помидоры и лук), и на десерт Шоколадный Чизкейк, с чаем. После ресторана,мы решили,что пойдём в парк. Не знаю какой,но я очень хочу развеселить этот маленький лучик счастья. Мы оказались в парке " Лунная Мечта" . И это было так весело. Я конечно потратил все свои деньги за месяц,но все равно. Мы покатались на Чертовом Колесе,и еще на аттракционе Черная Молния. Хахах. Как же весело было. Потом мы покушали Сахарную Вату с мороженым. А!еще мы покатались на лодках. Уже вечерело. Парк уже закрывался, и поэтому мы шли по каменной дорожке,к выходу. Я,кстати,выиграл для Шарлин,в тире,плюшевого тигра. Я горжусь этим. Очень сильно! -Мистер Лео,сегодня было так весело. Спасибо вам большое- сказала Шарлин, и улыбнулась,крепко держа меня за руку. -Не за что. Мне тоже было весело. А вот виднеется выход,как вдруг... -Малышка!!!!- кто-то крикнул из-за кустов....Стоп,что???? Из-за кустов? -Дядя Стивен!!! Дядя Зипп-Я ничего не понимаю. Дядя? Эээ Но вдруг на меня навели пистолет. Дадада,навел тот самый дядя. Что ПРОИСХОДИТ!?!?!? Я поднял на вверх руки,чтоб этот мужик понял, что я обычный гражданин!!! Мужчина с пистолетом,был с темными волосами, с шрамом на лице. А его,судя по всему напарник, был загорелым альбиносом. А их лица были такими страшными,что аж жуть. -Ээ..эт..это!!!!что..тут.это...ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? Уберите пистолет,пожалуйста!!!!- у меня от волнения началась кружится голова. И вдруг темнота...Я,что потерял сознание? А...Ужасно...Но самое странное,это то,что я не почувствовал холодную землю,а наоборот что то большое и теплое. Как приятно. Но последнее,что я услышал это... -Мистер Лео!!!! END POV Лео POV Клаус Шарлин...Шарлин...Шарлин...где же ты? Молюсь всем высшим и низшим демонам,чтоб с тобой все было в порядке. --Господин Клаус,я конечно не во время, но у вас сейчас совещание.- сказал Гилберт.Нет. Нет. Нет. Только не сейчас. -Гилберт, я сейчас не могу,поэтому... -Мда,Клаус,от тебя я такого ожидал- услышал я голос своего хорошего друга. И да. В дверном проёме стоял Стивен.Мой хороший знакомый,даже можно сказать друг. Эх,мне сейчас не до смеха. - Эх,ладно,извини,дружище. Что у тебя случилось?- с ухмылкой сказал Стивен. -Шарлин. Она сбежала-сказал я,убитым голосом. Это полный провал. Боже, узнай об этом родители, убили бы. Ужас -Шарлин? И убежала? Что же ты такого натворил,что от тебя сбежала родная сестра? Ладно,ладно, шучу, я помогу тебе в ее поисках,иначе какой же я друг,верно? -Спасибо Стивен --Ладно,сначала нам надо разделиться. Я поищу в парках и в других развлекательных местах,а ты Клаус иди в полицейские участки. Вдруг там что-то. Кстати, Гилберт, вы с нами? -Конечно, с вами- с готовностью ответил мой дворецкий. -Ладно,тогда вы проверьте в центре города. Ладно,господа, да начнется операция Лилия. Надеюсь, с моей сестрой все хорошо. Как и договаривались, я отправился в полицейский участок,что рядом с нашим особняком. Там никакой информации,я к сожалению не получил. И так я провел весь день в полицейских участках,и так и ничего не узнал. Как вдруг мне позвонил Стивен, вместе с ним и Зипп -Хэй,горилла тупоголовая,тащи свою задницу в парк "Лунная Мечта", мы нашли твою сестру.-ох какое счастье. Я подорвался с места,где сидел ранее,и побежал к парку. Надеюсь,что с Шарлин все в порядке. Я прибыл на место через минут двадцать. Я очень давно не был в этом в парке. Здесь много чего изменилось. Ладно , сейчас не об этом. Я иду по каменной тропе, и вижу очень странную ситуацию. Вижу как Стивен и Запп направили свои пистолеты (прим.автора-хэхэхэхэхххэх, извините, подумала о другом) на маленького человека, что держал мою сестру за руку. Ха? Что происходит? Но вдруг этот мальчик потерял сознание, но я успел его поймать. Бедный, очень испугался, похоже. Очень теплый и маленький… стоп, Клаус, ты сейчас не об этом должен думать. -Мистер Лео!!!!!- закричала Шарлин,и подбежала к нам, и попыталась разбудить это милое создание. -Мистер Лео, вставайте… Пожалуйста…- тихо шепчет Шарлин. -Ой, упс, похоже мы перестарались- сказал Стивен. Мда, перестарались так перестарались. Это просто не то слово!!!!!- Ладненько, отнесем его в больницу. Там его подлатают. - Да, но кажется Шарлин не хочет отпускать его... - Я НЕ БУДУ ЕГО ОТПУСКАТЬ!!!! НЕТ!!!! Вдруг, когда я его отпущу, то он умрет... нет! НЕ буду!!!!! -Ох, что ж такое. Слышь, мелкая, этому парнью нужно скорее в больницу. Смотри- попытался объяснить Запп, тыкая пальцем на это Чудо. -Тогда, пусть он пойдет со мной. Пожалуйста, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.