ID работы: 9307151

Змеи Вестероса

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Предыстория

Эта история серьезно изменит ход всего сериала и франшизы в целом , тк внедрение таких персонажей не может остаться незамеченным. Кэтрин Серпент - главная героиня, младшая дочь Томаса Серпента, богатейшего лорда Вестероса. Дом Серпентов не зря прозвали змеями (В этой истории в Дорне скорпионы, а не пресмыкающиеся). Серпенты хитры и изворотливы, именно поэтому у них есть слава и влияние. Собственная армия, плодородные земли на западе, практически по соседству с Утёсом Кастерли. Девиз: «Не забывать свои корни». Герб: Зелёный змей на серебренном фоне. Родовой замок этой семьи, а после и все их земли, прозвали Змеиным холмом, тк сам замок стоял на возвышении и в округе местность была довольно холмистая. В первой главе нашей истории Кэтрин предстанет пред читателем в возрасте 12 лет, по приезду в Красный замок ей будет почти 16. Эта девочка славится своей непокорностью и упрямством , а так же боевым духом и сильным характером. Кейти (так ласково называют ее родные) с детства интересовали мечи и драки, она была не чита другим юным леди. Она отстояла свою точку зрения и после долгих уговоров девочке дали в руки ее первое оружие. Мать Кэтрин - леди Лора, была категорически против этого. Она хотела вырастить из Кейт настоящую леди , которая станет верной и покорной женой какого-нибудь богача-лорда. Но Кэтрин хотела другого, она со своим старшим братом Биллом Серпентом, законным наследником Змеиного холма, упражнялась на мечах дни напролёт. У них была разница в возрасте в 5 лет. Пока Кейти брала в руки свой первый деревянный меч, ее брат уже во всю талантливо использовал стальной. Билл был необычайно красив, настолько, что о его красоте ходили слухи и в соседних землях. Он был чуть ли не самым завидным женихом. Десятки юных леди мечтали и грезили о том , чтобы стать невестой молодого и прекрасного Билла Серпента. Он был высок и строен, обладал острыми скулами, которые так завораживали смотрящих и глаза, его глаза были зелёного цвета, как у истинного змея! На солнце они так же отдавали желтым , что предавало им невообразимый шарм. Когда тот смотрел на юных дам, казалось будто каждая из них тонет в его очах. Он сводил всех с ума лишь посмотрев. Что же касается Кейт, она тоже не была обделена природной красотой. Каштановые блестящие волосы, правильные черты лица, едкая ухмылка , которой она так любит смотреть на своих недоброжелателей, бледная кожа и глаза цвета зелёного луга. В отличии от своего брата, глаза Кэтрин не отдавали желтизной, они были ярко-зелёного цвета, о них ходили легенды. Говорили, будто если украсть младшую дочь Томаса Серпента, ее будет невозможно ни с кем спутать, так как только у одной девочки во всем мире очи такого цвета. У неё была ещё одна отличительная особенность - короткие волосы. Да-да, почти как у мальчишки, только ее прекрасное девичье лицо и длинная челка с ровным пробором, которую она зачесывала за уши, выдавали ее. Свои волосы она лично отрезала в возрасте 11 лет в знак протеста. В таком юном возрасте ее хотел взять в жены один старый лорд, он даже уже приехал посмотреть на неё. Но перед тем , как показаться ему, девочка пошла в ванную и отрезала свои русые косы, оставив только небольшую челку. Лорд, все придворные и ее семья были в шоке, когда юная Кейт вышла к ним в таком виде. Господин был разочарован и шокирован. По итогу уехал ни с чем. А Кейт с возрастом становилась все краше, расцветала будто самый прекрасный цветок. И о ней будет эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.