ID работы: 9305877

Мы вместе!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сошло всё с рук.

Настройки текста
Примечания:
После уроков Мэйв и Отис встретились в старом туалете. Отис нервно ходил туда сюда и не знал с чего начать. Но как только Мэйв собралась уходить, он начал. — так, ладно, я ухожу! — сказала девушка. — Нет! Нет! Стой! Ладно. В общем я хотел попросить прощения у тебя и хотел бы объясниться, только выслушай меня. — Валяй! –То что Джексон сказал это не совсем так… Не успел подросток договорить как Мэйв его перебила. –Ммм… Не совсем так говоришь, да. — Да!.. То есть нет! Аааа! Я запутался. Нет Мэйв, я не хотел брать их, и я просто говорил всё, что знаю о тебе..... А он…! Он записывал это и потом, потом я вижу как ты его целуешь. Я ушёл тогда. Она смотрит на него и они приближаются друг к другу. А затем и их губы. Отис хоть и растерянный, но всё же он взял инициативу на себя. Их языки сплетались, а голубоглазый мальчик дал волю своим рукам и взял её за талию. Затем ниже, ниже и......все вокруг для него было не важно, также как и для неё. Отис ворвался в дом с улыбкой до ушей на лице, он постарался не показаться маме, но ему не удалось это. — Привет, дорогой! –Привет, мам! Посмотрев на него, мисс Милберн спросила: — Отис, что-то случилось? — Нет, мам, ничего, просто хорошую оценку получил. — Ладно. — сказала она. Подросток упал на кровать. * Уведомление* *Сообщение от Мэйв* — Может придёшь? — Хорошо. — Целую, жду. Не думал, что Мэйв может быть такой нежной, но мне это нравится. Он собрался и пошёл к парку домиков на колёсах. По пути его встретил Джексон, он был пьян. — О, Отис! — пьяным голосом сказал он. –Угу. Через 20 минут он был у парка. Возле своего дома его ждала Мэйв. –Привет снова. — сказала она и быстро поцеловала его. — Привет, что будем делать? — Не знаю, может погуляем? — Я не против, только оденься потеплее, а то холодает. — Хорошо, заходи! Растерянно он все-таки зашёл. Она сняла вверх, а Отис подошёл, обнял и поцеловал её. Она повернулась и в ответ сделала то же. Искорка загорелась между ними. А Отис ,так был занят Мэйв ,что забыл про то что он девственник и не растерялся. В страстном поцелуе они легли на маленький диван в жилье Мэйв. Вдруг Отис оказался под Мэйв. Девушка расстегивает пуговицы на его рубашке так быстро, что даже рвёт. Они хотят друг друга. Быстро избавившись от одежды из бёдра двигались, быстрее и быстрее. Стоны. Страсть. — Ах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.