ID работы: 9305877

Мы вместе!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошёл уже месяц как Мэйв не разговаривает со мной. А я чувствую как меня тянет к ней. Я думаю о ней каждую секунду, она моя последняя мысль перед сном. И первая мысль, когда просыпаюсь. *7:00* Отис ударил по будильнику и сразу потянулся к телефону, лежащему неподалёку от него, в надежде увидеть сообщение от Мэйв. Я встал с кровати и оделся. Побежал к выходу потому, что хотел поскорее увидится с Мэйв и все обсудить. Я выбежал из комнаты и направился к выходу. — а завтрак? — я не голоден, мам — Ладно, — пробормотала мама Отиса. В этот день Эрика не было возле места где мы обычно встречались. По пути в школу ничего не произошло. * Звонок на урок * Я неспешно иду в класс. У нас была химия, а это урок на котором Мэйв должна была сидеть рядом со мной. Но она, как всегда, решила его прогулять. Весь урок я не думал о химии и лишь поглядывал в окно, в надежде увидеть розововолосую девушку. * Звонок * Около выхода из класса меня ждал мой лучший друг — Эрик. Он всегда поддерживал меня в трудных ситуациях. В том числе и в этой. — Привет, — сказал кареглазый подросток. — Привет. Ты чего такой… (?) Чувак, да ты светишься от счастья. — Что? Нет, просто хорошее настроение. — Ладно… , — кратко промолвил Отис. — Эй, а ты чего такой грустный? Все думаешь о Мэйв? — Да, чувак, я хотел с ней поговорить на химии, а она не пришла. Может с ней что то случилось? * Эрик показывает пальцем за спину подростку. Там стояла Мейв, роясь в школьном шкафчике * Отис поворачивается и, увидев её, подходит к ней, положив руку на её плечо. Девушка повернулась и с испугом посмотрела на него. — Нам нужно поговорить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.