ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная лошадка, но без мозгов

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время девушка провела дома. Она не встречалась не с кем из друзей. Наконец, она решила заглянуть в гости к Вишне. -Привет, принцесса. -Привет. В общем.. -Дай угадаю, тебя раскрыли -Ну, почти. Полиция знает, что приехал киллер из Чикаго. -И что ты будешь делать? -Ну, я собираюсь быть Ванессой. -А как же Дерек? -Я не знаю. Я пытаюсь не контактировать ни с кем из них. -Значит так, ты заново вступаешь в "чёрные драконы" -Чтооо? -Просто вступаешь, ты же помнишь наш девиз? -Драконы помогаю друг другу… Но как же Аарон и Майкл, они же знают меня? -Они уехали ещё месяц назад в Техас. Приедут где-то через два месяца. -Ну, тогда можно. Когда Ванесса пришла в логово к драконам, на неё все косо смотрели. Всё думали, что она очередная пассия Вишни на один день, но они очень ошибаются. -Как же я здесь давно не была. Вижу недавно делали ремонт. -Ага. Минуту внимания. Все обернулись к ним. -Хочу представить вам, нашего нового члена Ванессу. Откуда-то послышалось: -Да… Аарона нет, и стали набирать всяких… Из толпы послышалось не одобрительные возгласы, но Ванесса не растерялась. Она вынула из кармана пистолет и выстрелила в потолок. Шум умолк. -Значит так! Если кто-то недоволен прошу сдерживать свои слова при себе. В драконах я дольше, чем любой из вас. Так что помалкивайте. Вишня отвёл Ванессу в сторону. И с восхищением, но одновременно с разочарованием посмотрел на неё. -Как ты изменилась, но будь по тише. А то тебя быстро раскроют. -Ладно. И прости за потолок -Да ничего. Теперь тебя надо ввести в курс дела. Слушай, пока тебя не было, в городе появилась ещё одна банда. Так вот, у нас с ними конфликт. -Хм, интересно. Послышались моторы мотоциклов и крики драконов. -А вот и они, пойдём. Когда они вышли на улицу Ванесса увидела довольно крепких парней. Некоторые были глуповатыми. -А они красавчики, может стоило к ним пойти? -Эй, драконы навсегда, помнишь Девушка улыбнулась -Я же шучу. -Слушай, постой пока здесь. -Неет, я хочу веселиться. У меня пока нет заказов и мне скучно. -Ванесса! -Я иду с тобой. Вишня недовольно цокнул, но согласился. Когда они с Вишней вышли вперёд, парни из другой банды откровенно говоря, пялились на неё. Кто-то даже свистнул. Но правда, Ванесса была красотка. Брюнетка, с зелеными глазами и прекрасной фигурой. -Чего тебе надо, Остин? -Да вот, дракончики напели, что у вас новый член банды. Тёмная лошадка, но без мозгов. Ванесса не выдержала и подошла к нему вплотную. -Слушай, а у вас - придурков, такая фишка писать свое имя на куртках или это чтобы его не забыть? И правда, у каждого на косухах было написаны имена. После слов Ванессы,среди драконов раздались одобрительные возгласы. -Откуда же к нам такая красивая девушка приехала? -Вас туда не пустят. Вдруг к ней подходит Вишня. -Эй, принцесса, умени свой пыл. Все начали громко "ржать" -Чего? Принцесса? А у тебя короны нет, упала наверное? -Ну все, ты доигрался. Она ударила его кулаком в весочную часть, от чего парень упал. Драконы начали смеяться. -Смотрите, бесстрашного Остина, побила принцесса! -А она не промах. -Смотри, не расплачься Вишня взял Ванессу под руку и увёл в сторону. -Ты что творишь? Да это было круто, но нет! -Да расслабься ты -Сара, прекрати. Это не ты. -Я не Сара и давно не она! -Тогда, если ты останешься Ванессой… А А как же Дерек? -Прости… -Езжай домой. -Слушай, одолжи байк. -Ладно Он протянул девушке ключи, девушка поцеловала его в щеку и начала с улыбкой на лице идти к мотоциклу. На ходу она выкрикнула: -Спасибо -Ты хоть помнишь, как водить. -Обижаешь. Подъезжая к дому, она заметила, как парень пытается вырвать сумку у девушки. Она остановилась и подошла к парню. -Какие-то проблемы? Парень повернулся, а Ванесса дала ему смачную пощёчину. Он выронил сумку и убежал. Она подняла сумку и отдала её девушке. -Держи. -Спасибо. Я Челси -Ванесса. -Слушай, может зайдёшь? Попьём чай и познакомимся -Давай Девушке был знаком этот район, но она шла, как впервые. Девушка зашла в незнакомый ей дом. Челси и оказалась очень милой. Также она была довольно приятным собеседником. Вдруг из коридора слышится -Челси, я дома. -Ой, брат пришёл, Подожди пожалуйста -Да не вопрос. Голос показался Ванессе знакомым, она решила подслушать. -У нас гости? -Да, девушка, мы сегодня познакомились. Ой, а что с лицом? -Упал. -Опять ваши бандитский разборки? И какой же урод ударил тебя? Он будет первым. Ванесса чуть не засмеялась. -Ну, знакомь со своей подругой. -Пошли Она услышала шаги направляющиеся к комнате и села на место. -Ванесса, познакомься это… -Ты? - парень оглядел девушку с ног до головы -Вы знакомы? -А вы точно брат и сестра? -Пошла вон из моего дома! -Остин! Это моя гостья и когда я захочу, тогда она уйдёт! -Челси! -Остин! Парень вышел из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. -Откуда вы знакомы? -Ты знаешь черных драконов? -Да. Стоп, ты… -Ага. Извини конечно, но твой брат свинья -Я знаю. Это ты его ударила? -Да. -Господи. Теперь буду прикалываться над ним до конца жизни. Девушки засмеялись. Через час Ванесса собиралась уезжать, но её у самой двери схватили за запястье. -Отвали! -Слышь, принцесса, не лезь к моей сестре. -Она не маленькая и сама решает, с кем ей общаться. -Просто отвали от неё. -Почему ты ей так не доверяешь? Она хороший и умный человек. Ты своим опеканием добьёшься того, что она сбежит из дома. Пока, и подумай над моими словами. Девушка вырвала руку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.