ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драконы помогают друг другу

Настройки текста
На следующий день выходя из дома Сара встретила его, человека, который спас её тогда, три года назад. Только он знал, про Ванессу Крайз, и кто она на самом деле. -Вишня! -Ванесса! Друзья подбежали друг к другу и обнялись. -Эй, что ты тут делаешь? Ты должна быть в Чикаго. -Полиция вышла на меня, я решила приехать сюда. -А друзья? -Они про меня не знают. Да, я встретила их, но я как бы Ванесса. -Сара, и ты думаешь, что они не поймут? -Тише, давай не здесь Они поднялись в квартиру и продолжили разговор. -Скоро они все равно все узнают. -Нет. Я просто буду обходить их стороной. -А ты сможешь? Ты больше не любишь Дерека? Ты больше не обнимишься с Кэнди и не поспоришь с Бобби? Сара, это чушь! Ты не сможешь. -Стоп! Для начала прекрати называть меня Сарой. Так меня узнают. -Просто послушай. Ты не сможешь жить так. -Стой, а те, кто меня похитили где? -Их осудили на пожизненное -Ну тогда отлично, я могу не скрываться -Да? А то, что ты киллер, тебя не смущает? То, что тебя ищут в Чикаго? -Я просто останусь здесь и покончу с работой и старой жизнью. -То есть ты сведешь татушку? Вишня улыбнулся. -Нет. Помнишь "драконы помогают друг другу". Я её никогда не сведу. -А хотела же? -Да, хотела. Они ещё поговорили, а потом Вишня ушёл. Сара легла спать, потому что завтра, должен был состояться важный разговор. На следующий день она сразу же отправилась к Дереку. Она помнила где он живёт и застала его на улице. -Привет-робко проговорила девушка. Парень посмотрел на нее -Привет, Сара. Ой, то есть Ванесса. А как ты узнала, где я живу? -Я… Я хочу тебе кое что рассказать. В общем, я Са… Вдруг у Дерека зазвонил телефон. Оторвавшись от него, он угрюмо посмотрел на Ванессу. -Что-то случилось? -Да не особо. В Сентфор, приехал киллер из Чикаго. Теперь надо его искать. А ты что хотела сказать? -Я… да нет, ничего. Просто хотела узнать, как дела. Ну ладно, пока. Девушка ушла, а Дерек просто смотрел ей вслед. Как бы Ванесса не хотела рассказать Дереку о себе, она не могла. Ведь она - наёмный киллер, а он шериф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.