ID работы: 9304828

За полчаса до смерти

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожжение

Настройки текста
Рей огляделся по сторонам- его окружала кромешная тьма. Он не мог шевельнуться. Его жестко держали несколько веревок перевязанных между собой. Он уже думал о своей погибели. Из этого подвала нет другого выхода, только наверх… А может быть рая с адом не существует? Может, душа умирает вместе с человеком? На первом этаже в развлекательном зале раздался жуткий грохот. Что то упало на дверь подвала, и она вылетела с петель. В комнату вломился Lefty. Своими слепыми глазами он быстро оглядел комнату, рыская по всем углам и заглядывая во все темные места. Было ясно что он искал Рея. Мальчик еле дышал. Огромные железные пятки робота скрипели по полу, в попытках поднять Lefty. И с ужасным скрипом, стальной робот поднялся. Несмотря на полное отсутствие зрения Левша с легкостью нашел Рея, и схватил его за горло, сильно сжав. Рей оказался не из глупого десятка и начал себя кусать, чтобы как то снизить боль. И тут Рей понимает что что-то не так… Сначала лефти вышел из темноты, потом вломился и сломал дверь… Странно. Резко в подвал снова вбегает Люк и кричит «Розыгрыш», за ним входит второй «Lefty» и снимает маску. Это был их старый знакомый Фил. Но тут Люк видит что Рею явно не до шуток… -"Люк, ты.Ххххрхрррх… ты еб…ххпррхр… ты ебанутый?» Мальчики стояли в шоке, они долго нен могли пошевелится -"Л-люк, что ты.ххрхррр…что ты. что ты медлишь?» У Люка и Фила был выбор- возможно пожертвовать собой и спасти друга, или убежать, оставшись целым… Мальчики помедлили с выбором… Через минуту Рей лежал без сознания, мертвый, голова лежала отдельно от тела. Лефти посмотрел на мальчиков. Фил вырубил Люка, кинул его Lefty и убежал... -"Итак, мы прерываем наш эфир для объявления экстренных новостей- родители мальчиков сидели зареванные у телеэкранов- Недавно в закрытой пиццерии было обнаруженно много связанных подростков и несколько метрых. Как выяснило следствие, в соседней комнате был застреленный Гарри Гарпстоун- в его дневниках мы нашли несколько записей. Одна из них повествовала о том, что он подговорил своего сына убить всех фанатов пиццерии и самих роботов, аниматоников. Также на столе была записка, написанная явно детским подчерком. Зачитаю-"Отец, прости, но я не смог! Я решил что я лучше представлю все так, будто я разыграл Рея. Да! Так будет лучше!". Так же в подвале пиццерии было обнаруженно несколько мешков с металлоломом. Пока что следствие разбирается"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.