ID работы: 9304828

За полчаса до смерти

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lefty входит в центр событий

Настройки текста
      И вот, наконец наступила полночь. Прекрасное время для того чтобы остаться наедине со своими мыслями, чтобы провести беседу с самим собой. В это темное время как раз и происходят основные события, связанные с пропажами детей.       Дело в том, что в последний месяц каждую ночь пропадают дети. И что удивительно- все они шли на ночевку к другу. Может, убийца и был тот самый друг? Или это был кто то другой?       Таинственную ночную тишину в пиццерии прервали двое подростков. Маленькие, беззащитные дети, которые даже не догадывались, что этот поступок так повлияет на их жизнь. Но они идут. Идут в неизведанное. Детям нравится узнавать что- то новое, что то интересное, в том числе ходить ночью по разным зданиям. Но именно в эту ночь лучше не стоило соваться в пиццерию, ведь Левша загадочный и непредсказуемый, никто не знает чего от него можно ожидать. - Слушай, Рей, мы тут точно найдем металлолом? - Да не бойся ты, ничего с нами не случится - А ты уверен? Их разговор прервали гнусные, тяжелые шаги в развлекательном зале. - Сука, Рей, что это? - Н-не знаю, нам стоит действовать быстрее - А может просто свалим? - Нет! Мы пришли? - Пришли - За металлоломом? - Ну да - Так пошли уже Они открыли дверь в темный, хранящий ужас и страх подвал. Они снова ступают в неизведанное, даже не предполагая, что может с ними случится. Но они идут. Спустя несколько минут проведенных в подвале они набрали достаточное количество металлолома для того чтобы получить как минимум 150 долларов. Но вдруг дверь с ужасным скрипом закрылась. В подвале были слышны глухие шаги которые медленно приближались к детям. - Люк, что это за хуйня!? - Не знаю. Рей взял лом с пола и кинул в темноту. Раздался удар и тяжелый рев. После чего из темноты вышел Lefty. Люк внезапно связал Рея и кинул на пол. - Люк, прикольная шутка, но тут монстр. - Хаха, а ты до сих пор не понял? Настоящий монстр это я. Понимаешь? Я создал Lefty, я украл всех детей, я устроил весь хаос в городе! - Но мы ведь друзья - Были. Теперь мне нужно лишь одно- уничтожить пиццерию и всех ее фанатов. А они уже все здесь! - Г-где? - А вот! Люк достал из кармана маленький пульт управления. Он щелкнул по нему, и весь подвал озарило светом. Он полностью был заполнен связанными подростками и детьми. Они плакали и рыдали, но это не волновало подростка. - Люк, н-но зачем? - Понимаешь ли- сказал Люк открывая ящик- вы все помеха жизни. Ошибка. В этом ресторане работают монстры, я должен вас всех уничтожить вместе с ними. Вы их любите, вы такие же монстры. К счастью эти аниматроники не могут зайти в подвал, я захлопнул дверь. - Но ты же вместе со мной испугался тогда? - Хах, актерская игра. Я думаю что мне пора выполнять план. Пока. С этими словами Люк ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.