ID работы: 930118

This is Halloween

Смешанная
PG-13
Заморожен
92
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружный, мать вашу, класс

Настройки текста
После объявления сияющей энтузиазмом учительницы, класс дружно ударился головой о парту. Супер. Лучше и быть не может. Особенно по этому поводу бесился Штир, спешно звонивший матери, сообщая о невозможности поехать на море. Конечно, он временами задавался вопросом, почему его строгая мать не утихомирит чересчур активную классную руководительницу, но ответ был прост. В присутствии этой, кхм, особы, у собранной и строгой бизнеследи начинался нервный тик, и она сдавалась под напором Гексли. Сидевший рядом Нап только хмыкнул, для него это было даже плюсом, ведь вместо унылых дней перед компом можно подоставать хмурого Бальзака, что вообще шикарно. Если бы не одно но. Еще двенадцать человек. Была бы воля рыжего, он бы взял Баля, Джека и Драя, и махнул бы только с ними. Почему? Все просто, Джек был ему нужен для одной небольшой аферки, ну и должен же кто-то следить за этим махинатором, пока Наполеон будет дергать Баля? - Просьба не опаздывать на автобус! - тут уже взвыл Роб. Отличник был готов стерпеть экскурсию, более того, настрочить потом доклад и стереть с него комментарии ехидного Гамлета. Но автобус! Несколько часов в трясущейся кабине в компании своих одноклассников, да еще и с кукнутой на голову Жуковой! Хороните меня семеро. - А костюмы нужны? - подал голос Гамлет. - Тебе они не понадобятся. - весь класс дружно посмотрел на последнюю парту, услышать голос Габена - настоящая редкость, - Фрик чертов. - Молчи, серая посредственность. - незамедлительно ответил фиолетоволосый подросток, - Тебе он тоже не понадобится, будешь зомби. - Выпендрежник. - Спящая красавица! - Что, завидно? - Молчать. - тихий голос Драйзера словно натянул в классе тишину, словно паутину, - Ваше поведение не дает высказаться учителю. Проявите уважение. Немного ошалевшая от такой быстрой перепалки учительница немного потрясла головой, отгоняя наваждение, и повернулась к Датскому. - Да, дети, вам нужно будет быть в костюмах. Необязательно что-то сложное, просто образ! Все, всем до свидания, жду вас через три дня у ворот школы! Макс, закроешь кабинет! - хлопнула дверь, и в классе словно взорвалась бомба. К попытавшемуся вновь уснуть Габену подсел Том, племянник преподавательницы, с ходу интересуясь его планами на костюм. Услышав монолог Гека, с другого конца кабинета примчался Дон, брызжа идеями по поводу того, чтобы запихнуть в рукава конструкцию из баллончика лака и зажигалки, сделав костюм повелителя огня. Сидящий между этих двух генераторов безумных идей, Жан в отчаянии накрылся учебником по истории и растекся по парте. К счастью, скоро Дона забрала сестра. Гюго явно спешила, а братец был одним из тех факторов, без которого девушку вряд ли пустили бы домой, ибо любящий приключения паренек висел на шее любимой сестренки. Болтавший с тихоней Достоевским Гамлет откровенно издевался, отпуская пошлые шуточки, от которых блондин еще сильнее напоминал перец чили, и все глубже сползая под стол. Внезапно сильная рука дернула его за шиворот, приводя в изначальное положение, а в Гамлета вперился бешеный взгляд злого Штирлица. Аккуратно сползавшего с парты парня от неминуемой кары спас лишь кивок проходившего мимо Горького, который с усталым вздохом ухватил Гама за высокий воротник и потащил дальше, сопровождаемый суровым взглядом Штира. - Датский, ты что, совсем идиот, к Досту лезть? - отчитывал фиолетоволосого парень, усевшись на ближайший стул. - Ну а что тут такого? Парню-то развиваться надо! - ехидно протянул Гамлет, разваливаясь на парте, - Ему семнадцать, а он до сих пор, оказывается, слова "лубрикант" не знает! Позорище! - завопил самопровозглашенный принц на весь класс. Достоевский покраснел еще сильнее, а Робеспьер закатил глаза. Поездка предвещала быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.