ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После той незабываемой ночи прошла неделя. Нацу вернулась домой от Кенмы, у которого она "просто обалденно" провела время. Они очень много играли, иногда гуляли. Из-за затянувшихся посиделок за компьютером, девочка сбила свой график сна и сейчас восстанавливает его по-новой. Шое с близнецами стали настоящей парой. На шее омеги красовались яркие укусы, которые показывали, что он занят. И стоило видеть эти довольные мордашки Ацуму и Осаму, когда они рассматривали метки, оставленные на манящей шее своего партнёра. Хината старший стал заниматься домом: уборка, готовка и так далее. Не стоит забывать о Нацу, которой тоже часто нужна была помощь брата. Он очень уставал, но не в его стиле показывать себя слабым. В глазах своих альф Шое всегда выглядел замечательным домашней омегой. И так прошло месяц. Всё было тихо и спокойно. Братья Мия продолжали работать и каждый вечер уделяли время Шое. А Шое старался почаще выбираться из дома. И компанию ему составляли Нацу, Кенма и иногда Куроо. Но во время одного ужина кое-что пошло не так. Шое приготовил хороший ужин, но когда все сели за стол, у омеги от одного вида и запаха еды стало плохо. Первая заметила эту странную перемену Нацу. - Братец, что с тобой? Ты какой-то бледный, - взволнованно проговорила с места, чем прривлекла внимание альф, которые сразу подняли глаза на Шое. - Всё хорошо, просто что-то тошнит. Сейчас выпью воды и пойду полежу. Через час буду как огурчик, - он только успел встать и потянутся к стакану, как в глазах резко потемнело. Шое начал падать. Осаму, что находился ближе всего, подхватил омегу. Ацуму потянулся к телефону и вызвал скорую. Скорая приехала быстро и все поехали в больницу. Когда Хината пришёл в себя, первое что он увидел- это белый потолок. В комнате везде был запах лекарств, от чего Хината поморщился и закашлился. Этим он привлек внимание людей за дверью. Когла входная дверь открылась, в палату вошли 4 человека. Его альфы, сестра и врач. - Здравствуйте, Хината-сан. Я ваш лечащий врач. Пожалуйста, будте спокойны. С вами всё в порядке. Но я рекомендую вам побольше отдыхать. В вашем положении большие нагрузки противопоказаны, - мягким тоном сказал доктор, посматривая на омегу и что-то чиркая на бумаге. - Извините, но что вы имели ввиду, говоря "в вашем положении"? - поинтересовалась Нацу. - Хината Шое беременный. Уже 5 недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.