ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В комнате раздался полустон - полукрик. Хотя и дырочка омеги была разработана, но входить было туговато. - Чёрт, Шое! В тебе так хорошо, что я готов кончить прямо сейчас! - Осаму начал двигаться, завлекая омегу в омут наслаждения с головой Когда младший Мия толкался в тело Хинаты, старший тоже решил не отставать и приставил свой член к ротику омеги. - Обо мне не забывай. Сделай и мне приятно, - омега с помутнённым взглядом взял в рот член альфы и стал качать головой, при этом проводя по столу языком. - Шое, ты просто чудо! Я уже не могу, - и старший Мия излился в рот своей омеги, а после уже и Осаму в тело омеги. Братья с прищуром посмотрели на омегу и решили продолжить. - Котенок, у нас ещё вся ночь впереди. Так что готовся, - томно прошептали в уши омеги братья, не забыв провести языком по мочке. И в эту ночь братья устроили настоящий секс-марофон со своей парой. У них было очень много сцепок, так что альфы были точно уверены, что их цель выполнена. А именно, Шое забеременеет. Только под утро стоны утихли и усталость взяла вверх. Все трое легли спать, расположив омегу в центре, а альфы по бокам.

***

Время доходило до полудня и первый проснулся Хината. Еле-еле он разлепил уставшие глаза и попытался приподняться на локтях. И первое, что он почувствовал- это боль во всем теле. Особенно там, где братья умудрились поставить ему метки, и нижняя часть. Кое как приняв сидячие положение, рыжий осмотрелся и увидел по бокам от себя братьев Мия, что мирно спали. Их руки нашли своё прибежище на талий омеги, а ноги- скрепились с ногами Шое. Хината только хотел полностью встать и пойти в ванну, как его опять положили на кровать, а над ним нависали братья. - Ну и куда же ты собрался, а? - с улыбкой сказали они в голос. - Я... Это.... Ну..... - а Шое уже не мог и двух слов связать. Его глаза бегали по комнате, ибо в голове пронеслись ночные события и смотреть на разгоряченные тела и безумно прекрасные лица альф было выше его сил. - А ночью ты был более разговорчив, - с улыбкой сказал Ацуму, а Хината покраснел. - Ладно, хватит смущаться. Как насчёт того, чтобы встать,привести себя и комнату в порядок, покушать и посидеть оставшийся день за фильмами? - предложил Осаму, осматривая кровать с последствиями их марафона. - Мне нравится ход твоих мыслей, - наконец оклемавшись подал голос Хината и поднялся с кровати. Дальше ничего особенного не происходило. Хината первый пошёл в душ. Пока он отмокал, Ацуму поменял постельное и оставил спальню проветриваться. Осаму успел сделать мисо-суп и онигири. И вот, спустя несколько минут они сидели на кухне и кушали стряпню Осаму. - Ну всё, Шое, ты теперь наш и только наш! - с улыбкой обняли альфы свою омегу, вдыхая уже смешанные запахи. - Да, только ваш! - и обнял их в ответ с мягкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.