ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя. Всё это время Хината не появлялся в школе, а если и появлялся, то только для того, чтобы решить кое-какие вопросы. В школе он старался ни с кем не пересекаться, кроме педагогического состава школы, и у него это отлично получалось. Его только заметили Цукишима и Ямагучи, когда он пришёл забирать свои документы. После этого о рыжике не было ни слову, ни духу. Всё это время Хината был очень занят. Когда он решил свои дела в Карасуно, ему предстояло зайти в школу сестрёнки и забрать её документы. Вот только это оказалось намного труднее, чем он думал. Сначала деректор категорически не хотел довать ему документы Нацу, потом потребовал заключения из его школы, чтобы было доказательство, так ещё потребовал родителей. Но когда старший брат сказал, что его мама умела, вообще не хотел отдавать. Но Хината был упрямие и в итоге получил своё. Он забрал документы сестры и пошёл домой в скверном настроении. Дома его встретила улыбающаяся сестра и сказала, что готова собираться ехать к бабушке и дедушке. Отрицательную энергетику Шое словно ветром сдуло и он потрепал сестру по головке и попросил собираться. Она справилась с этой задачей за два часа. Вещи были сложены у сестры в два небольших чемодана. Шое себе забрал большой чемодан и сложил в него свои вещи и кое-что из старых родительских. И вот когда они вышли из дома, брат с сестрой пошли на остановку, но перед этим Хината решил зайти в школу в самый последний раз. Когда по расписанию у всех были уроки, он попросил сестру около шкафчиков для обуви, а сам пошёл в учительскую, чтобы отдать письма друзьям. Но он не успел завершить задуманное, как столкнулся в коридоре с... - Ох, Хината! Это ты! - Ямагучи?! Почему ты не на уроке? - удивился Хината, но принюхавшись, всё понял, - Неужели течка началась прямо на уроке?! - Боже, мне так стыдно! - раскраснелся зеленоволосый и спрятал своё лицо в ладонях. - Пойдем в медкабинет. Я провожу. - Спасибо, Хината! - робко промямлил Ямагучи. До медкабинета они прошли без происшествий. Правда, медсестры на месте не оказалось. Но Хината и без неё знал, что нужно делать. Найдя подавители и стакан воды, он их передал дрожащему омеге. Ямагучи без слов выпил таблетки и прилёг на кушетку. - Ямагучи, ты как? - Не очень хорошо. Но жар обязательно спадет. Когда станет лучше, сразу пойду домой. Хината положил ладонь на лоб друга. Его ладонь была холодная, поэтому Тадаши вздохнул от облегчения и прикрыл глаза. - Ты можешь выполнить одну мою просьбу? - Конечно! Что я должен сделать? - Передай всем нашим эти письма. Открыв глаза, взор Ямагучи наткнулся на несколько конвертов. Грустно кивнув, он указал на свою сумку. Поняв зеленоволосого без слов, Хината аккуратно положил конверты с письмами в его сумку. - Ты удалил наши контакты? - Извини, но да. - Может, оставишь хотя бы мои. Пожалуйста! - Ямагучи... - Я знаю, эгоистично с моей стороны, но давай хоть изредка переписываться. Я ничего не буду говорить ребятам. Это станет ещё одной нашей тайной. Обещаю, что не буду тебе просто так писать. Сколько же отчаяния было в голосе друга-омеги. Хината знает, каким эмоциональным может быть его друг. Поэтому взвесив все за и против, он достал телефон и протянул его Ямагучи. Он сразу достал свой и трясущимися пальцами набирал нужные цифры. Вернув телефон владельцу, Ямагучи робко улыбнулся Хинате и уверенно заявил: - Не волнуйся! Это будет только между нами. Спасибо, что доверился мне! - Да, конечно. Мне уже пора уходить. Меня Нацу ждёт. - Тогда до встречи, Хината! - Ты хотел сказать "Прощай"? - Нет, именно "До встречи", а не "Прощай". Я буду верить, что ты ещё вернёшься сюда, Шое. Хината на эти слова немного оторпел, но вскоре пришёл в себя и легко хмыкнул. - Тогда, пока! Дойдя до двери, он взял её за ручку, но сразу не открыл. Он повернул голову в сторону Ямагучи и признёс: - И скажи уже наконец Цукишиме про свои чувства. - ХИНАТА!!! Ты же знаешь...Он...Я...Мы... - Всё будет хорошо. Ты очень милый. Если не скажешь ему, Терушима продолжит приставать к тебе. Или тебе Терушима больше нравиться? - Всё-всё! Я всё понял! Я подумаю над этим, - окончательно смущённый Ямагучи лишь махал руками, что невольно вызвало улыбку на лице рыжика. - Удачи тебе, Тадаши. Сказав эти слова, он быстро вышел из медкабинета. Попути к выходу, он прошёл мимо спортивного зала. Сейчас там было пусто. С этим местом связано столько воспоминаний. Из-за этого по щеке пробежала одинокая слеза. Для него это конец. Придя в себя, он быстрым шагом пошёл к выходу, где кот ожидала сестра. Он и так много времени потерял. Выйдя к сестре, он посадил её на шею, взял чемоданы и отправился на остановку. Они вовремя успели. Сев в автобус, они уехали уже на долгое время. Хината лишь надеялся, что туда, куда они едут, начнётся их новая и более светлая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.