ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступило утро. Хината проснулся и его взор упал на сестричку, что тихо посапывала рядом, вцепившись ему в майку и не желая отпускать. Но сейчас было необходимо вставать. Сегодня очень важный день. Тихонечко отцепив руку от майки, Шое встал с кровати, вышел из комнаты сестры и пошёл на кухню. Идя в сторону кухни, он прошёл мимо гостиной и проверил спящих гостей, которые крепко спали в различных позах. Рыжий ухмыльнулся и прикрыл дверь и зашёл в просторную кухню. Взгляд Хинаты упал на кухонные часы, которы показали девять утра. "Долго же сегодня я спал". Широко зевнув, рыжик поставил чайник, который уже через несколько минут вскипел. Чайник он выключил и налил себе кофе. К этому времени проснулись несколько человек: тренер Укай, учитель Такеда, Сугавара и Дайчи, а в пол одиннадцатого уже все встали и сидели в гостиной, предварительно убрав футоны. Тогда Хината и начал говорить: - Большое спасибо за то, что были вчера со мной и с моей сестрой. Мы правда рады, что остались с нами в трудную минуту, даже после того, как я был к вам так холоден. Я...очень ценю это. Но есть ещё кое-что, о чём я хочу вам рассказать. Нацу и я.... - но он её смог сказать фразу, потому что со слезами на глазах выбежала Нацу. Она нашла взглядом брата и мигом побежала, прося чтобы он взял её на руки. Потрепав сестру по спутанным волосам, он исполнил её просьбу. - Нацу, что такое? Что-то болит? - с тревогой спросил брат. - Я проснулась, а тебя нет... Мне стало так..... страшно. Не бросай меня больше, братик! - сказав это, Хината-младшая поспешила спрятать лицо, а все смотрели на это и молчали. Все мысленно восхищались, как он сам держится. Хината спустя пять минут повернулся к ребятам и продолжил разговор, держа сестру на руках. -..... Я остановился на том, что я хотел сказать...Сказать, что Нацу и я тут больше жить не можем. Мы должны уехать, - произнёс рыжий, отмечая у парней шок в глазах. - И куда? - спросил капитан. - К дедушке и бабушке. Я как-то рассказывал вам о них. Они довольно далеко живут. В скором времени я заберу документы из Карасуно и до этого времени меня там не будет. Вот это я и хотел сказать, - и опустил взгляд на сестру. - А ты поступишь с Нацу? - зала вопрос Кагеяма - Она будет со мной. Соберёт вещи и всё остальное после того, как я заберу документы. После этого сразу же мы покинем этот город, - закончив говорить, сестра прижалась к брату. - Значит, мы больше не увидимся? - справишает Танака. - Скорее всего да... И... Спасибо за все! - Хината встал со своего места, держа при этом сестру на руках, и только он вышел из гостиной, как у него зазвонил телефон. Он поставил Нацу на пол и пошёл отвечать на телефон. К бывшим сокомандникам маленькая девочка подошла и дернула Сугавару за ногу. - Я знаю, вы все не хотите, чтобы братик уезжал. Я поначалу тоже не хотела. Но поняла- так надо. Это будет лучше для меня и для него, - после этих слов она покинула комнату. Всё были в шоке от её слов. Но каждый понимал, что так действительно надо. Если они не уедут, то они никогда не смогут оправиться от этих ран. После ребята стали собираться и каждый пошёл домой. Некоторые не сдержали слёз, потому что больше не увидят Хинату. И все это понимали, хотя в глубине души надеялись, что рано или поздно они вновь появятся здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.