ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юный омега сидел на стуле с опущенной головой. Лежавшая на кровати матушка, которая больше не откроет свои яркие глаза, которая не сможет подарить теплые объятья, умиротворенно покоилась под красивой белой мантией. Хината скрипнул зубами. Парень так надеялся, что все обойдется. Так надеялся, что мама поправиться. *Мысли Хинаты* Почему? Почему всё произошло именно так? Блять! Блять! За что мне такие мучения?! Больше нет смысла...Нет смысла жить... *Конец мыслей* Хината поднял свои глаза, в которых уже нет никакого признака жизни. Он осмотрел палату. Его взору предстало зеркало, и в его голове появилась мысль. Рыжик подошёл к стеклу и ударил со всей силы кулаком. Зеркало дало трещины и разбилось на крупные осколки, которые больно царакали руки в кровь. Самый большой осколок оказался в его руке. Омега приложил его к вене и сделал порез по вене, не глубокий, но болезненный. Но в осколке отразились его волосы. "Нацу!" И тут он вспомнил о сестре, которая тоже тогда останется одна. Голова начала нормально соображать и Хината быстро отбросил осколок в сторону. Он зажал рану целой рукой, чтобы кровь не шла. Когда кровь перестала течь, Шое встал и пошёл к лежащей маме. - Мама ... я обязательно позабочусь о Нацу. Я сделаю всё, чтобы она выросла здоровой и счастливой. Она станет самой чудесной омегой на этом свете... Я так хотел, чтобы мы увидели, как она расцветает, но это увижу только я... Мама, как же мне ей сказать, что тебя больше нет с нами... Мама, прости меня! Если бы я не заставил тебя и сестру ехать ко мне, чтобы посмотреть эти соревнования, этого бы не случилось! Ты бы была жива и всё было хорошо... - голос надломился и, не выдержав, заплакал, стоя на коленях около тела матери. Его команда стояла под дверью и слышали всё, что он говорил. Они тоже не смогли сдержать слёз. Каждый понимал, что уже ничего не будет прежним. Во что бы то ни стало, они решили, что не бросят его в трудную минуту. Дверь палаты раскрылась и взору Хинаты предстали бывшие товарищи. - Что вы тут делаете? - спросил он, смотря на встревоженных ребят. - Мы пришли тебя поддержать, - сказал Сугавара, держа руку Савамуры. - Мне этого не надо. Пожалуйста, уходите, - и прошёл мимо них, но притормозил и еле слышно добавил, - Спасибо! Похоже, что бывшие сокомандники его услышали. Он не собирался задерживаться и ускорил шаг. Из кармана рыженький достал телефон и набрал номер сестрёнки, чтобы рассказать ей всё. Спустя пару гудков, из динамиков раздался звонкий голосок. - Алло! Братик, ты что-то хотел? - её голос был весёлый и бодрый, из-за этого на лице старшего Хинаты уже подступали слезы боли. Только он взял себя в руки и сказал. - Да, Нацу. Я хочу тебе кое-что сказать. Но это не телефоный разговор. Придёшь домой и там я тебе все скажу. Поэтому не задерживайся и поторопить домой, - он старался звучать уверенно, но его голос всё равно дрожал от поступаюших слез на глазах. - Хорошо! - и Хината младшая бросила трубку.

***

Домой омега шёл не один. Позади него шла команда. Их ничего не волновало, они его тогда в больнице не слушали, и сейчас не послушают. А Хината уже было плевать. Прийдя домой, все разулисль и пошли за хозяином дома. Они расположились в гостиной, где сидела младшая сестра и помахала всем и поприветствовала. Брат присел напротив сестрички и сжал её ладони. - Нацу... Не знаю, как тебе помягче сказать, но ... эх, с этой минуты... нас осталось только двое - и посмотрел на сестру. - Что ты имешь в виду, братик - её глаза стали наливаться слезами. Шое встал со своего места подошёл к сестре и обнял со всей силы. - Я хочу сказать, что мамы... больше нет с нами. Мы остались только вдвоем, - Нацу не смогла сдерживать больше слёз и заплакала на плече брата, при этом повторяя только одно и тоже слово. - Мама ... мама ... мама... мамочка! - девочка прижимаясь к брату, словно он спасательный круг. Для неё старший брат остался последним родным человеком на Земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.